Кто Вы по знаку Зодиака?

Обо всём и обо всех

Модераторы: Кирикири, АлёNа

Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Ответить

Кто Вы по знаку Зодиака?

Овен
91
8%
Телец
83
8%
Близнецы
97
9%
Рак
82
8%
Лев
105
10%
Дева
106
10%
Весы
84
8%
Скорпион
82
8%
Стрелец
95
9%
Козерог
76
7%
Водолей
93
9%
Рыбы
79
7%

Всего голосов: 1073

AlexSashka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение AlexSashka »

О, Рыбка, я тоже. Писала на второй странице. Что-то рыбки здесь редко встречаются, или я плохо смотрю? Размусориваться я полюбила, кстати, как только узнала про FL. Барахла почти не осталось. А муж у меня лев. Но такой чистоплюй, аж жуть берет. Был. Потом я его бардаком перевоспитала. :lol: Ну, в смысле он бардак не делал никогда, да и не делает, а мой бардак терпел. О как. А как же он сейчас рад, что я нашла эту систему!!!!
Дочь у меня телец, посмотрим, что с нее будет. К системе приучаю уже сейчас, но результата еще, естественно, не видать, ей ведь только год и пять.
Я умею любить, а значит, умею летать
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Рыбка,
Муж у меня скорпион.Порядок любит.А беспорядок наводить умеет ещё лучше.
аналогично :lol:
❆❆❆
Bestiya
FlyLady
FlyLady

Сообщение Bestiya »

AlexSashka, Рыбка,
Приветки)))
СтервЛЯДь принимаете? :lol:
А муж у меня ЛЕВ :P
а сын телец)))
Самовоспитание - это забота о себе.
Inulka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Inulka »

березка писал(а):А я скорпион, для меня - глшавное порыв, волна вдохновенияю. Для нас вообще характерны эти волны - то дом сияет, а то нет сил белье в стирку заложить.. :oops: . !
Да-да-да! :lol:
Она аккуратная! Она очень аккуратная!!!!! (с)
Юличка

Сообщение Юличка »

Я тоже скорпиончик. Порывы - это дааа страшная сила. А еще перфекционизм присутствует в повышенной степени. Пытаюсь с помощью системы побороть и то и другое :)
Отмечайте достижения, а не ошибки! :)
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

AlexSashka, про мужчин- львов полностью согласна, они перфекционисты, аж тошнит (меня по крайней мере :lol: ). Вот это у тебя, рыбка, характерец, что ты его перевоспитала :wow: , невероятно! Хотя терпеть (я бы сказала выжидать и царственно не обращать внимания на мелочи) львы умеют, представляю его радость сейчас!
Вы что, в первый раз с луны свалились?
AlexSashka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение AlexSashka »

Nelli, ага, радуется - не нарадуется, и пинки волшебные выдает. Он к FL не подключается, но постоянно спрашивает:"А ты сегодня полетала?!" :lol: :lol: :lol:
Лерик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лерик »

Ау !!! А тут есть Весы? что-то всю темку прочитала не нашла. Может чего пропустила?
I have a dream...
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

AlexSashka, :lol: :good:

Лерик, судя по количеству голосов они скорее есть, чем нет. :roll: Но они до сих пор взвешивают все за и против, написать им о себе или не стОит. :lol:
От себя скажу, что весы очень любят порядок, у меня много знакомых весов.
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Erin

Сообщение Erin »

AlexSashka, Bestiya, и у меня муж по гороскопу - лев. Такой забавный, когда злится. Лает, но не кусает :lol:
Но если по-серьёзному, то лучше не попадаться :aaa:
Anastasija

Сообщение Anastasija »

А я стрелец, мне кажется у меня точно искрами, то из меня фонтаном льёт оптимизм и тяга к усовершенствованию, а потом как - то угосаю и до следующей искры!
Мой муж овен - это настоящий педант, аккуратист и прогнозист своей жизни, у него вся наша жизнь по минутам расписана
Сынуля теляшечка, маленький, а уже бодается :P
Гамма
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Гамма »

AlexSashka, Bestiya, а у нас наоборот я лев, муж -рыба. Странно, правда, как это AlexSashka ты, рыба, льва перевоспитала. У меня муж любит чистоту конечно, посокрушается иногда, что бардак, но даже попыток меня перевоспитать не делает - сам все по шкафам распихает, лишь бы не на виду и пылесосит (меня это бесит - чем такая уборка, лучше никакой, после его уборки невозможно ничего найти) :evil:
AlexSashka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение AlexSashka »

Гамма, не знаю, как так получилось. Может, он просто из-за бытовухи и какого-то бардака не хотел отношения портить. Это я могу из-за немытой тарелки скандал закатать. А он нет. Спокойный как удав. Хотя, сейчас мне кажется, что если бы я не нашла флай систему вовремя, было бы извержение вулкана.... или я себе льстю.... :lol:
Гамма
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Гамма »

fenix, здесь можно уточнить свой знак, если ты на стыке. Там нужно нажать уточнить и обязательно время рождения ввести. Я твою дату вводила и действительно, если рано утром, то ты близнец, а если вечером - рак
Гамма
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Гамма »

AlexSashka, странно все наоборот, муж рыба и вот он спокойный как... рыба, ну я правда до скандалов не опускаюсь, так только могу "царственно" над ним поиронизировать, а он ведь все терпит, голоса даже не подымет.

Извержения вулкана не было бы конечно, не пристало царю зверей обращать внимание на такие мелочи как беспорядок под ногами. Если он на тебя и злился за бардак, то скорее всего после прихода гостей(я права?). Сам бардак его не трогает, волнует лишь мнение людей о нем и его семье, его доме
Ответить

Вернуться в «Говорилка»