Я прочитала статью у коллеги в газете "Моя семья", но о существовании сайта узнала из форума журнала Glamour. Заглянула, загляделась, попробовала и.... ОСТАЛАСЬ!!!!!
Всем здравствуйте ) Про систему рассказала подруга с кукинга, но она не знала ничего, кроме названия. Дальше традиционно - гугль в помощь; почитала про систему в статьях и в процессе дальнейшего поиска попала сюда. Голосовала "знакомая рассказала".
Долгое время я считала, что такая моя судьба, ну неспособная я к грамотному ведению домашнего хозяйства, а потом обидно стало, это я то не способная. Пришлось искать выход, и я поняла, что мне не хватает системы.
Пару часов в Нете и я ее нашла. Вообщем перешла сюда по ссылке. Конечно, не все быстро меняется, но чистая раковина это что-то.
Сначала прочитала в Космо за прошлый год. Статья называлась "Порядочные девушки". Но там была ссылка на другой сайт. Я его нашла, но рассылки там делают только на английском, а я английский язык не знаю. Но была ссылка на этот сайт. я сюда зашла, и мне здесь понравилось больше.
О системе узнала давно, несколько лет назад. Всё это время обитала на кукинге. Но чем больше там становится полезной и интересной информации, тем труднее ориентироваться. Поэтому время от времени заглядывала на этот форум.
Вообще сайт www.flylady.ru я обнаружила случайно, когда захотелось с помощью Рамблера найти, где ещё, кроме кукинга, говорят о системе. Сначала решила, что этот сайт -- конкуренты. Потом на кукинге пояснили, что здесь наши, кукинговские девчата во глааве с Алёнкой Ивановой.
Мне очень нравится этот форум.
Нравится порядок, систематичность, чёткие правила и дисциплина. Нравится, что легко можно сориетироваться и найти нужную информацию.
А ещё нравится постоянное размусоривание форума, избавление от старых тем, хотя поначалу меня это сильно удивляло ("а вдруг там было что-то ужасно полезное ")
Год назад я здесь зарегистрировалась, а теперь вернулась и уже отсюда, я думаю, не уйду!
Я прочитала в журнале "Мама" о принципах системы и там был адрес сайта .Зашла- и вот третью ночь подряд не могу оторваться.Создалась у меня предреволюционная ситуация-2 вроде нормальные з.п.,а дотянуть до конца м-ца ну никак! Необходимость перестройки уже витала в воздухе,и тут-FlyLady! Оказывается все не так сложно, как кажется! Учусь...Здравствуйте всем и успехов!
я совершенно не помню, как наткнулась на этот сайт.. точнее сначала я искала в поисковике тему про ремонт, кажется.. сейчас-то и не помню даже=) потом как-то оказалась на ЖЖ Флаек, а там уже, листая его, перешла на этот сайтик=)) теперь все уже - не могу оторваться