Это, если не ошибаюсь, мебель "Elfa"? Очень хочется узнать, как она в эксплуатации. Если есть какие-нибудь сведения, поделитесь, пожалуйста! Организация пространства - супер!madam Dorin писал(а):tigryry, кажется, ты мой идеал хозяйки!![]()
![]()
![]()
![]()
Ладно, давайте продолжим, раз уж я здесь![]()
Вот кладовка в деталях...
Кладовка/ гардеробная
Модератор: на-дин
-
Ариша
Re: Кладовка
-
madam Dorin
- FlyBaby

Анчута, прости, дополнительной информацией не располагаю
Может, другие форумчане чем-нибудь помогут.
-
Ариша
Эх, мечтаю о гардеробной... Хотелось бы Elfa. Но это очень дорого. При этом гарантия аж 10 лет. Я в раздумьях... Спасибо, madam Dorin, за идею!madam Dorin писал(а):Анчута, прости, дополнительной информацией не располагаюМожет, другие форумчане чем-нибудь помогут.
- Mарсик
А вот моя любимая кладовка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Ариша
ЗдОрово! Мы для пользы дела (т.е. для гардеробной) выделили комнату. Приобрели две большие стойки для одежды (для моей и мужниной) и две маленькие (они двойные, можно регулировать высоту перекладин) - для детворы. Вместо полок пока что старый одежный шкаф. В проекте покупка разных, необходимых для грамотного обустройства полочек, деталей. Кстати, те детали, что мы видели в одном из строительных супермаркетов, очень похожи (внешне) на Elfa. Подкопим немного и обустроим-таки... Муж оценил по-достоинству нашу гардеробную: все находится в одной и той же комнате: банные принадлежности, нижнее белье, верхняя одежда, обувь, аксессуары (ремни, перчатки).
Фото не предлагаю вашему вниманию, так как промежуточный вариант демонстрировать не хотелось бы.
Фото не предлагаю вашему вниманию, так как промежуточный вариант демонстрировать не хотелось бы.
- Iris
- FlyBaby

Эххх... Была у нас кладовка... Но мы стены снесли и сделали стенной зеркальный шкаф. Он правда больше на гордеробную похож, чем на шкаф - там ходить можно)))
Listen to your heart!
-
Montag
Кладовка то у нас есть и хранится там всякий хлам (логичнее назвать хламовка
) Как раз сейчас довожу ее до ума, размусориваю по полной, и чего там только нет
Попробую воплотить в жизнь что-нибудь из выше перечисленного. Спасибо, madam Dorin.
- Kole
- FlyTeen

А у нас роль кладовки выполняет гардеробная. Сейчас как раз ей занимаюсь. Обклеиваю коробки из-по техники упаковочной бумагой и складываю туда вещи по категориям. С лицевой стороны приклеиваю картинкой с надписью, обозначающей категорию вещей. А за картинкой, как в кармашке список этих самых вещей.
- ttatti
- FlyLady

У нас кладовки, к сожалению, нет. Надеюсь, что когда будем покупать квартиру побольше, она будет, я бы там мини-гардеробную сделала 
-
afanasiishes
у меня аж две кладовки, одна в детской и вторая рядом в коридоре, обе малюсенькие. В детской - одежда не по сезону на плечиках, на полках наверху обувь не сезонная (только та что будет носиться, остальное размусорила) и на узкой полке сбоку - всякая всячина.. коробочка с проводами, коробочка с древним проектором диафильмов, и т.п. Внизу лежит запасная постель (одеяло, подушка и матрасик) - гостевые )))
во второй кладовке нет ни одной полки, ЛМ обещал - но уже два года жду)) на полу слева стоит большая коробка с картошкой, справа - высокой стопкой коробки нужные, подписано что где. Посередине умещается сумка с моими рукоделками, а ближе к двери пылесос.
Разбирала обе кладовки месяца три.. по чуть-чуть.
Мечтаю о гардеробной, и у меня после работы в магазине детской одежды - идея-фикс..
использовать торговое оборудование для организации хранения одежды. Одни эконом-панели чего стоят, так удобно. Хочешь - вешай полку, хочешь - штангу под плечики, или корзину, а еще это все для магазинов такое хромированное продается, красота.
во второй кладовке нет ни одной полки, ЛМ обещал - но уже два года жду)) на полу слева стоит большая коробка с картошкой, справа - высокой стопкой коробки нужные, подписано что где. Посередине умещается сумка с моими рукоделками, а ближе к двери пылесос.
Разбирала обе кладовки месяца три.. по чуть-чуть.
Мечтаю о гардеробной, и у меня после работы в магазине детской одежды - идея-фикс..
- Evelin
У нас в квартире две кладовки: одна, в которой хранится то, что не понадобится в ближайшее время, закрыта шкафом, а вот вторая - "рабочая". )
-
Ариша
Тоже когда-то мониторила интернет по поводу оборудования для магазинов на предмет эконом-панелей и т.п. Думаю, все это здОрово бы сэкономило пространство: или в гардеробной, или в кладовке. Да где угодно. Но моя мечта все же Elfa. Надеюсь, она когда-нибудь (не без моей помощи, конечно) воплотится в реальность.Daevin писал(а): Мечтаю о гардеробной, и у меня после работы в магазине детской одежды - идея-фикс..использовать торговое оборудование для организации хранения одежды. Одни эконом-панели чего стоят, так удобно. Хочешь - вешай полку, хочешь - штангу под плечики, или корзину, а еще это все для магазинов такое хромированное продается, красота.
Кстати, часто продают торговое оборудование б/у - то есть можно еще и неплохо сэкономить, если заняться этим вопросом вплотную. Сейчас так много магазинов закрывается. Видимо, вследствие кризиса...
-
Гость
Кладовка есть)) Там хранятся коробки с обувью, ёлочные игрушки, куртки, пальто и инструменты для ремонта. Места всегда не хватает, приходится её приодически расхламлять)))
- Жена сибиряка
- Super FlyLady*

Кладовка есть и у нас.
Маленькая - 110 на 50 см, высота потолка 2.60, двери расположены по длинной стороне.
Месяц назад все - абсолютно все - это пространство было плотно забито вещами неопределенного возраста и туманного происхождения. как кладовкой никто
Вечером 25 января я попала на сайт. Начиталась... И понеслось!
Под предлогом проводимого в настоящее время ремонта на кухне - уговорила маму разобрать кладовку - мол, мамусь, а нет ли там старых обоев - пол застелить? Разобрали. Вынесли 4 мешка "под строительный мусор". Из полезного - нашлась после 15-летнего отсутствия коробка со стеклянным кувшином - полосатым сине-белым.
Все старые полки ЛМ выломал, линолеум с пола ободрал. теперь у меня кладовка с новехонькой начинкой - полочками-стойками - и кафельным полом. Осталось протереть строительную пыль и разложить вещи - стремянку, пылесос, швабру и 2 приготовленных коробки с рабочей одеждой мужа. 4/5 кладовки остаются пустые
Только сейчас осознала, что мы за неделю справились.

Маленькая - 110 на 50 см, высота потолка 2.60, двери расположены по длинной стороне.
Месяц назад все - абсолютно все - это пространство было плотно забито вещами неопределенного возраста и туманного происхождения. как кладовкой никто
Вечером 25 января я попала на сайт. Начиталась... И понеслось!
Под предлогом проводимого в настоящее время ремонта на кухне - уговорила маму разобрать кладовку - мол, мамусь, а нет ли там старых обоев - пол застелить? Разобрали. Вынесли 4 мешка "под строительный мусор". Из полезного - нашлась после 15-летнего отсутствия коробка со стеклянным кувшином - полосатым сине-белым.
Все старые полки ЛМ выломал, линолеум с пола ободрал. теперь у меня кладовка с новехонькой начинкой - полочками-стойками - и кафельным полом. Осталось протереть строительную пыль и разложить вещи - стремянку, пылесос, швабру и 2 приготовленных коробки с рабочей одеждой мужа. 4/5 кладовки остаются пустые
Только сейчас осознала, что мы за неделю справились.
Вы своё знаете, а я - своё! 
- Юзерка
- FlyBaby

а ещё сфотографировать и нам показать!Осталось протереть строительную пыль и разложить вещи -