Я тоже с кукинга прискакала. Читала упоминания про американский сайт, а потом подумала, а вдруг такой же русский есть? Набрала в поисковике - точно есть!!!
Так вот и не знаю - это по ссылке или через поисковик??
Я когда-то читала статью в Космо, потом забыла про это дело, а тут нашла ссылку на форуме cosmo. И решила присоединиться. Для меня счас это стало насущной проблемой, т.к. недавно стали жить семьей, сделали в квартире ремонт и никак не могу разгрести многовековые завалы. Тем более ухожу в декретный отпуск, так что надо перестраиваться из выскоквалифицированного специалиста и высококвалифицированную домохозяйку. А тут все доступно и понятно.
В 2004 году потусовалась немного на кукинге, но не взлетела. Помню этот сайт еще только развивался. Сделала закладку. Когда возникла необходимость привести все в порядок, зашла на кукинг, там уже все поменялось, не понравилось и пошла сюда. Здесь оказалось интереснее
В форуме АиФ давным давно кто-то дал ссылку на кукинг,потом искала рассылки и нашла этот сайт.
У меня вопрос,не знаю в какую тему написать.Как донести подруге,что ей эта система ну просто необходима.Мой пример ее не вдохновляет,она привыкла к чистоте в моем доме.К ней же не хочется заходить,может ей не нужна чистота?Что делать,хочется ей помочь.
А я на кукинге сто лет назад за систему принималась, да не вышло.
А теперь вот почувствовала потребность упорядочить свою жизнь, и научиться как можно рациенальнее использовать время - мне его катастрофически ни на что не хватает
alenushka, это точно! Я уже тоже своих знакомых бросила переубеждать что каждый день чуть- чуть и не где попало, а систематизированно гораздо легче и эффективнее, чем субботники устраивать до потери пульса, а через день видеть снова бардак. Не хочУт! Ну, и Бог с ними. У каждого человека свои ценности.
А я устав от беспорядка в доме и своего полного неумения в этой области. Почему у всех чисто (такое было ощущение ), а у меня сплошной бардак? И вот набираю в поисковике - "как навести чистоту" или что-то в этом роде. И поисковик выдал тему ФлайЛеди на Кукинге. Потусовалась я там, немного полетала, но как-то не все получилось. Потом на Едиет увидела ссылочку уже сюда. И буквально в этот же день, читая книгу "На работу - за 60 сек" (работающим дома мамочкам - рекомендую ) увидела в этой книжке ссылочку Вот.
Подставки под чашки Паузы в "полётах" нужно делать с удовольствием. Чашка любимого напитка и красивая подставочка под кружку -- наилучшая компания
Лучшая версия себя Трекер привычек - самый доступный способ создать лучшую версию себя
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.