Лисичка,Anasty, я их вообще в марте посадила, расцветок они разных бывают, не прихотливые, главное рано не садить, атот распутывать :twisted: вот сморти ссылку http://club.wcb.ru/viewtopic.php?t=847&start=25
Anima, как красиво у тебя на балконе устроено. И такой широкий. У меня балкон если метр ширины будет, то хорошо. И длина два с копейками. Вобщем сильно не развернешся. .
Вобще, в этом году я чегой-то сезон посева цветов на балконе прохлопала. Зато семян накупила как никогда. Разные петунии, ипомеи, кобею, настурцию кустистую и настурцию вьщуюся, портулак.... много чего. А теперь придется покупать рассаду (если не пропустила ).
Anima, а на третьей фотографии как поддон под гошком держиться? Я смотрела, смотрела, но эту загадку разгадать не смогла . Открой секрет.
Лисичка, спасибо, дорогая. Теперь буду ждать.... Одни за балкон засунула, слава Богу там остались крепления для вазонов от старых хозяев, а вторые некуда было приткнуть - оставила прямо на балконе, но он правда застеклен. Ладно, будем посмотреть, что из этой затеи выйдет