Спасибо за советы. Зал оформлять профессионально дорого, но кафе выбирала с учетом интерьера. Максимум цветы на стол и свечи. Надо будет уточнить после майских праздников в кафе, отмечали там ДР коллеги в конце декабря, у них были милые настольные композиции. Может быть еще шарики. Можно заказать из Китая бумажный объемный декор, типа шариков или помпонов, но боюсь уже не успеет с доставкой, это все-таки лотерея. Для настроения попрошу подругу нарисовать маски, может, афишу напечатаю.На самом деле рассчитываю по максимуму сэкономить, просто хочется близких людей порадовать мелочами, какими-то фишками именно моими... тем более я рукодельница, будет несколько призов рукодельных: мыло, английские кексы, абсент, может свечи и что-то еще успею. Пока подготовка концертного наряда убивает время и платье себе шью основное. Можно было готовое купить за те же деньги, но это будет именно мое платье, такое, как придумалось.
Вот думаю, начать в 4 или 5 вечера? Запланировано мероприятие на пятницу. Большинство гостей не связано жестко работой, но и утренник не хочется.
А про тамаду я не совсем четко выразилась. Эту роль возьмет на себя моя коллега. Я буду отдыхать

Сейчас планирую 3 "основных" конкурса (съемка музыкального видеоклипа с гостями в ролях музыкантов и подтанцовки; крокодил, раздача призов по буквам слова "маскарад"), два моих номера (песенка и танец, минут по 5 максимум уже с подводкой), коллега может спеть 2-3 песни. По стилистике: смесь ретро (бурлеск) и рока.