Меню к Пасхе
Модератор: на-дин
- Lusinka
- FlyLady

- Сообщения: 2223
- Зарегистрирован: Пт июл 23, 2010 3:25 pm
- Откуда: 26 регион
- Благодарил (а): 14459 раз
- Поблагодарили: 12828 раз
Меню к Пасхе
Обе пасхи по рецептам wichy, очень вкусные, брала все домашнее, и творог и сливки. С цедрой апельсина чуть было казус не вышел, слишком сняла слой и она горькая! хорошо , попробовала до добавления. Второго апельсина не было, поэтому цедру взяла с лимона. Спасибо за рецепты!
Оказывается,летать–это просто!
- Анитта
- Super FlyLady*

- Сообщения: 8103
- Зарегистрирован: Ср янв 30, 2008 4:50 pm
- Откуда: г.Ставрополь
- Благодарил (а): 15076 раз
- Поблагодарили: 16958 раз
- wichy
- Super FlyLady

- Сообщения: 4726
- Зарегистрирован: Вт окт 04, 2011 5:49 pm
- Откуда: РФ, Воронеж
- Благодарил (а): 13566 раз
- Поблагодарили: 24588 раз
Меню к Пасхе
Анитта, на здоровье, я тоже в этом году на креме Англез делала, очень нравится, какая она нежная получается.
Кулич опять пекла по рецепту Papillon, вот этому - , только в руки мне попался шафран, я добавила. Рецепт для меня идеальный, никаких долгих расстоек и замесов, а получается очень достойно. С шафраном вообще для меня идеальный вариант.
Кулич опять пекла по рецепту Papillon, вот этому - , только в руки мне попался шафран, я добавила. Рецепт для меня идеальный, никаких долгих расстоек и замесов, а получается очень достойно. С шафраном вообще для меня идеальный вариант.
