Подарки: выбираем и делимся идеями :)

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Hina

Сообщение Hina »

Так и сделаем! Уже записала в свой список подарков.
Следующая головная боль- что дарить свекрови на 70-летие.
Будем думать, до января время еще есть.
КатринКа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение КатринКа »

А у меня головная боль - подарок жене брата на 30-летие. 7 октября. она во-первых, не "хламежница", а во-вторых - из тех, у кого "всё есть". Говорила, правда, как-то, что хотела бы складное зеркальце, да денег жалко, но это как-то на 30 лет...слабенько, на НГ разве что. А что еще?! Хотелось бы не ерунду, не формальность...
Душа ищет романтики, а попа - приключений.
Sukkub

Сообщение Sukkub »

КатринКа, складное зеркало, это типа для ежедневного макияжа ? Тогда это замечательный подарок, т.к. продаются как дешевые варианты, так и оочень дорогие (как раз для подарка).
КатринКа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение КатринКа »

Sukkub, про такое я не подумала... она говорила про такие, в сумочку, тожк бываюь красивые и дорогие. Хм...может, комплектик такой составить? :roll:
Душа ищет романтики, а попа - приключений.
me_catherine
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение me_catherine »

КатринКа, а че, такой комплектик очень даже недурственно. Мне бы дико понравилось :roll:
Быть женщиной - потрясающее ощущение :sigh:
Sukkub

Сообщение Sukkub »

Делюсь идеями для девушек с берней (возможно повторюсь, т.к. уже как то выставляла) прошлогодних подарков (и не только)
детям
- учебные пособия для определенного возраста
- сказки
- пазлы (идут на ура)
- пластилин (точнее наборы пластика с всякими дополнениями, очень хорошие карандаши, фломастеры (продаются наборы разной ценовой категории)
- подарочные карты в детские театры
- СД сказки
- красочные будильники (для 6-10 лет актуально вставать в сад-школу)

Взрослым
- винный набор
- в фоторамку положить купюру (так дарила папе)
- подставка для мобильника
- вешалка для машины
- Мартини Асти красиво оформленная (мой частый подарок)
- дигустация вин
- ванные наборы (шарики для ваны, соль, мыло)
- дорогие бокалы (обычно Риедел), можно добавить бутылку вина
- аксессуары - перчатки, кошельки, запанки, шарфы
- заварочные наборы (градусник, весы)

Для семьи (общие подарки - родителям и детям) - настольные и не только игры (Твистер, монополия ...)
Gan
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Gan »

Ой, девочки, совсем недавно про Японию читала - что там придумали подушки, для мужчин - типа женские коленки, для женщин - мужской локоть. А вчера их в Футуре (то ли Багателе) видела :o :D Смешныыые!
маргоша

что дарить на свадьбу?

Сообщение маргоша »

Здравствуйте,дорогие флаюшки.
Нас с ЛМ знакомые в октябре пригласили на свадьбу . А что им дарить,незнаю. Помогите советом.
veyna
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение veyna »

Спросить у молодых, что им нужно. :D
По моей свадьбе если судить: постельное бельё нужно всегда (и много ;) ). Для меня это были самые нужные подарки из всех, что нам подарили.
Правда, смотря, какая сумма планируется вами потратиться... Может, стиралку подарить или посудомойку. :D
Время для счастья - сейчас. (Р.Ингерсолл)
DarkAbys
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение DarkAbys »

Приветики.
Подружка вчера поделилась.
Говорит, она постельное белье вообще не гладит - от хлопка отказалась. Купила она себе два комплекта из бамбукового волокна. дорогие, говорит, по 5 тысяч комплект. Зато после стирки их складывает аккуратно, а когда стелет - они идеально разглаживаются, будто поглаженные. Я задумалась... надоело мне гладить эти горы. У нее всего 2 комплекта пока что, собирается еще прикупить.
По-моему отличный подарок на свадьбу, и недешевый. Я была бы счастлива есличе...
Кто еще такие пользовал?
Я покупала когда-то белье из жатой ткани, не помню как называется. Белье мягкое, ткань жатая, есессно, я ее не глажу. Спать удобно.
Anjutam
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Anjutam »

маргоша, насколько я знаю - на свадьбе вполне уместно задавать вопрос о подарке.
Дарила кофейные чашечки как-то. Оказалось, что другой подруге был заказан чайный сервиз. И так получилось, что они были из одной серии :) :) :)
Были свои запасные варианты (если бы подруга ничего не придумала) такие как скатерть и постельное белье.
А на другую - деньги ребята просили. Ремонт делать собирались.
Самый лучший день - сегодня!
маргоша

Сообщение маргоша »

мы встретились сегодня ,спросили их. они сказали что народу много,намекнули нам что лучше деньгами.теперь с ЛМ думаем какую сумму подарить. :roll:
jane

Сообщение jane »

Девочки, в соседней теме "А вы уже начали готовиться к Новому году?" Jewel написала что она хочет получить в подарок на НГ. И, по моему, это гениальная идея. В списках того, что мы сами хотим получить, можно черпать идеи для подарков, и эти подарки получатся не дежурными. Лично я в этом списке для себя удачную идею нашла, за что большое ей спасибо.
Virma

Сообщение Virma »

Девоньки,а не подскажете,что можно подарить родной сестре на 55-летие? :roll:
Jewel
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Jewel »

в соседней теме "А вы уже начали готовиться к Новому году?" Jewel написала что она хочет получить в подарок на НГ. И, по моему, это гениальная идея. В списках того, что мы сами хотим получить, можно черпать идеи для подарков, и эти подарки получатся не дежурными. Лично я в этом списке для себя удачную идею нашла, за что большое ей спасибо.
jane, приятно-то как! :lol: А меня сегодня еще идея посетила насчет подарков.
Я случайно забежала в универмаг и поняла, что я ЕЩЁ очень бы хотела шкатулку для рукоделия!! В швейном отделе, где обычно швейные машинки и фурнитура продается, есть шкатулки разного размера, разных цветов и обивки. И цены от 450 рублей до 1500. У меня до сих пор такой красоты не было - а как приятно, когда все ниточки и иголочки имеют такой уютный домик (ассоциация со сказками Андерсена :wink: ).
Для украшений у меня есть несколько шкатулок: отдельно для золота, для натуральных камней, для браслетов, и резинок для волос :roll: Еще на комоде в спальне на виду стоит маленькая шкатулочка - туда я складываю кольца и цепочку, когда прихожу домой (т.е. для золота "повседневного") - эту шкатулку мне дарила подружка на 13-летие!!! Прошло 20 лет - а шкатулка жива и любима.
Быть, а не казаться
Ответить

Вернуться в «Праздники и подарки»