Дом, в котором мы живем и моя квартирка в нем
Модератор: на-дин
-
Гость
здрасьте всем!
Ленок квартирка классная,дом неплохой. Кстати а где Бонзайчик?
Во видишь и сюда я пришла,за тобой. Бум учиться хитростям хозяек а то мой мужик совсем заел,чистоплюй чертов. Не чтоб сам швабру в руки и бегом,не прет буром на работящую жену,пенсионер хренов.
Опять я не в тему,но давно не виделись. Бум чуиться летать с тряпкой.
Ленок квартирка классная,дом неплохой. Кстати а где Бонзайчик?
Во видишь и сюда я пришла,за тобой. Бум учиться хитростям хозяек а то мой мужик совсем заел,чистоплюй чертов. Не чтоб сам швабру в руки и бегом,не прет буром на работящую жену,пенсионер хренов.
Опять я не в тему,но давно не виделись. Бум чуиться летать с тряпкой.
-
svetik
aleale, Дом просто потрясающий и сразу видно, что любят его. Знаете, бывают такие дома... ну прямо никакие. Я просто обожаю разглядывать дома и квартиры, которые наполнены любовью хозяев. Счастья вам и любви!! Поверьте, дом - он живой и он в полной мере отплатит вам за вашу любовь теплом , уютом, чуством защищенности, и обыкновенного земного счастья. 
-
Bormotalka
А вот и фотки наши.
Спальня слева
Спальня справа
Детская слева
Детская справа
Люстра в детской
Кухня слева у окна (коврики и скатерка - защита от Михайла Потапыча)
Кухня справа у окна
Кухня справа от входа (спиной к окну)
Кухня слева от входа
Арка на кухне
Плитка в ванной
Ванна
Раковина (хлама уберем - зеркала и шкапчика пока нет)
Душевая панель
Диван в гостинной
Кресла и пуфик в гостинной (шторы будут готовы 12 января - ждем-с)
Большой шкаф в гостинной (самое подходящее место),. Там, в глубине комнаты (где стоит фотограф) у дальнего окна, будет на стене стеллаж асиметричный и угловой рабочий стол, - типа кабинет.
Угловой шкаф в прихожей
Прихожая (звонок новый повесится скоро)
Moderatorial: Размер фотографии по большей стороне не должен превышать 400 px. Пользуйтесь функцией добавления вложения
Спальня слева
Спальня справа
Детская слева
Детская справа
Люстра в детской
Кухня слева у окна (коврики и скатерка - защита от Михайла Потапыча)
Кухня справа у окна
Кухня справа от входа (спиной к окну)
Кухня слева от входа
Арка на кухне
Плитка в ванной
Ванна
Раковина (хлама уберем - зеркала и шкапчика пока нет)
Душевая панель
Диван в гостинной
Кресла и пуфик в гостинной (шторы будут готовы 12 января - ждем-с)
Большой шкаф в гостинной (самое подходящее место),. Там, в глубине комнаты (где стоит фотограф) у дальнего окна, будет на стене стеллаж асиметричный и угловой рабочий стол, - типа кабинет.
Угловой шкаф в прихожей
Прихожая (звонок новый повесится скоро)
Moderatorial: Размер фотографии по большей стороне не должен превышать 400 px. Пользуйтесь функцией добавления вложения
-
Ol
Bormotalka,
как всего много красивого!!!
Душевая панель - зверюга. Пойду в магазин узнавать почему нам такую не продали :evil:
Поздравля с новосельем!!!
Все еще такое ... нетронуто-трогательное!
Красавица-квартирка!
А шкаф угловой как открывается? Обычно? Или там какой-то секрет? Он, кстати, вместительный получился? Что там? (ничего что я у вас по шкафам шмыгаю?
)
Душевая панель - зверюга. Пойду в магазин узнавать почему нам такую не продали :evil:
Красавица-квартирка!
А шкаф угловой как открывается? Обычно? Или там какой-то секрет? Он, кстати, вместительный получился? Что там? (ничего что я у вас по шкафам шмыгаю?
-
Bormotalka
Спасибо за поздравления.Ol писал(а):Bormotalka,
Душевая панель - зверюга. Пойду в магазин узнавать почему нам такую не продали :evil:![]()
Красавица-квартирка!
А шкаф угловой как открывается? Обычно? Или там какой-то секрет? Он, кстати, вместительный получился? Что там? (ничего что я у вас по шкафам шмыгаю?)
Шкаф используется для текущей одежды.
Вот фото в открытом виде:
-
Bormotalka
Спасибо! Ну, во первых кроватку мы уже переставили на другую сторону, а во-вторых он в ней всё-равно не спит: я её на ночь к кровати придвигаю, чтобы он с краю не упал.Лисица писал(а):Bormotalka,квартира супер! очень уютная и ощущение тепла от нее остается.
хочу спросить: в вашей спальне масика кроватка у окна стоит, там не очень дует от окошка?