Ванная комната и туалет

Модератор: на-дин

Ответить
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Крошка Енот, ламинат - это прессованная бумага, сама делай выводы :wink:
❆❆❆
Мышка

Сообщение Мышка »

Крошка Енот, ведь можно купить плитку с расцветкой под ламинат: и красиво, и гарантия есть, что не испортится!
Юлика
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юлика »

Айри, Olgerd, девочки, если вы здесь еще бывает, ответьте плиз! Вы советуете как можно обновить ванную. Дело в том, что я очень нуждаюсь как раз в таком варианте обновления. Мне не хочется ни выравнивать стены ни класть кафель. А облезлые стены надоели. Вот я и думаю:
если клеить стеновые панели, их можно на невыровненные стены клеить? Или надо будет какие-то направляющие присверливать?
А если клеить потолочную плитку, то как у нее дела с влагой обстоят? Она ее впитывает? Или может кто другой подсказать сможет?
Я знаю, что ВСЕ получится!
Крошка Енот

Сообщение Крошка Енот »

Девочки, спасибо что ответили. Честно-говоря, мы и сами о-очень сомневались по поводу ламината, но продовцы оного настаивают на слове "водостойкий" :) А плитка под ламинат- она конечно есть, так что ее, родимую, и будем класть, скорее всего :)
Lacky

Сообщение Lacky »

Девочки, я тоже присоединяюсь к вопросу Юлики, про потолочную плитку на стены в ванной комнате.
Такая вот идея - а если покрыть пенопластовые листы прозрачным водостойким лаком? :sad:
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Такая вот идея - а если покрыть пенопластовые листы прозрачным водостойким лаком?
смотря какой состав лака, пенопласт ведь может и раствориться :o
❆❆❆
Din

Сообщение Din »

А вот как лучше всего начистить ванну? Она у нас стААААрая, на дне даже эмаль стерся.
Невесомость - это сила! Сверху лучше видно:)
Aika

Сообщение Aika »

Din, у нас есть темки О чугунной ванне и
Ванная сияет. Посмотри там, думаю найдешь полезные советы, ну или если что там же можно и еще поспрашивать.
Fiorellino_bello

Сообщение Fiorellino_bello »

Крошка Енот, ламинат воду не любит, взлуется 100%.
Fiorellino_bello

Сообщение Fiorellino_bello »

не знаю, может это в рукоблудие отправить нужно, но ведь это "Унитазное рукоблудие" :lol:

может кого-то вдохновит на преображаение ванной комнаты
меня вдохновило
я для туалета из картона полочк ссорудила, для туал.бумаги (чтобы котики не уволокли).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
кукурузина
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение кукурузина »

Хочу спросить совета на тему облагораживания ванной комнаты. Для начала описание : напротив входа ванная, справа раковина и зеркало, слева - стир. машина. Стены пустые, покрашенны какой-то мутью типа побелки. Так как в ближайшее время ремонт не предусматривается, хочется чем-то хотя бы заполнить пустое пространство. :sad: Стены голые - просто ужасно смотрятся !!! :wow: Сначала хотела повесить картинку , но влажность высокая - она потеть будет и плесенью покроется.
Да ! Ещё напротив раковины (над стиралкой) встене две какие-то хреновины, как мне сказали они предназначены для зеркала. Но почему они тогда напротив раковины ? В общем, хочется их тоже как-то замаскировать.
Подскажите идейки, пожалуйста :Rose:
Anjutam
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Anjutam »

Ура-ура!!
Я наконец-то доехала до ИКЕИ и купила себе "ёмкость" тряпочную с проволочным каркасом для белья. Она отлично запихивается под раковину. Белья туда влазит больше, чем в тазик! а полочка с ванной стала свободнее и светлее!!
Самый лучший день - сегодня!
simbell

Сообщение simbell »

А объясните пожалуйста, если я поклею этими пеноплитками стены в ванной, запахи, вода в них не скапливается?
А то я мужу рассказала об этом он прям плеваться начал на мой энтузиазм?
Пташка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Пташка »

Юлика писал(а):Айри, Olgerd, Вот я и думаю:
если клеить стеновые панели, их можно на невыровненные стены клеить? Или надо будет какие-то направляющие присверливать?
У нас была похожая ситуация со стенами... Мы просто клеяли на неровную! И пока ТТТ, держаться!!! Хотя прошло всего 2 года!!! Решай сама...
Я не волшебник!
Я только учусь!
:sigh:
simbell

Сообщение simbell »

Мамасани, а каким клеем пользовались? И стены зачищали от старой краски полностью или то что и так отваливалось поскоблили?
Ответить

Вернуться в «Мой уютный дом»