23 февраля: идеи подарков и поздравлений

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Натуся
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Натуся »

Alena, а я решила подарить нам с ЛЧ 3 часа в красивом гостиничном номере в сауне :wink:
Радость - это путеводная звезда
Mary Poppins

Сообщение Mary Poppins »

Sukkub, вчера думали, что подарить будущему мужу Сережиной сестры, и я вспомнила про твой список. Первое, что вспомнила - именное полотенце. Спрашиваю Солнышка: " А тебе понравился бы такой подарок?" Он говорит: "Зачем мне полотенце, где написано Сергей? У меня в документах написано, как меня зовут. :lol: Вот если бы это было вышито тобой... :hug: " Вовремя я спросила... А Солнышек предложил подарить ему набор отверток. Я говорю: " А ты уверен, что он умеет ими пользоваться?" Паша - актер. А творческие люди, как правило, редко обладают талантом домашнего мастера. Решили подарить фотоальбом. Он недавно купил принтер и печатает фотографии, и складирует их стопочкой:-)
Пусть светлыми станут наши земные шаги...
Bestiya
FlyLady
FlyLady

Сообщение Bestiya »

Я купила кружки с железными ситичками, с ложечками...для заваривания...вообщем Усе довольны...не как лохи с пакетиков чай теперь будут пить :) гыыы :P
Самовоспитание - это забота о себе.
Evgenika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Evgenika »

Подарила полотенца, банное и для лица. Самое сложное было найти человескую расцветку и рисунок, а то все разнацветнинькое и в животных/цветах/знаменитостях :twisted:
Ангелами рождаются, демонами — становятся.
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5767 раз

Re: 23 февраля: идеи подарков и поздравлений

Сообщение Бензопила »

В прошлом году на рынке нашла обалденные наборы из фартука и кухонного полотенца с рисунком на военную тему и надписью "Люблю родную армию". Коллеги бились в экстазе, и на многих летних фотографиях с шашлыков они в этих фартучках.
На этот год в Орифлейме за 139 руб. нашла мячики-антистрессы и за 189 р. брелки с набором инструментов и рулеткой. Заказала, теперь надеюсь, что их не раскупят, а то в прошлом году мне не досталось.
Танки грязи не боятся
Name

Сообщение Name »

А я хочу брату на 23е заказать такую вот книжку :

Изображение

имхо, книжку про любимое увлечение легко можно подобрать.
Или просто что-то любопытное:

Изображение

Изображение

рекламные ссылки удалены модератором
Хватит откладывать - пора высиживать !
eskomus

Сообщение eskomus »

Оригинальным подарком на 8 марта могут быть декоративные свечи . Ваша любимая точно оценит ппроявленное к ней внимание. Такие свечи не только могут быть замечательным украшением, элементом декор, но и создать романтическую атмосферу вечером во время ужина.

рекламная ссылка удалена модератором
elizeba

Сообщение elizeba »

Мы на работе готовимся впервые так к 23 февраля, как сейчас, даже помощь со стороны привлекли. У нас просто сейчас очень много мужчин работает и мы решили, точнее руководство наше, устроить самый настоящий праздник. У самих на идеи кишка тонка, пригласили агентство. Вот теперь репетируем вместе с ними, планируется нечто грандиозное в стенах большого офиса. Мне досталась роль мужчины)) Интересный так мужчинка получается с писклявым голоском))

Поленька
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Поленька »

ой, какие идеи интересненькие!!!
Я - Ангел! Но иногда летаю на метле...
Freckles

Сообщение Freckles »

Вообще, памятуя о списке расхламливания и пользуясь те , что у моего ЛМ уже есть все самое необходимое и даже больше необходимого есть :) , я решила теперь дарить ему такие полезные вещи, которые не мешают уборке, а помогают ей.

Думаю, теперь я буду дарить мужу исключительно:

1. одежда (свитера, трусы, носки, футболки...)
2. средства личной гигиены ,которые расходуются часто (не бесконечное одеколоны, которыми он пользуется раз в году) - дезодоранты, сменные части для бритвы или зубной щетки, гель для душа, шампунь, мочалка (не забыть выкинуть старую при этом :P )
3. Съедобные (любимые им) вещи - баночка красной икры, красная рыба+пиво, пакован креветок, ящик мандаринок, конфеты, чай, при этом сразу открыть и начать есть :) Или буду печь его любимый кекс и хватит :)
4. Ящики для инструментов (сами инструменты, если увижу крайнюю необходимость какого-то)

Никаких больше книг, подсвечников, статуеток, плюшевых изделий, чашек, которые не вписываются в остальную композицию кухни, никаких календарей и всего прочего, с чего нужно смахивать пыль или что нужно не забыть выкинуть через время. Никаких больше наручных новых часов, пока он не выкинет старые потертые. Иначе покупаешь новое, а он старое выкинуть боится.. и вот он - хламосборник в квартире!
Романтические штуки буду дарить ему по мылу - варганить в фотошопе или пользоваться готовыми открытками к празднику. + можно послать смску.

Из полезных вещей поддерживаю предложение подарить ЛЧ электрическую зубную щетку. Пользоваться потом можн о вместе :) + мне нравится то, что называется домашней метеостанцией с выносным датчиком. Стоит на тумбочке - показывает время, температуру, влажность (в комнате и на улице) + есть более навороченные варианты с барометром и предсказателем погоды :)

Вот такая приземленность... пока не научусь в квартире наводить порядок :apl:
Это не свалка, а нелинейный порядок! :)
Nina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Nina »

Freckles , Метеостанция эта - классная штука, так удобно! Одна часть на кухне стоит, а другую вот в комнату хочу поставить, чтоб сразу видеть во что деток одевать! Из всех наворотов правда понимаю только собственно погоду и время. Надо инструкцию почитать...
А муж в этом году хочет в подарок машинку для скручивания сигарет, я уже заказала в интернет-магазине полный комплект, завтра заберу :D
Freckles

Сообщение Freckles »

Nina писал(а):Freckles , Метеостанция эта - классная штука, так удобно! Одна часть на кухне стоит, а другую вот в комнату хочу поставить, чтоб сразу видеть во что деток одевать! Из всех наворотов правда понимаю только собственно погоду и время. Надо инструкцию почитать...
А муж в этом году хочет в подарок машинку для скручивания сигарет, я уже заказала в интернет-магазине полный комплект, завтра заберу :D
НУ ,есть простенькие - без барометров и прочих штук - температура-влажность время )

Нин, а на 8 Марта попроси мужа бросить курить тебе в подарок :twisted:
Это не свалка, а нелинейный порядок! :)
Anjutam
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Anjutam »

А мы сегодня на работе подарили мужчинам в нашем ближайшем окружении "массажер мурашка" (для головы). Классная штука! Когда заказывали на них, каждая (и я в том числе) заодно себе заказали. Описать не могу, у меня ассоциация с венчиком для взбивания, но только с разомкнутыми концами. По поисковику находит. По-моему, одаряемые довольны.
Самый лучший день - сегодня!
Нюрка

Сообщение Нюрка »

Раньше изображения на чашках, футболках делали. Сегодня нашла прикольную вещь - изображение на СВЕЧКАХ!!! Интересно у нас на Украине делают такое? может кто знает, как это сделать самой (финансовый кризис). Так хочется ЛМ сделать скромный но оригинальный подарок.

Березка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Березка »

Нюрка,
изображение на СВЕЧКАХ!!! Интересно у нас на Украине делают такое? может кто знает, как это сделать самой (финансовый кризис).
А ты сходи в наш форум "Рукоделие", там темка есть "Свечная артель". Попроси совета, может девочки-мастерицы чего-то дельного посоветуют. :wink:
Вместе весело шагать по просторам...
Ответить

Вернуться в «Праздники и подарки»