Подарки: выбираем и делимся идеями :)

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4664 раза

Re: Подарки: выбираем и делимся идеями :)

Сообщение Fox »

Радоваться тому, что и так должно быть у женщины, которая получает это в виде подарка на её ДР?! Для меня это горестно.
И не важно чему.
Мне важно чему радуется моя женщина. Если она радуется туши подаренной ей на ДР, потому, что мы не можем приобретать её по необходимости, то мне это горестно. И я чувствую в этом свою вину.
Причиняю добро, наношу пользу.
missDubrovina

Сообщение missDubrovina »

Вот курицу он пожарил на ужин, и мне готовить не надо - вот это радость, вот это "мой герой")) а сюрпризы... Ой, лучше не надо))
missDubrovina

Сообщение missDubrovina »

Тушь я даже ещё не открыла, она запечатанная, у меня ещё прошлая не кончилась... Говорю ж, это было для того, что муж успокоился, что подарок он мне подарил.
Lennchik
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 2381 раз

Сообщение Lennchik »

Для меня цацки совершенно не равно только бриллианты, а вообще - украшения. И не считаю, что бриллиант категорически нельзя носить с джинсами. У меня на мизинце кольцо с бриллиантом, небольшим, подаренным, но при моем участии, т.к. нужен был очень маленький размер, пришлось еще и уменьшать. Повод - улетели в отпуск. На мой взгляд ни с джинсами, ни с платьем не конфликтует.
Еще один, но совсем крошечный бриллиант (похоже, чтобы производство было совсем безотходным) почти все время ношу в кулоне-самолетике. Тоже подарок. Тут даритель угадал 100%, да и знал, что я не люблю красное золото, но люблю самолеты.
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 15096 раз

Сообщение Анитта »

свекровь писал(а): Сб июл 13, 2019 4:59 pm А зачем столько много колец? Или они все разные по разгмеру и пр?
ИМХО у меня уже как 35лет одно единственное и то уже давно не ношу.
Первые три разные по размеру и "фасону". Собственно все разные по фасону и материалу.
Крайнее -тринити. Есть серебряное -на 25 лет.
г Ставрополь.
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13394 раза

Сообщение Волченок »

Та была первая такая прогулка.
У нас первая такая совместная поездка получилась "запланированным сюрпризом", :lol: я писала в своё время в своём дневничке.
Мы её запланировали, но постоянно срывалось: то одно, то другое, то третье. Я подумала, что он просто не хочет туда ехать и уже забыла. А в один день: накануне поездки, он просто спросил про мои планы "на завтра". Я сказала, что как обычно: дома с сыном. Вот он и обрадовал меня: что завтра сына забирают его родители, а нас ждёт поездка на конюшни. Он уже обо всём со всеми договорился. Но если не смогу, можно и отменить... Ну уж нет.... :P
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Анитта »

Lennchik писал(а): Сб июл 13, 2019 5:02 pm Для меня цацки совершенно не равно только бриллианты, а вообще - украшения. И не считаю, что бриллиант категорически нельзя носить с джинсами. У меня на мизинце кольцо с бриллиантом, небольшим, подаренным, но при моем участии, т.к. нужен был очень маленький размер, пришлось еще и уменьшать. Повод - улетели в отпуск. На мой взгляд ни с джинсами, ни с платьем не конфликтует.
Я ее писала ,что категорически нельзя носить. я написала,что свои 3 раза надела.
г Ставрополь.
свекровь
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1477 раз

Сообщение свекровь »

Ювелирку я выбираю и покупаю только сама, мой ЛМ далек от новых тенденций, то что мне нравится в ювелирных магазинах не бывает.
Например давно мечтала о кольце Trinity de Cartier, нашла с хорошей скидкой, заказала себе на 35летие нашей свадьбы.
Сейчас ищу серьги "люстры", тоже мне любимой подарок будет.
Музыка Ветра
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4664 раза

Сообщение Fox »

АлёNа писал(а): Сб июл 13, 2019 4:49 pm Ты собственноручно сможешь выбрать жене бюстгальтер? Правда?? :wow: Бельё, конечно, предмет необходимости, а если оно из категории "не на каждый день"
Вот именно "собственноручно" :) я как-то раз выбрал ей купальник, который нам обоим очень понравился и он ей подошёл идеально. Это был не подарок. Просто попалось на глаза, и я знал, что новый купальник ей не помешал бы. Думаю, что если бы в этом была большая необходимость, то смог бы подобрать по размеру нижное бельё. Но она справляется с этим самостоятельно.
Бельё не на "каждый день" - не стал бы дарить на ДР.
Причиняю добро, наношу пользу.
Lennchik
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 2381 раз

Сообщение Lennchik »

Как ни странно, бывают мужчины, которые могут выбрать белье. Мой папа привозил мне из командировок не только косметику, но и белье, и одежду. Только один раз промахнулся - я такой фасон носить не смогла.
Мой dear friend тоже практически не ошибается.
Aurius
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 133 раза

Сообщение Aurius »

Я тоже покупаю ювилирку сама себе. Ну или даю ссылку мужу. По-моему это очень личное - может ведь и не понравится даже самая дорогая цацка. Рада, что не одна такая, обычно когда я это озвучиваю, на меня смотрят чуть ли не с презрением.
В сентябре у одной из двух подруг день рождение. Решила подарить ей подарочный сертификат в массажный салон и "мужской" букет - к цветам и конфетам она равнодушна, а колбаски и снеки она любит
Будь лучшей версией себя!
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Анитта »

А мой не далек. Предложил. Мне понравилось. Заказал другу,тот купил и привез. На 30 лет.
Какое будет на 35 не знаю.
г Ставрополь.
АлёNа
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
Благодарил (а): 9131 раз

Сообщение АлёNа »

Fox писал(а): Сб июл 13, 2019 4:59 pm Если она радуется туши подаренной ей на ДР, потому, что мы не можем приобретать её по необходимости, то мне это горестно.
Вопрос: какой ценовой категории необходимость? Одно дело - не иметь возможности приобрести тушь хотя бы "Руби Роуз" и совсем другое - тушь "Диор". Если твоя женщина не сможет покупать каждый раз Диор (и это далеко не предел элитности) - тебе тоже будет горестно? Я к тому, что повышение уровня - оно ведь до бесконечности, топы "Форбса" могут позволить себе сооовсем иное, нежели чем "простые смертные"....
Fox писал(а): Сб июл 13, 2019 5:12 pm Вот именно "собственноручно" я как-то раз выбрал ей купальник, который нам обоим очень понравился и он ей подошёл идеально.
Ну ты крут конечно :D Правда на мою грудь даже я сама "на глаз", без примерки покупать не решусь )))
Аморальная поддержка
свекровь
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1477 раз

Сообщение свекровь »

Анитта писал(а): Сб июл 13, 2019 5:17 pm А мой не далек. Предложил. Мне понравилось. Заказал другу,тот купил и привез. На 30 лет.
Какое будет на 35 не знаю.
Мой ЛМ интернета не знает, да и привезти некому.
Я увидела кольцо у молодого очень стильного своего родственника, загорелась - хочу, узнала название,нашла сайт с бесплатной доставкой и скидкой...была очень рада.
Итак у меня всегда, серьги увидела - хочу, сейчас ищу.
Музыка Ветра
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3761 раз

Сообщение шоколадное сердце n »

Fox писал(а): Сб июл 13, 2019 2:10 pm
Я не пытаюсь навязывать своё мнение - только им делюсь. У многих из нас разные условия проживания, достаток, привычки, ценности и возраст. Но блин, очень мечтаю с возрастом не впадать в такую "бытовуху" и не дарить жене "кастрюлю" на ДР. Имхо, романтичность, неожиданные приятные сюрпризы должны оставаться всегда. Если подарок не нужен в виде покупки чего-то, то нарванные утром цветы у соседей будет лучшим подарком! :)
Fox, спасибо тебе огромное за этот пост! Я очень боюсь, что мои отношения с мужчиной могут приблизиться к такому состоянию, что он решит, что мне можно дарить кастрюлю/сковородку. Это будет для меня полный аут, понимание мною того, что принцесса из Золушки, увы, не вышла, поиграли в сказку, и все стало не свои места. Я - к плите, мэн - за деньгами, деньги - в хозяйство. Не все подарки, получаемые мной, удачны, но я принципиально не стану автором постов в рубрике *Дареному коню*. Получу сковородку - отпишусь, прежде чем застрелиться.
Ответить

Вернуться в «Праздники и подарки»