Как вы узнали о сайте flylady.ru?

Здесь вы можете представиться и познакомиться с другими флаюшками

Модератор: на-дин

Ответить

Как вы узнали о сайте flylady.ru?

Через поисковик
616
18%
Знакомая рассказала
466
14%
Перешла по ссылке
999
29%
Нажала на какой-то баннер
41
1%
Даже и не знаю, случайно
420
12%
Статья в журнале
754
22%
Услышала по радио
8
0%
Увидела сюжет по ТВ
117
3%

Всего голосов: 3421

Летучая Мышь
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Летучая Мышь »

Увидела сайт на мониторе у коллеги по работе. Запомнила адрес и пришла.
В гостях хорошо, а дома... пукать можно
suna

Сообщение suna »

Я прочитала в Космо сидя в очереди у стоматолога. Даже очередь может быть полезна :lol: :lol: :lol:
knajina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение knajina »

Я прочитала статью у коллеги в газете "Моя семья", но о существовании сайта узнала из форума журнала Glamour. Заглянула, загляделась, попробовала и.... ОСТАЛАСЬ!!!!!
Маленькие чудеса - повсюду
Омела

Сообщение Омела »

Всем здравствуйте ) Про систему рассказала подруга с кукинга, но она не знала ничего, кроме названия. Дальше традиционно - гугль в помощь; почитала про систему в статьях и в процессе дальнейшего поиска попала сюда. Голосовала "знакомая рассказала".
L@risa

Сообщение L@risa »

А меня как то неожиданно "привели", видимо ученик "созрел".
Ну вот совсем не думала и не гадала :sad:
Вот теперь с вами, в такой приятной компании!!! :daz: :alk:
Рысь

Сообщение Рысь »

Долгое время я считала, что такая моя судьба, ну неспособная я к грамотному ведению домашнего хозяйства, а потом обидно стало, это я то не способная. :lol: :lol: :lol: Пришлось искать выход, и я поняла, что мне не хватает системы.
Пару часов в Нете и я ее нашла. Вообщем перешла сюда по ссылке. Конечно, не все быстро меняется, но чистая раковина это что-то.
Как счастлив тот, кто любит сам!
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18447 раз

Сообщение на-дин »

Сначала прочитала в Космо за прошлый год. Статья называлась "Порядочные девушки". Но там была ссылка на другой сайт. Я его нашла, но рассылки там делают только на английском, а я английский язык не знаю. Но была ссылка на этот сайт. я сюда зашла, и мне здесь понравилось больше.
Санкт-Петербург
LadyWinter

Сообщение LadyWinter »

О системе узнала на кукинге. Потом там кто-то давал ссылку на сайт www.flylady.ru. Проголосовала за "перешла по ссылке".
Успешка

Сообщение Успешка »

О системе узнала давно, несколько лет назад. Всё это время обитала на кукинге. Но чем больше там становится полезной и интересной информации, тем труднее ориентироваться. Поэтому время от времени заглядывала на этот форум. :D

Вообще сайт www.flylady.ru я обнаружила случайно, когда захотелось с помощью Рамблера найти, где ещё, кроме кукинга, говорят о системе.
Сначала решила, что этот сайт -- конкуренты. :D Потом на кукинге пояснили, что здесь наши, кукинговские девчата во глааве с Алёнкой Ивановой.

Мне очень нравится этот форум.
Нравится порядок, систематичность, чёткие правила и дисциплина. Нравится, что легко можно сориетироваться и найти нужную информацию.
А ещё нравится постоянное размусоривание форума, избавление от старых тем, хотя поначалу меня это сильно удивляло ("а вдруг там было что-то ужасно полезное :o ")

Год назад я здесь зарегистрировалась, а теперь вернулась и уже отсюда, я думаю, не уйду! :lol:
Все летят -- и я полечу!
Рита

Сообщение Рита »

Я прочитала в журнале "Мама" о принципах системы и там был адрес сайта .Зашла- и вот третью ночь подряд не могу оторваться.Создалась у меня предреволюционная ситуация-2 вроде нормальные з.п.,а дотянуть до конца м-ца ну никак! Необходимость перестройки уже витала в воздухе,и тут-FlyLady! Оказывается все не так сложно, как кажется! Учусь...Здравствуйте всем и успехов!
Ёжик

Сообщение Ёжик »

ОЙ!! А я в журнале "Shape" прочитала.. Подумала, что нужно что-то менять.. И вот я здесь!! :aaa:
Тамрико

Сообщение Тамрико »

А я узнала в журнале SHAPE, и решила посмотреть, что это такое.... оказалось очень интересно.... :o
honeypie

Сообщение honeypie »

я совершенно не помню, как наткнулась на этот сайт.. точнее сначала я искала в поисковике тему про ремонт, кажется.. сейчас-то и не помню даже=) потом как-то оказалась на ЖЖ Флаек, а там уже, листая его, перешла на этот сайтик=)) теперь все уже - не могу оторваться :lol:
жена басиста

Сообщение жена басиста »

Я тоже прочитала в Shape. Спасибо ему, моему любимому и вам теперь не менее любимым!!! :hear:
оля-а

Сообщение оля-а »

я прочитала в журнале Мама инфо. спосибо любимому журналу. И спосибо всем вам за то что вы есть за то что вы здесь :D :D
Ответить

Вернуться в «Взлётная полоса - добро пожаловать!»