Сопелкина, а можешь вывешивать заполненный бланк?
У меня проблема именно с заполнением, составлением меню на неделю, никак не получается. Хоть чей то бы брать за основу:(
Сопелкина, думаю что те кто готовит шедевры - не нуждается в чужих примерах меню:)
А мне наоборот нужно самое простое меню на неделю, еще б желательно чтоб каждое блюдо готовилось за 15 минут!
Распечатаю твоё меню, оно мне очень пригодиться, надо только некоторые пункты только заменить (например, окуня мы не едим).
Девочки, Вы часто говорите о портале кукинг, а адрес точный можно? Потому что нашла через поиск несколько кукингов, а который так все хвалят - непонятно какой
Я вот тут прикинула, если записывать, что на неделе готовила (не планировать вперед, а записывать, что было в меню сегодня), через пару недель можно будет прикинуть примерное меню уже на неделю вперед... Тогда уже можно будет варьировать... Я сама не составляю меню на неделю, а покупаю стандартный набор продуктов раз в неделю и уже отсюда пляшу...В течение недели докупаю по мере необходимости хлеб, соусы, фрукты и т.п. Таким образом, блюда не повторяются и готовишь то, что сегодня захочется - продукты всегда есть...