Как вы узнали о сайте flylady.ru?

Здесь вы можете представиться и познакомиться с другими флаюшками

Модератор: на-дин

Ответить

Как вы узнали о сайте flylady.ru?

Через поисковик
616
18%
Знакомая рассказала
466
14%
Перешла по ссылке
999
29%
Нажала на какой-то баннер
41
1%
Даже и не знаю, случайно
420
12%
Статья в журнале
754
22%
Услышала по радио
8
0%
Увидела сюжет по ТВ
117
3%

Всего голосов: 3421

smallyanka

Сообщение smallyanka »

Я тоже с кукинга прискакала. Читала упоминания про американский сайт, а потом подумала, а вдруг такой же русский есть? Набрала в поисковике - точно есть!!! :D

Так вот и не знаю - это по ссылке или через поисковик??
ЛегкаЯ

Сообщение ЛегкаЯ »

Я когда-то читала статью в Космо, потом забыла про это дело, а тут нашла ссылку на форуме cosmo. И решила присоединиться. Для меня счас это стало насущной проблемой, т.к. недавно стали жить семьей, сделали в квартире ремонт и никак не могу разгрести многовековые завалы. Тем более ухожу в декретный отпуск, так что надо перестраиваться из выскоквалифицированного специалиста и высококвалифицированную домохозяйку. А тут все доступно и понятно.
Elen@

Сообщение Elen@ »

А я шарилась в Интернете,шарилась и нашарила...
Ma Biche

Сообщение Ma Biche »

Прочитала про основы системы на форуме Пася, стало интересно, набрала в адресной строке www.flylady.ru - и попала в точку! :)
Think positive!
Zalinka

Сообщение Zalinka »

Просто прошла по ссылке, и оказалась здесь :)
Venice

Сообщение Venice »

В 2004 году потусовалась немного на кукинге, но не взлетела. Помню этот сайт еще только развивался. Сделала закладку. Когда возникла необходимость привести все в порядок, зашла на кукинг, там уже все поменялось, не понравилось и пошла сюда. Здесь оказалось интереснее :)
За сбычу мечт! :hear:
alenushka

Сообщение alenushka »

В форуме АиФ давным давно кто-то дал ссылку на кукинг,потом искала рассылки и нашла этот сайт.
У меня вопрос,не знаю в какую тему написать.Как донести подруге,что ей эта система ну просто необходима.Мой пример ее не вдохновляет,она привыкла к чистоте в моем доме.К ней же не хочется заходить,может ей не нужна чистота?Что делать,хочется ей помочь.
alenushka

Сообщение alenushka »

Сегодня очередной раз поняла,что человек воспримет систему и сам до нее дойдет в нужный момент.
Последний раз редактировалось alenushka Ср янв 16, 2008 10:26 am, всего редактировалось 1 раз.
Arabella

Сообщение Arabella »

А я на кукинге сто лет назад за систему принималась, да не вышло.
А теперь вот почувствовала потребность упорядочить свою жизнь, и научиться как можно рациенальнее использовать время - мне его катастрофически ни на что не хватает
Tusik

Сообщение Tusik »

Искала рецепты кухни для маленьких приверед, случайно наткнулась на какую-то ссылку, залезла, зацепило, стала искать и вот я здесь :rev:
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

alenushka, это точно! Я уже тоже своих знакомых бросила переубеждать что каждый день чуть- чуть и не где попало, а систематизированно гораздо легче и эффективнее, чем субботники устраивать до потери пульса, а через день видеть снова бардак. Не хочУт! Ну, и Бог с ними. У каждого человека свои ценности.
Вы что, в первый раз с луны свалились?
alenushka

Сообщение alenushka »

Nelli, да я тоже уже никому не рассказываю.Вначале хотелось поделиться со всеми,но меня мало кто понял.
Последний раз редактировалось alenushka Ср янв 16, 2008 10:28 am, всего редактировалось 1 раз.
Галя

Сообщение Галя »

в космо тема была " Бардак дома, Неряхи VS Чистоплюйки" и там у кого то сылка была - вот я сюда и попала :)
Льонок
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Льонок »

Читала сайт "Passion..." там была ссылка , зашла и влюбилась в систему. И вот уже месяц летаю и взлетаю все выше.
Будь всегда звездой!
Molly

Сообщение Molly »

А я устав от беспорядка в доме и своего полного неумения в этой области. Почему у всех чисто (такое было ощущение :( ), а у меня сплошной бардак? И вот набираю в поисковике - "как навести чистоту" или что-то в этом роде. И поисковик выдал тему ФлайЛеди на Кукинге. Потусовалась я там, немного полетала, но как-то не все получилось. Потом на Едиет увидела ссылочку уже сюда. И буквально в этот же день, читая книгу "На работу - за 60 сек" (работающим дома мамочкам - рекомендую :D ) увидела в этой книжке ссылочку :D Вот. :D
Ответить

Вернуться в «Взлётная полоса - добро пожаловать!»