Хочешь, я убью соседей

Обо всём и обо всех

Модераторы: Кирикири, АлёNа

Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Ответить
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9466 раз

Хочешь, я убью соседей

Сообщение Аленка Иванова »

Всё о соседях и способах выживания рядом с ними
Просто пожаловаться или рассказать забавную историю не возбраняется :wink:
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Хочешь, я убью соседей

Сообщение Туз »

А щас бы поели :cry:
Солнце ещё высоко
Oldys
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13229 раз

Хочешь, я убью соседей

Сообщение Oldys »

Не, я бы не поела...
Мы седня ужинали в рестике и я ТАК обожралась, что еле до дома доехала :))) И у меня до сих пор свободного места внутри для еды нет, только воду пью аки лошадушка, завтра (уже сегодня!) встану с мордой как подушка наверно, за вечер выпила наверно литр уже и все равно пить хочется... :)))
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1662 раза

Хочешь, я убью соседей

Сообщение Евгений »

Туз, подари дедушке наушники и удлинительный провод для наушников. Только сначала узнать бы, есть ли выход для наушников у его телека.
Можно с соседями скинуться.. По 100-200 рублей. На берушах потом сэкономишь)))
Ульяновские Мы, Симбирские..
Oldys
Super FlyLady
Super FlyLady

Хочешь, я убью соседей

Сообщение Oldys »

Ага, а дед положит подарок в сервант и будет "беречь". У нас так бабушкина сестра делает, про которую я тут писала. Она глухая, а телик смотреть любит, определённые передачи.
И всем выносит мозг этим, и второй своей сестре, с которой живёт, и соседям.
Ей и наушники с проводом купили, благо сидит всегда в определённом кресле при просмотре, и наушники без провода, и слуховой аппарат (причём не из дешёвых!) - она ВСЕ "бережет", не пользуется, сложила в закрома "до лучших времен" и ничего, что ей 96 лет и у неё в любой момент может случиться лучший мир вместо лучших времён... аппарат надевает иногда по большим праздникам минут на 15 :D
Ну и ещё до кучи - наушники и слуховые аппараты излучают и вредят мозгу, если вы не в курсе :crazy: :pardon:
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*

Хочешь, я убью соседей

Сообщение Евгений »

Oldys, а зачем бабушке купили наушники с излучением (без провода)?
Я ж поэтому и пишу только про проводные, их заряжать не надо и думать о волнах :wink:
А чтоб не в серванте были, ну это надо я не знаю... Знаю, что иногда никак, да. Но вот как то надо найти слова, что.. Ну иногда и сманипулировать не грех для пользы дела 8)
Сказать, что дешёвые, потом выбросим все равно и т д.. (кстати, дешевые иногда реально удобнее, чем большие и дорогие, т к они позволяют слышать и то, что вокруг, и то, что в тв.)
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16870 раз

Хочешь, я убью соседей

Сообщение Daffi »

Мы жили в доме, где чуть ли не вокруг, а особенно в подвале, были любители , да что там любители! -профи, выпить. Война у нас за порядок и тишину была жестокая, с угрозами в наш адрес, с вызовом полиции в их адрес. Как только появилась возможность переехать-тут же это сделали. Но такой «радости», как у дочки в подъезде-у нас ттт не было. Сосед снизу пьёт каждый день, и ладно бы, но жена его в квартиру не пускает, вот он и валяется то в подъезде, то около. Со всеми, в прямом смысле, вытекающими последствиями. Это ужас какой то! Если он где в подъезде, то амбре чувствуется уже при открывании двери. Дочка мимо шло, на нос шарф намотала, он ей-не бойся, я не ковидный. 🤣 Раз матом на неё.. Жду, когда мне рискнёт здоровьем что то подобное сказать, я ж не рафинированная молодежь, в долгу не останусь 😎 Полицию вызывали не раз, даже скорая недавно с ним полчаса возилась и в больницу забрала, при том, что в то время они практически ни к кому не приезжали. Да, шума от него нет, зато есть много чего другого. И сделать ничего нельзя. А его жене все фиолетово, не пускает домой и все, зато его пенсию явно регулярно забирает, а то бы давно развелась и выставила б на улицу. Но так откровенно положить на соседей...это совсем никакой совести надо не иметь. Чуть не каждый день все через лужи вынуждены скакать. 🤦‍♀️🤪
my home is my castle
Драматург
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1094 раза

Хочешь, я убью соседей

Сообщение Драматург »

Евгений писал(а): Сб дек 04, 2021 10:05 am Я ж поэтому и пишу только про проводные, их заряжать не надо и думать о волнах
А чтоб не в серванте были, ну это надо я не знаю... Знаю, что иногда никак, да. Но вот как то надо найти слова, что.. Ну иногда и сманипулировать не грех для пользы дела
ага, если кто-то вбил себе в голову, что от всей техники излучение, то хоть провода, хоть что - излучение и все.
Оказывается, если тебе выгодно, то модно и к манипуляциям прибегать? Ну-ну.
Что-то мне кажется, что нереально дела в наушники одеть, хоть говори про их дешевизну, хоть нет. Ему удобно так, зачем что-то менять? На голову что-то напяливать. Вряд ли он не в курсе про смену дня и ночи, что ночью надо спать. Да и не авторитет для него соседи, насколько я вижу.
Пьющие соседи - отдельное удовольствие. Жила как-то в доме , где была такая семья, одна на весь подъезд, да , похоже, на весь дом. Пил там только муж, но этого хватало - крики и шум во время "праздников" этотеще цветочки. А вот гонка с топором за женой по подъезду в приступе ревности и синие личности, харкающие прямо в подъезде, вот уж "урожай ".
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37266 раз

Хочешь, я убью соседей

Сообщение Ксанчик »

Евгений писал(а): Сб дек 04, 2021 10:05 am а зачем бабушке купили наушники с излучением (без провода)?
ты так "хорошо" читаешь, что даже смеяться грешным кажется :D
Oldys писал(а): Сб дек 04, 2021 8:48 am Ей и наушники с проводом купили,
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 18813 раз

Хочешь, я убью соседей

Сообщение _Bird_ »

Евгений писал(а): Сб дек 04, 2021 10:05 am а зачем бабушке купили наушники с излучением (без провода)?
а то с проводом без излучения :roll:
Счастье приходит к счастливым!
Oldys
Super FlyLady
Super FlyLady

Хочешь, я убью соседей

Сообщение Oldys »

Евгений писал(а): Сб дек 04, 2021 10:05 am Oldys, а зачем бабушке купили наушники с излучением (без провода)?
Ты нормальный? Какое "излучение" в наушниках??? Это она так считает, что ей ЛЮБЫЕ наушники в мозг излучают, и слуховой аппарат в том числе :facepalm:
Наушники разные покупали, потому что надеялись, что не пользуется одними - может будет пользоваться другими. Но нет, не прокатило, хочет слушать "естественным путем" и пофиг, что уши не работают и она звук прибавляет так, что у соседей люстра качается, а ей кажется, что негромко включила, еле слышно.
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*

Хочешь, я убью соседей

Сообщение Евгений »

Oldys писал(а): Сб дек 04, 2021 8:48 am , и наушники без провода
Ксанчик, читать я умею :wink:
А вот ты, видимо, не очень :P
Oldys писал(а): Сб дек 04, 2021 12:14 pm Какое "излучение" в наушниках???
Ты писала про наушники без проводов. В них естественно излучение. Почему и написал.
В том, что она и про проводные думает, что излучают, ты уточнила только что. Неужели не внемлет объяснениям? Или никто не пытался поговорить?
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady

Хочешь, я убью соседей

Сообщение Ксанчик »

Евгений писал(а): Сб дек 04, 2021 12:26 pm Ты писала про наушники без проводов.
приведи цитату, что там именно наушники БЕЗ проводов, а не просто наушники :lol:
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16870 раз

Хочешь, я убью соседей

Сообщение Daffi »

Тут дело все в восприятии и разном стиле жизни. 8) Я где то (может в старой теме) писала-брату всегда мешали соседи, где бы ни жил-в квартире, своем доме, опять в квартире. Потому как его свободное времяпровождение- в тишине и с книжкой. 8) Мы же всегда придя домой первым делом включали тв -я не терплю тишину, буквально позавчера поймала себя на мысли, когда заполняла электронный журнал на перемене, а 3-й класс бесился в классе, что это сила привычки, бо с непривычки рехнуться от шума можно. :lol: ТВ не орет, я таки устаю от громких звуков, но когда что то бормочет в квартире, соседей не так слышно, ну если только громко выясняют отношения. :lol:
Что меня напрягло- ремонт соседки сверху попал именно на две недели каникул, а на каникулах я работаю, у меня зумы-собрания, вебинары, а тут нон стоп стены рушат, сверлят. :facepalm: К счастью, вроде ремонт закончился. :D
my home is my castle
Драматург
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1094 раза

Хочешь, я убью соседей

Сообщение Драматург »

Вот ведь не посоветовалась Oldys с Евгением, не получилось у нее с бабушкой. А он бы и объяснил все и наушники нужные подобрал , а главное - бабушка вот так сразу бы и поверила, что не излучает. Была у нее уверенность, что наушники и слуховой аппарат источники излучения, а тут он бы нужные слова подобрал и все, отказалась она от своей идеи. А то ж никто и не пробовал. Стариков же так просто переубедить. Особенно если со стороны советовать.
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady

Хочешь, я убью соседей

Сообщение Ксанчик »

Драматург писал(а): Сб дек 04, 2021 12:59 pm Особенно если со стороны советовать.
"чужую беду легко руками разведу" :lol:
к наушникам же все равно привыкнуть надо. Я, например, предпочитаю все слушать с наушниками, чтобы никто и ничто не отвлекало. А вот дочка и муж больше часу не выдерживают, бесятся и начинают слушать через динамики.
Ответить

Вернуться в «Говорилка»