Мы жили в доме, где чуть ли не вокруг, а особенно в подвале, были любители , да что там любители! -профи, выпить. Война у нас за порядок и тишину была жестокая, с угрозами в наш адрес, с вызовом полиции в их адрес. Как только появилась возможность переехать-тут же это сделали. Но такой «радости», как у дочки в подъезде-у нас ттт не было. Сосед снизу пьёт каждый день, и ладно бы, но жена его в квартиру не пускает, вот он и валяется то в подъезде, то около. Со всеми, в прямом смысле, вытекающими последствиями. Это ужас какой то! Если он где в подъезде, то амбре чувствуется уже при открывании двери. Дочка мимо шло, на нос шарф намотала, он ей-не бойся, я не ковидный.

Раз матом на неё.. Жду, когда мне рискнёт здоровьем что то подобное сказать, я ж не рафинированная молодежь, в долгу не останусь

Полицию вызывали не раз, даже скорая недавно с ним полчаса возилась и в больницу забрала, при том, что в то время они практически ни к кому не приезжали. Да, шума от него нет, зато есть много чего другого. И сделать ничего нельзя. А его жене все фиолетово, не пускает домой и все, зато его пенсию явно регулярно забирает, а то бы давно развелась и выставила б на улицу. Но так откровенно положить на соседей...это совсем никакой совести надо не иметь. Чуть не каждый день все через лужи вынуждены скакать.