Кладовка/ гардеробная

Модератор: на-дин

Ответить
Ариша

Re: Кладовка

Сообщение Ариша »

madam Dorin писал(а):tigryry, кажется, ты мой идеал хозяйки! :o :lol: :lol: :lol:
Ладно, давайте продолжим, раз уж я здесь :P :lol:
Вот кладовка в деталях...
Это, если не ошибаюсь, мебель "Elfa"? Очень хочется узнать, как она в эксплуатации. Если есть какие-нибудь сведения, поделитесь, пожалуйста! Организация пространства - супер!
madam Dorin
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение madam Dorin »

Анчута, прости, дополнительной информацией не располагаю :sad: Может, другие форумчане чем-нибудь помогут.
Ариша

Сообщение Ариша »

madam Dorin писал(а):Анчута, прости, дополнительной информацией не располагаю :sad: Может, другие форумчане чем-нибудь помогут.
Эх, мечтаю о гардеробной... Хотелось бы Elfa. Но это очень дорого. При этом гарантия аж 10 лет. Я в раздумьях... Спасибо, madam Dorin, за идею!
Mарсик

Сообщение Mарсик »

А вот моя любимая кладовка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ариша

Сообщение Ариша »

ЗдОрово! Мы для пользы дела (т.е. для гардеробной) выделили комнату. Приобрели две большие стойки для одежды (для моей и мужниной) и две маленькие (они двойные, можно регулировать высоту перекладин) - для детворы. Вместо полок пока что старый одежный шкаф. В проекте покупка разных, необходимых для грамотного обустройства полочек, деталей. Кстати, те детали, что мы видели в одном из строительных супермаркетов, очень похожи (внешне) на Elfa. Подкопим немного и обустроим-таки... Муж оценил по-достоинству нашу гардеробную: все находится в одной и той же комнате: банные принадлежности, нижнее белье, верхняя одежда, обувь, аксессуары (ремни, перчатки).
Фото не предлагаю вашему вниманию, так как промежуточный вариант демонстрировать не хотелось бы.
Iris
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Iris »

Эххх... Была у нас кладовка... Но мы стены снесли и сделали стенной зеркальный шкаф. Он правда больше на гордеробную похож, чем на шкаф - там ходить можно)))
Listen to your heart!
Montag

Сообщение Montag »

Кладовка то у нас есть и хранится там всякий хлам (логичнее назвать хламовка :P ) Как раз сейчас довожу ее до ума, размусориваю по полной, и чего там только нет :bam: Попробую воплотить в жизнь что-нибудь из выше перечисленного. Спасибо, madam Dorin.
Kole
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kole »

А у нас роль кладовки выполняет гардеробная. Сейчас как раз ей занимаюсь. Обклеиваю коробки из-по техники упаковочной бумагой и складываю туда вещи по категориям. С лицевой стороны приклеиваю картинкой с надписью, обозначающей категорию вещей. А за картинкой, как в кармашке список этих самых вещей.
ttatti
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1647 раз

Сообщение ttatti »

У нас кладовки, к сожалению, нет. Надеюсь, что когда будем покупать квартиру побольше, она будет, я бы там мини-гардеробную сделала :roll:
afanasiishes

Сообщение afanasiishes »

у меня аж две кладовки, одна в детской и вторая рядом в коридоре, обе малюсенькие. В детской - одежда не по сезону на плечиках, на полках наверху обувь не сезонная (только та что будет носиться, остальное размусорила) и на узкой полке сбоку - всякая всячина.. коробочка с проводами, коробочка с древним проектором диафильмов, и т.п. Внизу лежит запасная постель (одеяло, подушка и матрасик) - гостевые )))
во второй кладовке нет ни одной полки, ЛМ обещал - но уже два года жду)) на полу слева стоит большая коробка с картошкой, справа - высокой стопкой коробки нужные, подписано что где. Посередине умещается сумка с моими рукоделками, а ближе к двери пылесос.
Разбирала обе кладовки месяца три.. по чуть-чуть.

Мечтаю о гардеробной, и у меня после работы в магазине детской одежды - идея-фикс.. :) использовать торговое оборудование для организации хранения одежды. Одни эконом-панели чего стоят, так удобно. Хочешь - вешай полку, хочешь - штангу под плечики, или корзину, а еще это все для магазинов такое хромированное продается, красота.
Evelin

Сообщение Evelin »

У нас в квартире две кладовки: одна, в которой хранится то, что не понадобится в ближайшее время, закрыта шкафом, а вот вторая - "рабочая". )
Ариша

Сообщение Ариша »

Daevin писал(а): Мечтаю о гардеробной, и у меня после работы в магазине детской одежды - идея-фикс.. :) использовать торговое оборудование для организации хранения одежды. Одни эконом-панели чего стоят, так удобно. Хочешь - вешай полку, хочешь - штангу под плечики, или корзину, а еще это все для магазинов такое хромированное продается, красота.
Тоже когда-то мониторила интернет по поводу оборудования для магазинов на предмет эконом-панелей и т.п. Думаю, все это здОрово бы сэкономило пространство: или в гардеробной, или в кладовке. Да где угодно. Но моя мечта все же Elfa. Надеюсь, она когда-нибудь (не без моей помощи, конечно) воплотится в реальность.
Кстати, часто продают торговое оборудование б/у - то есть можно еще и неплохо сэкономить, если заняться этим вопросом вплотную. Сейчас так много магазинов закрывается. Видимо, вследствие кризиса...
Гость

Сообщение Гость »

Кладовка есть)) Там хранятся коробки с обувью, ёлочные игрушки, куртки, пальто и инструменты для ремонта. Места всегда не хватает, приходится её приодически расхламлять)))
Жена сибиряка
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Жена сибиряка »

Кладовка есть и у нас.
Маленькая - 110 на 50 см, высота потолка 2.60, двери расположены по длинной стороне.
Месяц назад все - абсолютно все - это пространство было плотно забито вещами неопределенного возраста и туманного происхождения. как кладовкой никто
Вечером 25 января я попала на сайт. Начиталась... И понеслось!
Под предлогом проводимого в настоящее время ремонта на кухне - уговорила маму разобрать кладовку - мол, мамусь, а нет ли там старых обоев - пол застелить? Разобрали. Вынесли 4 мешка "под строительный мусор". Из полезного - нашлась после 15-летнего отсутствия коробка со стеклянным кувшином - полосатым сине-белым.
Все старые полки ЛМ выломал, линолеум с пола ободрал. теперь у меня кладовка с новехонькой начинкой - полочками-стойками - и кафельным полом. Осталось протереть строительную пыль и разложить вещи - стремянку, пылесос, швабру и 2 приготовленных коробки с рабочей одеждой мужа. 4/5 кладовки остаются пустые :D
Только сейчас осознала, что мы за неделю справились. :bubu: :bubu: :bubu:
Вы своё знаете, а я - своё! :)
Юзерка
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Юзерка »

Осталось протереть строительную пыль и разложить вещи -
а ещё сфотографировать и нам показать! :wink:
Ответить

Вернуться в «Мой уютный дом»