Кондитерский раздел (выпечка)
Модератор: на-дин
- Maybe
- FlyTeen
- Сообщения: 341
- Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2005 11:38 am
- Откуда: Novosibirsk, Russia
- Поблагодарили: 14 раз
Кондитерский раздел (выпечка)
-
- FlyTeen
- Сообщения: 426
- Зарегистрирован: Сб мар 15, 2014 9:35 am
- Благодарил (а): 166 раз
- Поблагодарили: 278 раз
Кондитерский раздел (выпечка)
- wichy
- Super FlyLady
- Сообщения: 4697
- Зарегистрирован: Вт окт 04, 2011 5:49 pm
- Откуда: РФ, Воронеж
- Благодарил (а): 13501 раз
- Поблагодарили: 24451 раз
Кондитерский раздел (выпечка)
Но штоллен, если есть возможность, пеки на бумаге. Потом вынимаешь, края загинаешь, и поливать маслом его удобнее будет - масло не будет растекаться.
-
- FlyTeen
- Сообщения: 316
- Зарегистрирован: Ср дек 11, 2019 11:57 pm
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 1004 раза
- Поблагодарили: 1489 раз
Кондитерский раздел (выпечка)
Кабачок 250гр
Мука - 200 г
Сахар - 150 г
Яйца - 2 шт
Масло растительное - 80 г
Сметана - 50 г
Какао - 3 ст.л
Разрыхлитель - 2 ч.л
Соль - щепотка
Кабачок натереть на тёрке, добавить щепотку соли и минут через 10 отжать.
Яйца взбить с сахаром, добавить остальные ингредиенты, кабачок добавить в конце, перемешать , вылить в форму ( лучше брать побольше/пошире , т.к кекс может не пропечься внутри -- у меня круглая форма d 22см), выпекать при температуре 180 градусов 35-40 минут.
Кекс получается влажным, вкуса кабачка нет. Сверху посыпать сахарной пудрой.
Можно использовать кабачки из заморозки