23 февраля: идеи подарков и поздравлений
Модератор: Аленка Иванова
- Mary Poppins
Sukkub, вчера думали, что подарить будущему мужу Сережиной сестры, и я вспомнила про твой список. Первое, что вспомнила - именное полотенце. Спрашиваю Солнышка: " А тебе понравился бы такой подарок?" Он говорит: "Зачем мне полотенце, где написано Сергей? У меня в документах написано, как меня зовут.
Вот если бы это было вышито тобой...
" Вовремя я спросила... А Солнышек предложил подарить ему набор отверток. Я говорю: " А ты уверен, что он умеет ими пользоваться?" Паша - актер. А творческие люди, как правило, редко обладают талантом домашнего мастера. Решили подарить фотоальбом. Он недавно купил принтер и печатает фотографии, и складирует их стопочкой:-)
Пусть светлыми станут наши земные шаги...
- Бензопила
- Super FlyLady*

Re: 23 февраля: идеи подарков и поздравлений
В прошлом году на рынке нашла обалденные наборы из фартука и кухонного полотенца с рисунком на военную тему и надписью "Люблю родную армию". Коллеги бились в экстазе, и на многих летних фотографиях с шашлыков они в этих фартучках.
На этот год в Орифлейме за 139 руб. нашла мячики-антистрессы и за 189 р. брелки с набором инструментов и рулеткой. Заказала, теперь надеюсь, что их не раскупят, а то в прошлом году мне не досталось.
На этот год в Орифлейме за 139 руб. нашла мячики-антистрессы и за 189 р. брелки с набором инструментов и рулеткой. Заказала, теперь надеюсь, что их не раскупят, а то в прошлом году мне не досталось.
Танки грязи не боятся
-
Name
А я хочу брату на 23е заказать такую вот книжку :

имхо, книжку про любимое увлечение легко можно подобрать.
Или просто что-то любопытное:

рекламные ссылки удалены модератором

имхо, книжку про любимое увлечение легко можно подобрать.
Или просто что-то любопытное:

рекламные ссылки удалены модератором
Хватит откладывать - пора высиживать !
-
eskomus
Оригинальным подарком на 8 марта могут быть декоративные свечи . Ваша любимая точно оценит ппроявленное к ней внимание. Такие свечи не только могут быть замечательным украшением, элементом декор, но и создать романтическую атмосферу вечером во время ужина.
рекламная ссылка удалена модератором
-
elizeba
Мы на работе готовимся впервые так к 23 февраля, как сейчас, даже помощь со стороны привлекли. У нас просто сейчас очень много мужчин работает и мы решили, точнее руководство наше, устроить самый настоящий праздник. У самих на идеи кишка тонка, пригласили агентство. Вот теперь репетируем вместе с ними, планируется нечто грандиозное в стенах большого офиса. Мне досталась роль мужчины)) Интересный так мужчинка получается с писклявым голоском))
- Поленька
- FlyTeen

ой, какие идеи интересненькие!!!
Я - Ангел! Но иногда летаю на метле...
- Freckles
Вообще, памятуя о списке расхламливания и пользуясь те , что у моего ЛМ уже есть все самое необходимое и даже больше необходимого есть
, я решила теперь дарить ему такие полезные вещи, которые не мешают уборке, а помогают ей.
Думаю, теперь я буду дарить мужу исключительно:
1. одежда (свитера, трусы, носки, футболки...)
2. средства личной гигиены ,которые расходуются часто (не бесконечное одеколоны, которыми он пользуется раз в году) - дезодоранты, сменные части для бритвы или зубной щетки, гель для душа, шампунь, мочалка (не забыть выкинуть старую при этом
)
3. Съедобные (любимые им) вещи - баночка красной икры, красная рыба+пиво, пакован креветок, ящик мандаринок, конфеты, чай, при этом сразу открыть и начать есть
Или буду печь его любимый кекс и хватит 
4. Ящики для инструментов (сами инструменты, если увижу крайнюю необходимость какого-то)
Никаких больше книг, подсвечников, статуеток, плюшевых изделий, чашек, которые не вписываются в остальную композицию кухни, никаких календарей и всего прочего, с чего нужно смахивать пыль или что нужно не забыть выкинуть через время. Никаких больше наручных новых часов, пока он не выкинет старые потертые. Иначе покупаешь новое, а он старое выкинуть боится.. и вот он - хламосборник в квартире!
Романтические штуки буду дарить ему по мылу - варганить в фотошопе или пользоваться готовыми открытками к празднику. + можно послать смску.
Из полезных вещей поддерживаю предложение подарить ЛЧ электрическую зубную щетку. Пользоваться потом можн о вместе
+ мне нравится то, что называется домашней метеостанцией с выносным датчиком. Стоит на тумбочке - показывает время, температуру, влажность (в комнате и на улице) + есть более навороченные варианты с барометром и предсказателем погоды 
Вот такая приземленность... пока не научусь в квартире наводить порядок
Думаю, теперь я буду дарить мужу исключительно:
1. одежда (свитера, трусы, носки, футболки...)
2. средства личной гигиены ,которые расходуются часто (не бесконечное одеколоны, которыми он пользуется раз в году) - дезодоранты, сменные части для бритвы или зубной щетки, гель для душа, шампунь, мочалка (не забыть выкинуть старую при этом
3. Съедобные (любимые им) вещи - баночка красной икры, красная рыба+пиво, пакован креветок, ящик мандаринок, конфеты, чай, при этом сразу открыть и начать есть
4. Ящики для инструментов (сами инструменты, если увижу крайнюю необходимость какого-то)
Никаких больше книг, подсвечников, статуеток, плюшевых изделий, чашек, которые не вписываются в остальную композицию кухни, никаких календарей и всего прочего, с чего нужно смахивать пыль или что нужно не забыть выкинуть через время. Никаких больше наручных новых часов, пока он не выкинет старые потертые. Иначе покупаешь новое, а он старое выкинуть боится.. и вот он - хламосборник в квартире!
Романтические штуки буду дарить ему по мылу - варганить в фотошопе или пользоваться готовыми открытками к празднику. + можно послать смску.
Из полезных вещей поддерживаю предложение подарить ЛЧ электрическую зубную щетку. Пользоваться потом можн о вместе
Вот такая приземленность... пока не научусь в квартире наводить порядок
Это не свалка, а нелинейный порядок! 
- Nina
- FlyBaby

Freckles , Метеостанция эта - классная штука, так удобно! Одна часть на кухне стоит, а другую вот в комнату хочу поставить, чтоб сразу видеть во что деток одевать! Из всех наворотов правда понимаю только собственно погоду и время. Надо инструкцию почитать...
А муж в этом году хочет в подарок машинку для скручивания сигарет, я уже заказала в интернет-магазине полный комплект, завтра заберу
А муж в этом году хочет в подарок машинку для скручивания сигарет, я уже заказала в интернет-магазине полный комплект, завтра заберу
- Freckles
НУ ,есть простенькие - без барометров и прочих штук - температура-влажность время )Nina писал(а):Freckles , Метеостанция эта - классная штука, так удобно! Одна часть на кухне стоит, а другую вот в комнату хочу поставить, чтоб сразу видеть во что деток одевать! Из всех наворотов правда понимаю только собственно погоду и время. Надо инструкцию почитать...
Нин, а на 8 Марта попроси мужа бросить курить тебе в подарок :twisted:
Это не свалка, а нелинейный порядок! 
- Anjutam
- FlyTeen

А мы сегодня на работе подарили мужчинам в нашем ближайшем окружении "массажер мурашка" (для головы). Классная штука! Когда заказывали на них, каждая (и я в том числе) заодно себе заказали. Описать не могу, у меня ассоциация с венчиком для взбивания, но только с разомкнутыми концами. По поисковику находит. По-моему, одаряемые довольны.
Самый лучший день - сегодня!
- Нюрка
Раньше изображения на чашках, футболках делали. Сегодня нашла прикольную вещь - изображение на СВЕЧКАХ!!! Интересно у нас на Украине делают такое? может кто знает, как это сделать самой (финансовый кризис). Так хочется ЛМ сделать скромный но оригинальный подарок.
- Березка
- FlyLady

Нюрка,

А ты сходи в наш форум "Рукоделие", там темка есть "Свечная артель". Попроси совета, может девочки-мастерицы чего-то дельного посоветуют.изображение на СВЕЧКАХ!!! Интересно у нас на Украине делают такое? может кто знает, как это сделать самой (финансовый кризис).
Вместе весело шагать по просторам...