Девочки! СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ВСЕЙ 9 ГРУППЫ!
В связи с тем, что Фейчонок уже сделала и отправила тетрадь, но не тому кому должна была, я поменяла вас местами. В этом сообщении http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php ... 79#p906479 посмотрите новый порядок и напишите мне всех ли он устраивает. Может быть кто-то уже начал делать тетрадь? Тогда верну всех на место, как было и Ане нужно будет сделать новую тетрадь. Если никто еще не начинал кроме Фейчонка, то тогда этот новый порядок будет верным!
Жду ото всех ответа!
Bepa писал(а):Кому на какую тему заполнять тетрадку можно посмотреть в первом сообщении темы в самом низу или здесь
Внимание! Очередность отправки тетрадей смотрим только в этом сообщении или в ЛС которое я вам прислала. Не в первом сообщении темы, там только тематику тетради!
В этом же сообщении будет отслеживаться у кого сейчас какая тетрадь на руках.
Я ориентировалась не по первому сообщению темы, а по тому, где расписывает какая тетрадь у кого находится и куда отправляется (Где действующие группы). По нему выходило, что я начинаю тетрадь именно для Юлюнчик и отправляю все тетради Olgerd.
Каюсь, не смотрела ни первое сообщение темы, ни порядок в ЛС, потому что и ранее в ЛС приходил просто список адресов, а не очередность - кто кому.
Я просто не вижу разницы в ссылках между твоим первым сообщением для 9 группы и последним.
Если это действительно я запуталась - сорри, девочки...
получается, что теперь я должна заполнять для Olgerd? но я уже заполнила и послала тетрадку для Ленули. интернета не было, так что 3 дня форум не читала, сорри
Ольга Че, а ты могла бы сделать еще одну тетрадку для Ольгерд? Тогда мне не придется еще раз перелопачивать весь список и ждать ответа от девочек, а тетрадь для Ленули которую ты отправила Mmechta после заполнения отправит Natysik и так тетрадь продут весь список и когда дойдет до Ольгерд сразу отправится Ленуле. Надеюсь понятно написала
Если ты согласна сделать еще одну тетрадь я попрошу всех девочек приложить кокой-то приятный бонус для тебя. Лишнюю страницу с рецептом или еще сто-нибудь.
Девочки, что вы скажете? Согласны? Схема понятна? Все идет по нынешнему списку, только тетрадь для Ленули пойдет немного другим путем
да, без проблем, в течении двух-трех дней постараюсь заполнить тетрадь для Olgerd и отправить вдогонку. я правильно понимаю, что отправляю все тетради как и раньше Mmechta?
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.
Дополнения Наклейки, украшения, закладки, чекеры -- всё для того, чтобы с контрольным журналом было приятно и удобно работать.
Лучшая версия себя Трекер привычек - самый доступный способ создать лучшую версию себя