Лисичка,Anasty, я их вообще в марте посадила, расцветок они разных бывают, не прихотливые, главное рано не садить, атот распутывать :twisted: вот сморти ссылку http://club.wcb.ru/viewtopic.php?t=847&start=25
Anima, как красиво у тебя на балконе устроено. И такой широкий. У меня балкон если метр ширины будет, то хорошо. И длина два с копейками. Вобщем сильно не развернешся. .
Вобще, в этом году я чегой-то сезон посева цветов на балконе прохлопала. Зато семян накупила как никогда. Разные петунии, ипомеи, кобею, настурцию кустистую и настурцию вьщуюся, портулак.... много чего. А теперь придется покупать рассаду (если не пропустила ).
Anima, а на третьей фотографии как поддон под гошком держиться? Я смотрела, смотрела, но эту загадку разгадать не смогла . Открой секрет.
Лисичка, спасибо, дорогая. Теперь буду ждать.... Одни за балкон засунула, слава Богу там остались крепления для вазонов от старых хозяев, а вторые некуда было приткнуть - оставила прямо на балконе, но он правда застеклен. Ладно, будем посмотреть, что из этой затеи выйдет
Текстиль для кухни Для каждой Флаюшки важна атмосфера на её кухне. Наши прихваточки помогут создать вам нужное настроение.
Листы и бумага для заметок Простые листы для вашего контрольного журнала, ежедневника, а также бумага для заметок для разных целей
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.