Просто пожаловаться или рассказать забавную историю не возбраняется
Хочешь, я убью соседей
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Хочешь, я убью соседей
Всё о соседях и способах выживания рядом с ними
-
Oldys
- Super FlyLady

Хочешь, я убью соседей
Не, я бы не поела...
Мы седня ужинали в рестике и я ТАК обожралась, что еле до дома доехала
)) И у меня до сих пор свободного места внутри для еды нет, только воду пью аки лошадушка, завтра (уже сегодня!) встану с мордой как подушка наверно, за вечер выпила наверно литр уже и все равно пить хочется...
))
Мы седня ужинали в рестике и я ТАК обожралась, что еле до дома доехала
- Евгений
- Super FlyMan*

Хочешь, я убью соседей
Туз, подари дедушке наушники и удлинительный провод для наушников. Только сначала узнать бы, есть ли выход для наушников у его телека.
Можно с соседями скинуться.. По 100-200 рублей. На берушах потом сэкономишь)))
Можно с соседями скинуться.. По 100-200 рублей. На берушах потом сэкономишь)))
Ульяновские Мы, Симбирские..
-
Oldys
- Super FlyLady

Хочешь, я убью соседей
Ага, а дед положит подарок в сервант и будет "беречь". У нас так бабушкина сестра делает, про которую я тут писала. Она глухая, а телик смотреть любит, определённые передачи.
И всем выносит мозг этим, и второй своей сестре, с которой живёт, и соседям.
Ей и наушники с проводом купили, благо сидит всегда в определённом кресле при просмотре, и наушники без провода, и слуховой аппарат (причём не из дешёвых!) - она ВСЕ "бережет", не пользуется, сложила в закрома "до лучших времен" и ничего, что ей 96 лет и у неё в любой момент может случиться лучший мир вместо лучших времён... аппарат надевает иногда по большим праздникам минут на 15
Ну и ещё до кучи - наушники и слуховые аппараты излучают и вредят мозгу, если вы не в курсе

И всем выносит мозг этим, и второй своей сестре, с которой живёт, и соседям.
Ей и наушники с проводом купили, благо сидит всегда в определённом кресле при просмотре, и наушники без провода, и слуховой аппарат (причём не из дешёвых!) - она ВСЕ "бережет", не пользуется, сложила в закрома "до лучших времен" и ничего, что ей 96 лет и у неё в любой момент может случиться лучший мир вместо лучших времён... аппарат надевает иногда по большим праздникам минут на 15
Ну и ещё до кучи - наушники и слуховые аппараты излучают и вредят мозгу, если вы не в курсе
- Евгений
- Super FlyMan*

Хочешь, я убью соседей
Oldys, а зачем бабушке купили наушники с излучением (без провода)?
Я ж поэтому и пишу только про проводные, их заряжать не надо и думать о волнах
А чтоб не в серванте были, ну это надо я не знаю... Знаю, что иногда никак, да. Но вот как то надо найти слова, что.. Ну иногда и сманипулировать не грех для пользы дела
Сказать, что дешёвые, потом выбросим все равно и т д.. (кстати, дешевые иногда реально удобнее, чем большие и дорогие, т к они позволяют слышать и то, что вокруг, и то, что в тв.)
Я ж поэтому и пишу только про проводные, их заряжать не надо и думать о волнах
А чтоб не в серванте были, ну это надо я не знаю... Знаю, что иногда никак, да. Но вот как то надо найти слова, что.. Ну иногда и сманипулировать не грех для пользы дела
Сказать, что дешёвые, потом выбросим все равно и т д.. (кстати, дешевые иногда реально удобнее, чем большие и дорогие, т к они позволяют слышать и то, что вокруг, и то, что в тв.)
- Daffi
- Super FlyLady*

Хочешь, я убью соседей
Мы жили в доме, где чуть ли не вокруг, а особенно в подвале, были любители , да что там любители! -профи, выпить. Война у нас за порядок и тишину была жестокая, с угрозами в наш адрес, с вызовом полиции в их адрес. Как только появилась возможность переехать-тут же это сделали. Но такой «радости», как у дочки в подъезде-у нас ттт не было. Сосед снизу пьёт каждый день, и ладно бы, но жена его в квартиру не пускает, вот он и валяется то в подъезде, то около. Со всеми, в прямом смысле, вытекающими последствиями. Это ужас какой то! Если он где в подъезде, то амбре чувствуется уже при открывании двери. Дочка мимо шло, на нос шарф намотала, он ей-не бойся, я не ковидный.
Раз матом на неё.. Жду, когда мне рискнёт здоровьем что то подобное сказать, я ж не рафинированная молодежь, в долгу не останусь
Полицию вызывали не раз, даже скорая недавно с ним полчаса возилась и в больницу забрала, при том, что в то время они практически ни к кому не приезжали. Да, шума от него нет, зато есть много чего другого. И сделать ничего нельзя. А его жене все фиолетово, не пускает домой и все, зато его пенсию явно регулярно забирает, а то бы давно развелась и выставила б на улицу. Но так откровенно положить на соседей...это совсем никакой совести надо не иметь. Чуть не каждый день все через лужи вынуждены скакать. 

my home is my castle
- Драматург
- FlyTeen

Хочешь, я убью соседей
ага, если кто-то вбил себе в голову, что от всей техники излучение, то хоть провода, хоть что - излучение и все.
Оказывается, если тебе выгодно, то модно и к манипуляциям прибегать? Ну-ну.
Что-то мне кажется, что нереально дела в наушники одеть, хоть говори про их дешевизну, хоть нет. Ему удобно так, зачем что-то менять? На голову что-то напяливать. Вряд ли он не в курсе про смену дня и ночи, что ночью надо спать. Да и не авторитет для него соседи, насколько я вижу.
Пьющие соседи - отдельное удовольствие. Жила как-то в доме , где была такая семья, одна на весь подъезд, да , похоже, на весь дом. Пил там только муж, но этого хватало - крики и шум во время "праздников" этотеще цветочки. А вот гонка с топором за женой по подъезду в приступе ревности и синие личности, харкающие прямо в подъезде, вот уж "урожай ".
- Ксанчик
- Super FlyLady

- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

-
Oldys
- Super FlyLady

Хочешь, я убью соседей
Ты нормальный? Какое "излучение" в наушниках??? Это она так считает, что ей ЛЮБЫЕ наушники в мозг излучают, и слуховой аппарат в том числе
Наушники разные покупали, потому что надеялись, что не пользуется одними - может будет пользоваться другими. Но нет, не прокатило, хочет слушать "естественным путем" и пофиг, что уши не работают и она звук прибавляет так, что у соседей люстра качается, а ей кажется, что негромко включила, еле слышно.
- Евгений
- Super FlyMan*

Хочешь, я убью соседей
Ксанчик, читать я умею
А вот ты, видимо, не очень
Ты писала про наушники без проводов. В них естественно излучение. Почему и написал.
В том, что она и про проводные думает, что излучают, ты уточнила только что. Неужели не внемлет объяснениям? Или никто не пытался поговорить?
- Ксанчик
- Super FlyLady

- Daffi
- Super FlyLady*

Хочешь, я убью соседей
Тут дело все в восприятии и разном стиле жизни.
Я где то (может в старой теме) писала-брату всегда мешали соседи, где бы ни жил-в квартире, своем доме, опять в квартире. Потому как его свободное времяпровождение- в тишине и с книжкой.
Мы же всегда придя домой первым делом включали тв -я не терплю тишину, буквально позавчера поймала себя на мысли, когда заполняла электронный журнал на перемене, а 3-й класс бесился в классе, что это сила привычки, бо с непривычки рехнуться от шума можно.
ТВ не орет, я таки устаю от громких звуков, но когда что то бормочет в квартире, соседей не так слышно, ну если только громко выясняют отношения.
Что меня напрягло- ремонт соседки сверху попал именно на две недели каникул, а на каникулах я работаю, у меня зумы-собрания, вебинары, а тут нон стоп стены рушат, сверлят.
К счастью, вроде ремонт закончился. 
Что меня напрягло- ремонт соседки сверху попал именно на две недели каникул, а на каникулах я работаю, у меня зумы-собрания, вебинары, а тут нон стоп стены рушат, сверлят.
my home is my castle
- Драматург
- FlyTeen

Хочешь, я убью соседей
Вот ведь не посоветовалась Oldys с Евгением, не получилось у нее с бабушкой. А он бы и объяснил все и наушники нужные подобрал , а главное - бабушка вот так сразу бы и поверила, что не излучает. Была у нее уверенность, что наушники и слуховой аппарат источники излучения, а тут он бы нужные слова подобрал и все, отказалась она от своей идеи. А то ж никто и не пробовал. Стариков же так просто переубедить. Особенно если со стороны советовать.
- Ксанчик
- Super FlyLady

Хочешь, я убью соседей
"чужую беду легко руками разведу"
к наушникам же все равно привыкнуть надо. Я, например, предпочитаю все слушать с наушниками, чтобы никто и ничто не отвлекало. А вот дочка и муж больше часу не выдерживают, бесятся и начинают слушать через динамики.