Ванная комната и туалет
Модератор: на-дин
- Мышка
- Юлика
- FlyBaby

Айри, Olgerd, девочки, если вы здесь еще бывает, ответьте плиз! Вы советуете как можно обновить ванную. Дело в том, что я очень нуждаюсь как раз в таком варианте обновления. Мне не хочется ни выравнивать стены ни класть кафель. А облезлые стены надоели. Вот я и думаю:
если клеить стеновые панели, их можно на невыровненные стены клеить? Или надо будет какие-то направляющие присверливать?
А если клеить потолочную плитку, то как у нее дела с влагой обстоят? Она ее впитывает? Или может кто другой подсказать сможет?
если клеить стеновые панели, их можно на невыровненные стены клеить? Или надо будет какие-то направляющие присверливать?
А если клеить потолочную плитку, то как у нее дела с влагой обстоят? Она ее впитывает? Или может кто другой подсказать сможет?
Я знаю, что ВСЕ получится!
- Крошка Енот
-
Lacky
-
Aika
-
Fiorellino_bello
не знаю, может это в рукоблудие отправить нужно, но ведь это "Унитазное рукоблудие"
может кого-то вдохновит на преображаение ванной комнаты
меня вдохновило
я для туалета из картона полочк ссорудила, для туал.бумаги (чтобы котики не уволокли).
может кого-то вдохновит на преображаение ванной комнаты
меня вдохновило
я для туалета из картона полочк ссорудила, для туал.бумаги (чтобы котики не уволокли).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
кукурузина
- FlyTeen

Хочу спросить совета на тему облагораживания ванной комнаты. Для начала описание : напротив входа ванная, справа раковина и зеркало, слева - стир. машина. Стены пустые, покрашенны какой-то мутью типа побелки. Так как в ближайшее время ремонт не предусматривается, хочется чем-то хотя бы заполнить пустое пространство.
Стены голые - просто ужасно смотрятся !!!
Сначала хотела повесить картинку , но влажность высокая - она потеть будет и плесенью покроется.
Да ! Ещё напротив раковины (над стиралкой) встене две какие-то хреновины, как мне сказали они предназначены для зеркала. Но почему они тогда напротив раковины ? В общем, хочется их тоже как-то замаскировать.
Подскажите идейки, пожалуйста
Да ! Ещё напротив раковины (над стиралкой) встене две какие-то хреновины, как мне сказали они предназначены для зеркала. Но почему они тогда напротив раковины ? В общем, хочется их тоже как-то замаскировать.
Подскажите идейки, пожалуйста
-
simbell
- Пташка
- FlyTeen

У нас была похожая ситуация со стенами... Мы просто клеяли на неровную! И пока ТТТ, держаться!!! Хотя прошло всего 2 года!!! Решай сама...Юлика писал(а):Айри, Olgerd, Вот я и думаю:
Я не волшебник!
Я только учусь!

Я только учусь!
-
simbell