Взрослые дни рождения: как пережить?
Модератор: Аленка Иванова
Re: Взрослые дни рождения: как пережить?
КристинаЯ, да, я уже просмотрела свадебную тему
Спасибо за советы. Зал оформлять профессионально дорого, но кафе выбирала с учетом интерьера. Максимум цветы на стол и свечи. Надо будет уточнить после майских праздников в кафе, отмечали там ДР коллеги в конце декабря, у них были милые настольные композиции. Может быть еще шарики. Можно заказать из Китая бумажный объемный декор, типа шариков или помпонов, но боюсь уже не успеет с доставкой, это все-таки лотерея. Для настроения попрошу подругу нарисовать маски, может, афишу напечатаю.На самом деле рассчитываю по максимуму сэкономить, просто хочется близких людей порадовать мелочами, какими-то фишками именно моими... тем более я рукодельница, будет несколько призов рукодельных: мыло, английские кексы, абсент, может свечи и что-то еще успею. Пока подготовка концертного наряда убивает время и платье себе шью основное. Можно было готовое купить за те же деньги, но это будет именно мое платье, такое, как придумалось.
Вот думаю, начать в 4 или 5 вечера? Запланировано мероприятие на пятницу. Большинство гостей не связано жестко работой, но и утренник не хочется.
А про тамаду я не совсем четко выразилась. Эту роль возьмет на себя моя коллега. Я буду отдыхать Просто перфекционизм не дает покоя, и сценарий я после новогодних праздников начала собирать.
Сейчас планирую 3 "основных" конкурса (съемка музыкального видеоклипа с гостями в ролях музыкантов и подтанцовки; крокодил, раздача призов по буквам слова "маскарад"), два моих номера (песенка и танец, минут по 5 максимум уже с подводкой), коллега может спеть 2-3 песни. По стилистике: смесь ретро (бурлеск) и рока.
Спасибо за советы. Зал оформлять профессионально дорого, но кафе выбирала с учетом интерьера. Максимум цветы на стол и свечи. Надо будет уточнить после майских праздников в кафе, отмечали там ДР коллеги в конце декабря, у них были милые настольные композиции. Может быть еще шарики. Можно заказать из Китая бумажный объемный декор, типа шариков или помпонов, но боюсь уже не успеет с доставкой, это все-таки лотерея. Для настроения попрошу подругу нарисовать маски, может, афишу напечатаю.На самом деле рассчитываю по максимуму сэкономить, просто хочется близких людей порадовать мелочами, какими-то фишками именно моими... тем более я рукодельница, будет несколько призов рукодельных: мыло, английские кексы, абсент, может свечи и что-то еще успею. Пока подготовка концертного наряда убивает время и платье себе шью основное. Можно было готовое купить за те же деньги, но это будет именно мое платье, такое, как придумалось.
Вот думаю, начать в 4 или 5 вечера? Запланировано мероприятие на пятницу. Большинство гостей не связано жестко работой, но и утренник не хочется.
А про тамаду я не совсем четко выразилась. Эту роль возьмет на себя моя коллега. Я буду отдыхать Просто перфекционизм не дает покоя, и сценарий я после новогодних праздников начала собирать.
Сейчас планирую 3 "основных" конкурса (съемка музыкального видеоклипа с гостями в ролях музыкантов и подтанцовки; крокодил, раздача призов по буквам слова "маскарад"), два моих номера (песенка и танец, минут по 5 максимум уже с подводкой), коллега может спеть 2-3 песни. По стилистике: смесь ретро (бурлеск) и рока.
- КристинаЯ
- Super FlyLady
Lamare, помпоны очень легко изготовить самой, гофрированная бумага продается в канц.магазинах.
Я на др себе наделала за вечер с ЛМом. Надписи на стены тоже сами делали.
Я на др себе наделала за вечер с ЛМом. Надписи на стены тоже сами делали.
Все так, как хочешь ты.
- КристинаЯ
- Super FlyLady
В интернете фото и видео мастер-классы есть.
Если вкратце, то складываем лист гармошкой, перевязываем посередине, обрезаем концы треугольником или полукругом и пушим. Там все видно. Удачи !
Если вкратце, то складываем лист гармошкой, перевязываем посередине, обрезаем концы треугольником или полукругом и пушим. Там все видно. Удачи !
Все так, как хочешь ты.
-
Девочки! готовлю юбилей мужа- проводы на пенсию.Сценарий составили с внуком, решили обойтись без тамады, но обстояиельства изменили задумку.Отец внука сделал ему подарок и купил путевку в лагерь , в общем сценарий пропадает. Прошу вашего совета по подготовке юбилея мужа, праздник буду вести сама, в помощниках младшие внуки (8-10лет)...Юбилей 27 июля., работать будет продолжать, но со своим коллективом порощается. Празднуем в кафе: и родственники , и коллеги мужа.
-
Надеюсь пишу в правильный раздел. Дано : в конце октября день рождение молодого человека, знакомы недавно. Хочется подарить эмоции в подарок)) на момент его дня рождения будем находиться в городе Санкт-Петербург на отдыхе. Прошу совета и идей как организовать ему праздничный день))
Мои мысли :
1. Проснулись в отеле, завтрак включен. Может попросить персонал как то украсить его ) свечку поставить в пирожное, чтоб зарядить настроем на весь день.?))
2. В качестве подарка хочу подарить полет в аэротрубе. Что еще можно придумать ?
3. Чем занять день?
4. Вечер - думаю заказать столик в каком нибудь пабе/баре
5. Ну и романтик ( как ,что ?) по возвращению в номер .
Мысли кружатся в голове, но не сформировываются))
Буду очень благодарна вашей помощи))
Девочки, помогите)))
Мои мысли :
1. Проснулись в отеле, завтрак включен. Может попросить персонал как то украсить его ) свечку поставить в пирожное, чтоб зарядить настроем на весь день.?))
2. В качестве подарка хочу подарить полет в аэротрубе. Что еще можно придумать ?
3. Чем занять день?
4. Вечер - думаю заказать столик в каком нибудь пабе/баре
5. Ну и романтик ( как ,что ?) по возвращению в номер .
Мысли кружатся в голове, но не сформировываются))
Буду очень благодарна вашей помощи))
Девочки, помогите)))
-
- FlyLady
Аэротрубы, что я знаю, далеко от центра -- считай, треть дня уже дорогой занята. А так сложно советовать, чем еще занять день, не зная интересов твоего МЧ. Что у него эмоции вызывает?
Если продолжать сюрпризы в полетном духе, то вечером можно столик заказывать в одном из мест с видом на крыши. Sky bar в "Азимуте", например, или "Гастрономика". Их немало, можно выбрать в зависимости от бюджета на отмечалки и расположения гостиницы.
Если хочется еще легкой экстремальщины, можно поискать тур по крышам.
Если продолжать сюрпризы в полетном духе, то вечером можно столик заказывать в одном из мест с видом на крыши. Sky bar в "Азимуте", например, или "Гастрономика". Их немало, можно выбрать в зависимости от бюджета на отмечалки и расположения гостиницы.
Если хочется еще легкой экстремальщины, можно поискать тур по крышам.
-
Так вот и я пока незнаю его интересов особо)) в этом то и сложность.
Идея с аэротрубой- родилась потому что несколько раз слышала от него что есть желание прыгнуть с парашютом и да и вообще как я поняла любит немного экстрима.
Про бары на крыше - Погуглю, интересно, мне кажется конец октября холодно по крышам....
Спасибо за ответ
(не умею делать цитирование)
Идея с аэротрубой- родилась потому что несколько раз слышала от него что есть желание прыгнуть с парашютом и да и вообще как я поняла любит немного экстрима.
Про бары на крыше - Погуглю, интересно, мне кажется конец октября холодно по крышам....
Спасибо за ответ
(не умею делать цитирование)
- Евгений
- Super FlyMan*
Может быть достаточно трубы? А то умотаешь его за день впечатлениями, до романтика дело не дойдет или так себе будет..)))
Можно ж растянуть благодарность за его день рождения на несколько дней... У человека и так стресс, а тут...
Можно ж растянуть благодарность за его день рождения на несколько дней... У человека и так стресс, а тут...
Ульяновские Мы, Симбирские..
-
- FlyLady
Так. Не путаем ) Есть отдельно прогулки по крышам (для них и правда может быть холодно и мокро). И отдельно бары и рестораны с видом на крыши. То есть сидишь ты вполне в теплом сухом помещении и через окно наружу смотришь.
Особого стресса в аэротрубе, имхо, нет. Просто тренировка для спортсменов и развлекушка для заинтересованных.
Есть еще полетные клубы, где тебя в маленьком самолетике сажают на место второго пилота. Правда, это подороже аэротрубы. Варианты от коротенького полета в светлое или темное время суток до фигур высшего пилотажа.
Особого стресса в аэротрубе, имхо, нет. Просто тренировка для спортсменов и развлекушка для заинтересованных.
Есть еще полетные клубы, где тебя в маленьком самолетике сажают на место второго пилота. Правда, это подороже аэротрубы. Варианты от коротенького полета в светлое или темное время суток до фигур высшего пилотажа.
-
- Super FlyLady*
Недавно знакомая летала на мотодельтоплане. Тоже *подарок впечатление* на ДР. В восторге. Еще и видео сделали, наложили на песенку *Мой дельтоплан*. Но погода вот-вот испортится, поэтому скоро такие полеты будут неактуальны.
PS, сказали что цена если платить на месте (на аэродроме) вообще смешная.
-
- FlyLady
Прыгают и летают обычно по фактической погоде. Если планировать на конкретную дату, лучше иметь несколько разных вариантов в запасе.
-
Нет нет ... полет и труба это не самое важное . Варианты могут быть и другие )))
Просто хочется совета как вообще организовать праздник для молодого человека в другом городе . Конкретно в Питере .
Что подарить ( ??), как организовать в условиях гостиницы (??)
Просто хочется совета как вообще организовать праздник для молодого человека в другом городе . Конкретно в Питере .
Что подарить ( ??), как организовать в условиях гостиницы (??)
-
Да , интересная идея ...Аленка неглупая писал(а): ↑Ср сен 11, 2019 7:31 pm Недавно знакомая летала на мотодельтоплане. Тоже *подарок впечатление* на ДР. В восторге. Еще и видео сделали, наложили на песенку *Мой дельтоплан*. Но погода вот-вот испортится, поэтому скоро такие полеты будут неактуальны.
А где летала ? В Питере ? Не спросите контакт ?))
-
- Super FlyLady*