здрасьте всем!
Ленок квартирка классная,дом неплохой. Кстати а где Бонзайчик?
Во видишь и сюда я пришла,за тобой. Бум учиться хитростям хозяек а то мой мужик совсем заел,чистоплюй чертов. Не чтоб сам швабру в руки и бегом,не прет буром на работящую жену,пенсионер хренов.
Опять я не в тему,но давно не виделись. Бум чуиться летать с тряпкой.
aleale, Дом просто потрясающий и сразу видно, что любят его. Знаете, бывают такие дома... ну прямо никакие. Я просто обожаю разглядывать дома и квартиры, которые наполнены любовью хозяев. Счастья вам и любви!! Поверьте, дом - он живой и он в полной мере отплатит вам за вашу любовь теплом , уютом, чуством защищенности, и обыкновенного земного счастья.
Bormotalka,
как всего много красивого!!!
Душевая панель - зверюга. Пойду в магазин узнавать почему нам такую не продали :evil:
Поздравля с новосельем!!!
Все еще такое ... нетронуто-трогательное!
Красавица-квартирка!
А шкаф угловой как открывается? Обычно? Или там какой-то секрет? Он, кстати, вместительный получился? Что там? (ничего что я у вас по шкафам шмыгаю? )
Bormotalka,квартира супер! очень уютная и ощущение тепла от нее остается.
хочу спросить: в вашей спальне масика кроватка у окна стоит, там не очень дует от окошка?
Ol писал(а):Bormotalka,
как всего много красивого!!!
Душевая панель - зверюга. Пойду в магазин узнавать почему нам такую не продали :evil:
Поздравля с новосельем!!!
Все еще такое ... нетронуто-трогательное!
Красавица-квартирка!
А шкаф угловой как открывается? Обычно? Или там какой-то секрет? Он, кстати, вместительный получился? Что там? (ничего что я у вас по шкафам шмыгаю? )
Лисица писал(а):Bormotalka,квартира супер! очень уютная и ощущение тепла от нее остается.
хочу спросить: в вашей спальне масика кроватка у окна стоит, там не очень дует от окошка?
Спасибо! Ну, во первых кроватку мы уже переставили на другую сторону, а во-вторых он в ней всё-равно не спит: я её на ночь к кровати придвигаю, чтобы он с краю не упал.