Дочь у меня телец, посмотрим, что с нее будет. К системе приучаю уже сейчас, но результата еще, естественно, не видать, ей ведь только год и пять.
Кто Вы по знаку Зодиака?
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
- AlexSashka
- FlyTeen

О, Рыбка, я тоже. Писала на второй странице. Что-то рыбки здесь редко встречаются, или я плохо смотрю? Размусориваться я полюбила, кстати, как только узнала про FL. Барахла почти не осталось. А муж у меня лев. Но такой чистоплюй, аж жуть берет. Был. Потом я его бардаком перевоспитала.
Ну, в смысле он бардак не делал никогда, да и не делает, а мой бардак терпел. О как. А как же он сейчас рад, что я нашла эту систему!!!!
Дочь у меня телец, посмотрим, что с нее будет. К системе приучаю уже сейчас, но результата еще, естественно, не видать, ей ведь только год и пять.
Я умею любить, а значит, умею летать
- Юличка
- Nelli
- FlyLady

AlexSashka, про мужчин- львов полностью согласна, они перфекционисты, аж тошнит (меня по крайней мере
). Вот это у тебя, рыбка, характерец, что ты его перевоспитала
, невероятно! Хотя терпеть (я бы сказала выжидать и царственно не обращать внимания на мелочи) львы умеют, представляю его радость сейчас!
Вы что, в первый раз с луны свалились?
- AlexSashka
- FlyTeen

- Лерик
- FlyBaby

-
Erin
- Anastasija
А я стрелец, мне кажется у меня точно искрами, то из меня фонтаном льёт оптимизм и тяга к усовершенствованию, а потом как - то угосаю и до следующей искры!
Мой муж овен - это настоящий педант, аккуратист и прогнозист своей жизни, у него вся наша жизнь по минутам расписана
Сынуля теляшечка, маленький, а уже бодается
Мой муж овен - это настоящий педант, аккуратист и прогнозист своей жизни, у него вся наша жизнь по минутам расписана
Сынуля теляшечка, маленький, а уже бодается
- Гамма
- FlyTeen

AlexSashka, Bestiya, а у нас наоборот я лев, муж -рыба. Странно, правда, как это AlexSashka ты, рыба, льва перевоспитала. У меня муж любит чистоту конечно, посокрушается иногда, что бардак, но даже попыток меня перевоспитать не делает - сам все по шкафам распихает, лишь бы не на виду и пылесосит (меня это бесит - чем такая уборка, лучше никакой, после его уборки невозможно ничего найти) :evil:
- AlexSashka
- FlyTeen

Гамма, не знаю, как так получилось. Может, он просто из-за бытовухи и какого-то бардака не хотел отношения портить. Это я могу из-за немытой тарелки скандал закатать. А он нет. Спокойный как удав. Хотя, сейчас мне кажется, что если бы я не нашла флай систему вовремя, было бы извержение вулкана.... или я себе льстю.... 
Я умею любить, а значит, умею летать
- Гамма
- FlyTeen

AlexSashka, странно все наоборот, муж рыба и вот он спокойный как... рыба, ну я правда до скандалов не опускаюсь, так только могу "царственно" над ним поиронизировать, а он ведь все терпит, голоса даже не подымет.
Извержения вулкана не было бы конечно, не пристало царю зверей обращать внимание на такие мелочи как беспорядок под ногами. Если он на тебя и злился за бардак, то скорее всего после прихода гостей(я права?). Сам бардак его не трогает, волнует лишь мнение людей о нем и его семье, его доме
Извержения вулкана не было бы конечно, не пристало царю зверей обращать внимание на такие мелочи как беспорядок под ногами. Если он на тебя и злился за бардак, то скорее всего после прихода гостей(я права?). Сам бардак его не трогает, волнует лишь мнение людей о нем и его семье, его доме