Айри, Olgerd, девочки, если вы здесь еще бывает, ответьте плиз! Вы советуете как можно обновить ванную. Дело в том, что я очень нуждаюсь как раз в таком варианте обновления. Мне не хочется ни выравнивать стены ни класть кафель. А облезлые стены надоели. Вот я и думаю:
если клеить стеновые панели, их можно на невыровненные стены клеить? Или надо будет какие-то направляющие присверливать?
А если клеить потолочную плитку, то как у нее дела с влагой обстоят? Она ее впитывает? Или может кто другой подсказать сможет?
Девочки, спасибо что ответили. Честно-говоря, мы и сами о-очень сомневались по поводу ламината, но продовцы оного настаивают на слове "водостойкий" А плитка под ламинат- она конечно есть, так что ее, родимую, и будем класть, скорее всего
Девочки, я тоже присоединяюсь к вопросу Юлики, про потолочную плитку на стены в ванной комнате.
Такая вот идея - а если покрыть пенопластовые листы прозрачным водостойким лаком?
не знаю, может это в рукоблудие отправить нужно, но ведь это "Унитазное рукоблудие"
может кого-то вдохновит на преображаение ванной комнаты
меня вдохновило
я для туалета из картона полочк ссорудила, для туал.бумаги (чтобы котики не уволокли).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Хочу спросить совета на тему облагораживания ванной комнаты. Для начала описание : напротив входа ванная, справа раковина и зеркало, слева - стир. машина. Стены пустые, покрашенны какой-то мутью типа побелки. Так как в ближайшее время ремонт не предусматривается, хочется чем-то хотя бы заполнить пустое пространство. Стены голые - просто ужасно смотрятся !!! Сначала хотела повесить картинку , но влажность высокая - она потеть будет и плесенью покроется.
Да ! Ещё напротив раковины (над стиралкой) встене две какие-то хреновины, как мне сказали они предназначены для зеркала. Но почему они тогда напротив раковины ? В общем, хочется их тоже как-то замаскировать.
Подскажите идейки, пожалуйста
Ура-ура!!
Я наконец-то доехала до ИКЕИ и купила себе "ёмкость" тряпочную с проволочным каркасом для белья. Она отлично запихивается под раковину. Белья туда влазит больше, чем в тазик! а полочка с ванной стала свободнее и светлее!!
А объясните пожалуйста, если я поклею этими пеноплитками стены в ванной, запахи, вода в них не скапливается?
А то я мужу рассказала об этом он прям плеваться начал на мой энтузиазм?
Юлика писал(а):Айри, Olgerd, Вот я и думаю:
если клеить стеновые панели, их можно на невыровненные стены клеить? Или надо будет какие-то направляющие присверливать?
У нас была похожая ситуация со стенами... Мы просто клеяли на неровную! И пока ТТТ, держаться!!! Хотя прошло всего 2 года!!! Решай сама...