Подарки: выбираем и делимся идеями :)
Модератор: Аленка Иванова
- Hina
- КатринКа
- FlyTeen

А у меня головная боль - подарок жене брата на 30-летие. 7 октября. она во-первых, не "хламежница", а во-вторых - из тех, у кого "всё есть". Говорила, правда, как-то, что хотела бы складное зеркальце, да денег жалко, но это как-то на 30 лет...слабенько, на НГ разве что. А что еще?! Хотелось бы не ерунду, не формальность...
Душа ищет романтики, а попа - приключений.
-
Sukkub
- me_catherine
- FlyBaby

-
Sukkub
Делюсь идеями для девушек с берней (возможно повторюсь, т.к. уже как то выставляла) прошлогодних подарков (и не только)
детям
- учебные пособия для определенного возраста
- сказки
- пазлы (идут на ура)
- пластилин (точнее наборы пластика с всякими дополнениями, очень хорошие карандаши, фломастеры (продаются наборы разной ценовой категории)
- подарочные карты в детские театры
- СД сказки
- красочные будильники (для 6-10 лет актуально вставать в сад-школу)
Взрослым
- винный набор
- в фоторамку положить купюру (так дарила папе)
- подставка для мобильника
- вешалка для машины
- Мартини Асти красиво оформленная (мой частый подарок)
- дигустация вин
- ванные наборы (шарики для ваны, соль, мыло)
- дорогие бокалы (обычно Риедел), можно добавить бутылку вина
- аксессуары - перчатки, кошельки, запанки, шарфы
- заварочные наборы (градусник, весы)
Для семьи (общие подарки - родителям и детям) - настольные и не только игры (Твистер, монополия ...)
детям
- учебные пособия для определенного возраста
- сказки
- пазлы (идут на ура)
- пластилин (точнее наборы пластика с всякими дополнениями, очень хорошие карандаши, фломастеры (продаются наборы разной ценовой категории)
- подарочные карты в детские театры
- СД сказки
- красочные будильники (для 6-10 лет актуально вставать в сад-школу)
Взрослым
- винный набор
- в фоторамку положить купюру (так дарила папе)
- подставка для мобильника
- вешалка для машины
- Мартини Асти красиво оформленная (мой частый подарок)
- дигустация вин
- ванные наборы (шарики для ваны, соль, мыло)
- дорогие бокалы (обычно Риедел), можно добавить бутылку вина
- аксессуары - перчатки, кошельки, запанки, шарфы
- заварочные наборы (градусник, весы)
Для семьи (общие подарки - родителям и детям) - настольные и не только игры (Твистер, монополия ...)
- маргоша
что дарить на свадьбу?
Здравствуйте,дорогие флаюшки.
Нас с ЛМ знакомые в октябре пригласили на свадьбу . А что им дарить,незнаю. Помогите советом.
Нас с ЛМ знакомые в октябре пригласили на свадьбу . А что им дарить,незнаю. Помогите советом.
- veyna
- FlyTeen

Спросить у молодых, что им нужно.
По моей свадьбе если судить: постельное бельё нужно всегда (и много
). Для меня это были самые нужные подарки из всех, что нам подарили.
Правда, смотря, какая сумма планируется вами потратиться... Может, стиралку подарить или посудомойку.
По моей свадьбе если судить: постельное бельё нужно всегда (и много
Правда, смотря, какая сумма планируется вами потратиться... Может, стиралку подарить или посудомойку.
Время для счастья - сейчас. (Р.Ингерсолл)
- DarkAbys
- FlyTeen

Приветики.
Подружка вчера поделилась.
Говорит, она постельное белье вообще не гладит - от хлопка отказалась. Купила она себе два комплекта из бамбукового волокна. дорогие, говорит, по 5 тысяч комплект. Зато после стирки их складывает аккуратно, а когда стелет - они идеально разглаживаются, будто поглаженные. Я задумалась... надоело мне гладить эти горы. У нее всего 2 комплекта пока что, собирается еще прикупить.
По-моему отличный подарок на свадьбу, и недешевый. Я была бы счастлива есличе...
Кто еще такие пользовал?
Я покупала когда-то белье из жатой ткани, не помню как называется. Белье мягкое, ткань жатая, есессно, я ее не глажу. Спать удобно.
Подружка вчера поделилась.
Говорит, она постельное белье вообще не гладит - от хлопка отказалась. Купила она себе два комплекта из бамбукового волокна. дорогие, говорит, по 5 тысяч комплект. Зато после стирки их складывает аккуратно, а когда стелет - они идеально разглаживаются, будто поглаженные. Я задумалась... надоело мне гладить эти горы. У нее всего 2 комплекта пока что, собирается еще прикупить.
По-моему отличный подарок на свадьбу, и недешевый. Я была бы счастлива есличе...
Кто еще такие пользовал?
Я покупала когда-то белье из жатой ткани, не помню как называется. Белье мягкое, ткань жатая, есессно, я ее не глажу. Спать удобно.
- Anjutam
- FlyTeen

маргоша, насколько я знаю - на свадьбе вполне уместно задавать вопрос о подарке.
Дарила кофейные чашечки как-то. Оказалось, что другой подруге был заказан чайный сервиз. И так получилось, что они были из одной серии

Были свои запасные варианты (если бы подруга ничего не придумала) такие как скатерть и постельное белье.
А на другую - деньги ребята просили. Ремонт делать собирались.
Дарила кофейные чашечки как-то. Оказалось, что другой подруге был заказан чайный сервиз. И так получилось, что они были из одной серии
Были свои запасные варианты (если бы подруга ничего не придумала) такие как скатерть и постельное белье.
А на другую - деньги ребята просили. Ремонт делать собирались.
Самый лучший день - сегодня!
- маргоша
- jane
Девочки, в соседней теме "А вы уже начали готовиться к Новому году?" Jewel написала что она хочет получить в подарок на НГ. И, по моему, это гениальная идея. В списках того, что мы сами хотим получить, можно черпать идеи для подарков, и эти подарки получатся не дежурными. Лично я в этом списке для себя удачную идею нашла, за что большое ей спасибо.
- Jewel
- FlyTeen

jane, приятно-то как!в соседней теме "А вы уже начали готовиться к Новому году?" Jewel написала что она хочет получить в подарок на НГ. И, по моему, это гениальная идея. В списках того, что мы сами хотим получить, можно черпать идеи для подарков, и эти подарки получатся не дежурными. Лично я в этом списке для себя удачную идею нашла, за что большое ей спасибо.
Я случайно забежала в универмаг и поняла, что я ЕЩЁ очень бы хотела шкатулку для рукоделия!! В швейном отделе, где обычно швейные машинки и фурнитура продается, есть шкатулки разного размера, разных цветов и обивки. И цены от 450 рублей до 1500. У меня до сих пор такой красоты не было - а как приятно, когда все ниточки и иголочки имеют такой уютный домик (ассоциация со сказками Андерсена
Для украшений у меня есть несколько шкатулок: отдельно для золота, для натуральных камней, для браслетов, и резинок для волос
Быть, а не казаться