Спрашивайте! Вам обязательно ответят!
Модератор: на-дин
Спрашивайте! Вам обязательно ответят!
Эта тема для кратких вопросов и ответов - своеобразная справочная.
Более полную информацию можно получить уже в темах разделов.
Напоминаем, что у многих разделов есть Каталоги, они помогут вам сориентироваться, какие темы уже есть на форуме.
Также работает функция "Поиск".
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС
воспользуйтесь поиском по форуму или по этой теме.
Если ответ на ваш вопрос легко найти, не обижайтесь за предупреждения за флуд
Более полную информацию можно получить уже в темах разделов.
Напоминаем, что у многих разделов есть Каталоги, они помогут вам сориентироваться, какие темы уже есть на форуме.
Также работает функция "Поиск".
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС
воспользуйтесь поиском по форуму или по этой теме.
Если ответ на ваш вопрос легко найти, не обижайтесь за предупреждения за флуд
Последний раз редактировалось aleale Чт ноя 08, 2007 11:28 pm, всего редактировалось 2 раза.
Never give up ! 
- Мамо
- FlyTeen

Re: Спрашивайте! Вам обязательно ответят!
Подскажите, пожалуйста, как создать свой журнал полетов? Просто в форуме "Журналы полетов" создать новую тему или по другому?
Все лучшее в своей жизни мы делаем, играя...
- Bepa
- Super FlyLady*

Мамо, да, просто создать новую тему. И прочитать перед этим правила создания журналов 
Если мне хочется - сбудется!
- Мамо
- FlyTeen

Спасибо! Наверное, скоро отважусь начать свой дневник полетов. Правила стараюсь освежать в памяти периодически.
-
Баллада
Здравствуйте! Начала изучать систему как и положено, с азов. Сегодня у меня 8й день. Хотелось бы спросить опытных флаюшек, правильно ли я понимаю, что от меня сейчас требуется, на данном этапе.
Я выполняю УР, ВР. Записала их на бумаге почти сразу, мне так проще ориентироваться.
И каждый день разбираю=размусориваю какой-нибудь ящик, полку в квартире. Самая загаженная у меня кухня, здесь работы непочатый край, поэтому в основном на ней порхаю. Не получаю никаких напоминалок, не следую делению на зоны. Просто пока разбираю хлам. Получается, у меня хотспоты, размусоривание всё в одном флаконе. Да, и еще я записываю в тетради, что сделала за день.
Подскажите мне, пожалуйста, я на правильном пути? Полагаю, не раз такие вопросы звучали, но здесь столько информации, мне не осилить.
Я выполняю УР, ВР. Записала их на бумаге почти сразу, мне так проще ориентироваться.
И каждый день разбираю=размусориваю какой-нибудь ящик, полку в квартире. Самая загаженная у меня кухня, здесь работы непочатый край, поэтому в основном на ней порхаю. Не получаю никаких напоминалок, не следую делению на зоны. Просто пока разбираю хлам. Получается, у меня хотспоты, размусоривание всё в одном флаконе. Да, и еще я записываю в тетради, что сделала за день.
Подскажите мне, пожалуйста, я на правильном пути? Полагаю, не раз такие вопросы звучали, но здесь столько информации, мне не осилить.
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Баллада, да, все правильно. Еще на этом этапе каждый вечер моем раковину и готовим одежду на завтра, а утром приводим себя в очаровательный вид. И в течение дня не разрешаем себе рукать себя, а только хвалим.
Санкт-Петербург
-
Баллада
На-дин, спасибо
Да, раковину чищу, одежду на завтра готовлю дочери-первоклашке и мужу иногда, мне самой утром на работу не идти. Вот с приведением в очаровательный вид сложнее. Ну и ладно, будем стараться, главное, что я на правильном пути!
Да, раковину чищу, одежду на завтра готовлю дочери-первоклашке и мужу иногда, мне самой утром на работу не идти. Вот с приведением в очаровательный вид сложнее. Ну и ладно, будем стараться, главное, что я на правильном пути!
Подскажите тему о составлении меню, пожалуйста! Я сначала в первых шагах осени написала, но думаю, здесь это более уместно. Заранее спасибо!
Я получаю благо отовсюду и от всех!
Улыбочка, все про еду - в Летной поваренной книге. А конкретно интересующая тебя тема вот -
Все может быть! 
Пыталась создать тему "Выбор техники для кухни" в разделе "ОТК"
Правила темы прочитала, т.е. поняла то, что нельзя писать в свободной форме сообщение, только в виде: марка, плюсы, минусы и т.д.
Без сообщения тема не создается. А что я буду писать в сообщении?!!!
Попросила модератора Fox пояснить, в ответ получила ссылку на правила темы. Как быть? Может быть я что-то не поняла?
Правила темы прочитала, т.е. поняла то, что нельзя писать в свободной форме сообщение, только в виде: марка, плюсы, минусы и т.д.
Без сообщения тема не создается. А что я буду писать в сообщении?!!!
Попросила модератора Fox пояснить, в ответ получила ссылку на правила темы. Как быть? Может быть я что-то не поняла?
Порядок учит время сберегать.
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Tinka, а чем тебя не устравивает обсуждение кухонной техники в разделе "Вещи, которые нам помогают"? Там как раз все сообщения пишутся в свободной форме.
А в ОТК такую тему можно завести, но только не просто кухонная техника, а отдельно плиты - газовые и электричесткие, холодильники, посудомойки, микроволновки, блендеры, кухонные комбайны и т.д. Но там, действительно, надо писать "по форме", потому что только тогда их можно именно сравнить.
Ты можешь завести там эти темы, а описать именно свою технику.
А в ОТК такую тему можно завести, но только не просто кухонная техника, а отдельно плиты - газовые и электричесткие, холодильники, посудомойки, микроволновки, блендеры, кухонные комбайны и т.д. Но там, действительно, надо писать "по форме", потому что только тогда их можно именно сравнить.
Ты можешь завести там эти темы, а описать именно свою технику.
Санкт-Петербург
Девочки, подскажите , плиз, что делать в дне 16. Надо прочитать сообщение флайледи, а где его брать? 
- Мамо
- FlyTeen

Динок, по-моему это
-
Танюшка&Танюшка
Как подписаться на рассылку напоминаний? У меня сегодня будет первый день 
на-дин, спасибо большое! Посмотрю там.
А свою технику я не могу описать, потому, что у меня её нет
Не буду же я описывать старую плиту или старую духовку только для того, чтобы создать тему. А отзывы хотелось бы почитать. 
А свою технику я не могу описать, потому, что у меня её нет
Порядок учит время сберегать.
- Bepa
- Super FlyLady*

Танюшка&Танюшка прочитай тему "Записавшимся на старт. Читать обязательно! ". Уважай работу модератора!
Tinka , за отзывами тебе в раздел "Вещи, которые нам помогают"
Tinka , за отзывами тебе в раздел "Вещи, которые нам помогают"
Если мне хочется - сбудется!