Эта тема для кратких вопросов и ответов - своеобразная справочная.
Более полную информацию можно получить уже в темах разделов.
Напоминаем, что у многих разделов есть Каталоги, они помогут вам сориентироваться, какие темы уже есть на форуме.
Также работает функция "Поиск".
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС воспользуйтесь поиском по форуму или по этой теме.
Если ответ на ваш вопрос легко найти, не обижайтесь за предупреждения за флуд
Последний раз редактировалось aleale Чт ноя 08, 2007 11:28 pm, всего редактировалось 2 раза.
Здравствуйте! Начала изучать систему как и положено, с азов. Сегодня у меня 8й день. Хотелось бы спросить опытных флаюшек, правильно ли я понимаю, что от меня сейчас требуется, на данном этапе.
Я выполняю УР, ВР. Записала их на бумаге почти сразу, мне так проще ориентироваться.
И каждый день разбираю=размусориваю какой-нибудь ящик, полку в квартире. Самая загаженная у меня кухня, здесь работы непочатый край, поэтому в основном на ней порхаю. Не получаю никаких напоминалок, не следую делению на зоны. Просто пока разбираю хлам. Получается, у меня хотспоты, размусоривание всё в одном флаконе. Да, и еще я записываю в тетради, что сделала за день.
Подскажите мне, пожалуйста, я на правильном пути? Полагаю, не раз такие вопросы звучали, но здесь столько информации, мне не осилить.
Баллада, да, все правильно. Еще на этом этапе каждый вечер моем раковину и готовим одежду на завтра, а утром приводим себя в очаровательный вид. И в течение дня не разрешаем себе рукать себя, а только хвалим.
На-дин, спасибо
Да, раковину чищу, одежду на завтра готовлю дочери-первоклашке и мужу иногда, мне самой утром на работу не идти. Вот с приведением в очаровательный вид сложнее. Ну и ладно, будем стараться, главное, что я на правильном пути!
Пыталась создать тему "Выбор техники для кухни" в разделе "ОТК"
Правила темы прочитала, т.е. поняла то, что нельзя писать в свободной форме сообщение, только в виде: марка, плюсы, минусы и т.д.
Без сообщения тема не создается. А что я буду писать в сообщении?!!!
Попросила модератора Fox пояснить, в ответ получила ссылку на правила темы. Как быть? Может быть я что-то не поняла?
Tinka, а чем тебя не устравивает обсуждение кухонной техники в разделе "Вещи, которые нам помогают"? Там как раз все сообщения пишутся в свободной форме.
А в ОТК такую тему можно завести, но только не просто кухонная техника, а отдельно плиты - газовые и электричесткие, холодильники, посудомойки, микроволновки, блендеры, кухонные комбайны и т.д. Но там, действительно, надо писать "по форме", потому что только тогда их можно именно сравнить.
Ты можешь завести там эти темы, а описать именно свою технику.
А свою технику я не могу описать, потому, что у меня её нет Не буду же я описывать старую плиту или старую духовку только для того, чтобы создать тему. А отзывы хотелось бы почитать.