Так вот и не знаю - это по ссылке или через поисковик??
Как вы узнали о сайте flylady.ru?
Модератор: на-дин
-
smallyanka
-
ЛегкаЯ
Я когда-то читала статью в Космо, потом забыла про это дело, а тут нашла ссылку на форуме cosmo. И решила присоединиться. Для меня счас это стало насущной проблемой, т.к. недавно стали жить семьей, сделали в квартире ремонт и никак не могу разгрести многовековые завалы. Тем более ухожу в декретный отпуск, так что надо перестраиваться из выскоквалифицированного специалиста и высококвалифицированную домохозяйку. А тут все доступно и понятно.
- Venice
-
alenushka
В форуме АиФ давным давно кто-то дал ссылку на кукинг,потом искала рассылки и нашла этот сайт.
У меня вопрос,не знаю в какую тему написать.Как донести подруге,что ей эта система ну просто необходима.Мой пример ее не вдохновляет,она привыкла к чистоте в моем доме.К ней же не хочется заходить,может ей не нужна чистота?Что делать,хочется ей помочь.
У меня вопрос,не знаю в какую тему написать.Как донести подруге,что ей эта система ну просто необходима.Мой пример ее не вдохновляет,она привыкла к чистоте в моем доме.К ней же не хочется заходить,может ей не нужна чистота?Что делать,хочется ей помочь.
-
alenushka
-
Arabella
- Tusik
- Nelli
- FlyLady

alenushka, это точно! Я уже тоже своих знакомых бросила переубеждать что каждый день чуть- чуть и не где попало, а систематизированно гораздо легче и эффективнее, чем субботники устраивать до потери пульса, а через день видеть снова бардак. Не хочУт! Ну, и Бог с ними. У каждого человека свои ценности.
Вы что, в первый раз с луны свалились?
-
alenushka
-
Галя
- Molly
А я устав от беспорядка в доме и своего полного неумения в этой области. Почему у всех чисто (такое было ощущение
), а у меня сплошной бардак? И вот набираю в поисковике - "как навести чистоту" или что-то в этом роде. И поисковик выдал тему ФлайЛеди на Кукинге. Потусовалась я там, немного полетала, но как-то не все получилось. Потом на Едиет увидела ссылочку уже сюда. И буквально в этот же день, читая книгу "На работу - за 60 сек" (работающим дома мамочкам - рекомендую
) увидела в этой книжке ссылочку
Вот.