О, Рыбка, я тоже. Писала на второй странице. Что-то рыбки здесь редко встречаются, или я плохо смотрю? Размусориваться я полюбила, кстати, как только узнала про FL. Барахла почти не осталось. А муж у меня лев. Но такой чистоплюй, аж жуть берет. Был. Потом я его бардаком перевоспитала. Ну, в смысле он бардак не делал никогда, да и не делает, а мой бардак терпел. О как. А как же он сейчас рад, что я нашла эту систему!!!!
Дочь у меня телец, посмотрим, что с нее будет. К системе приучаю уже сейчас, но результата еще, естественно, не видать, ей ведь только год и пять.
березка писал(а):А я скорпион, для меня - глшавное порыв, волна вдохновенияю. Для нас вообще характерны эти волны - то дом сияет, а то нет сил белье в стирку заложить.. . !
Я тоже скорпиончик. Порывы - это дааа страшная сила. А еще перфекционизм присутствует в повышенной степени. Пытаюсь с помощью системы побороть и то и другое
AlexSashka, про мужчин- львов полностью согласна, они перфекционисты, аж тошнит (меня по крайней мере ). Вот это у тебя, рыбка, характерец, что ты его перевоспитала , невероятно! Хотя терпеть (я бы сказала выжидать и царственно не обращать внимания на мелочи) львы умеют, представляю его радость сейчас!
Лерик, судя по количеству голосов они скорее есть, чем нет. Но они до сих пор взвешивают все за и против, написать им о себе или не стОит.
От себя скажу, что весы очень любят порядок, у меня много знакомых весов.
А я стрелец, мне кажется у меня точно искрами, то из меня фонтаном льёт оптимизм и тяга к усовершенствованию, а потом как - то угосаю и до следующей искры!
Мой муж овен - это настоящий педант, аккуратист и прогнозист своей жизни, у него вся наша жизнь по минутам расписана
Сынуля теляшечка, маленький, а уже бодается
AlexSashka, Bestiya, а у нас наоборот я лев, муж -рыба. Странно, правда, как это AlexSashka ты, рыба, льва перевоспитала. У меня муж любит чистоту конечно, посокрушается иногда, что бардак, но даже попыток меня перевоспитать не делает - сам все по шкафам распихает, лишь бы не на виду и пылесосит (меня это бесит - чем такая уборка, лучше никакой, после его уборки невозможно ничего найти) :evil:
Гамма, не знаю, как так получилось. Может, он просто из-за бытовухи и какого-то бардака не хотел отношения портить. Это я могу из-за немытой тарелки скандал закатать. А он нет. Спокойный как удав. Хотя, сейчас мне кажется, что если бы я не нашла флай систему вовремя, было бы извержение вулкана.... или я себе льстю....
fenix, здесь можно уточнить свой знак, если ты на стыке. Там нужно нажать уточнить и обязательно время рождения ввести. Я твою дату вводила и действительно, если рано утром, то ты близнец, а если вечером - рак
AlexSashka, странно все наоборот, муж рыба и вот он спокойный как... рыба, ну я правда до скандалов не опускаюсь, так только могу "царственно" над ним поиронизировать, а он ведь все терпит, голоса даже не подымет.
Извержения вулкана не было бы конечно, не пристало царю зверей обращать внимание на такие мелочи как беспорядок под ногами. Если он на тебя и злился за бардак, то скорее всего после прихода гостей(я права?). Сам бардак его не трогает, волнует лишь мнение людей о нем и его семье, его доме