Как вы узнали о сайте flylady.ru?
Модератор: на-дин
- Летучая Мышь
- FlyTeen

-
suna
- Омела
- Рысь
Долгое время я считала, что такая моя судьба, ну неспособная я к грамотному ведению домашнего хозяйства, а потом обидно стало, это я то не способная.
Пришлось искать выход, и я поняла, что мне не хватает системы.
Пару часов в Нете и я ее нашла. Вообщем перешла сюда по ссылке. Конечно, не все быстро меняется, но чистая раковина это что-то.
Пару часов в Нете и я ее нашла. Вообщем перешла сюда по ссылке. Конечно, не все быстро меняется, но чистая раковина это что-то.
Как счастлив тот, кто любит сам!
- LadyWinter
- Успешка
О системе узнала давно, несколько лет назад. Всё это время обитала на кукинге. Но чем больше там становится полезной и интересной информации, тем труднее ориентироваться. Поэтому время от времени заглядывала на этот форум.
Вообще сайт я обнаружила случайно, когда захотелось с помощью Рамблера найти, где ещё, кроме кукинга, говорят о системе.
Сначала решила, что этот сайт -- конкуренты.
Потом на кукинге пояснили, что здесь наши, кукинговские девчата во глааве с Алёнкой Ивановой.
Мне очень нравится этот форум.
Нравится порядок, систематичность, чёткие правила и дисциплина. Нравится, что легко можно сориетироваться и найти нужную информацию.
А ещё нравится постоянное размусоривание форума, избавление от старых тем, хотя поначалу меня это сильно удивляло ("а вдруг там было что-то ужасно полезное
")
Год назад я здесь зарегистрировалась, а теперь вернулась и уже отсюда, я думаю, не уйду!
Вообще сайт я обнаружила случайно, когда захотелось с помощью Рамблера найти, где ещё, кроме кукинга, говорят о системе.
Сначала решила, что этот сайт -- конкуренты.
Мне очень нравится этот форум.
Нравится порядок, систематичность, чёткие правила и дисциплина. Нравится, что легко можно сориетироваться и найти нужную информацию.
А ещё нравится постоянное размусоривание форума, избавление от старых тем, хотя поначалу меня это сильно удивляло ("а вдруг там было что-то ужасно полезное
Год назад я здесь зарегистрировалась, а теперь вернулась и уже отсюда, я думаю, не уйду!
Все летят -- и я полечу!
- Рита
Я прочитала в журнале "Мама" о принципах системы и там был адрес сайта .Зашла- и вот третью ночь подряд не могу оторваться.Создалась у меня предреволюционная ситуация-2 вроде нормальные з.п.,а дотянуть до конца м-ца ну никак! Необходимость перестройки уже витала в воздухе,и тут-FlyLady! Оказывается все не так сложно, как кажется! Учусь...Здравствуйте всем и успехов!
-
Ёжик
-
Тамрико
-
жена басиста