Nikolka писал(а):Буквально вчера перец нафаршировала и заморозила
На майские приготовила последний прошлогодний перец, жду новый урожай. Свеклу тертую замораживала, на зажарку в борщ нормально, а попробовала потушить отдельно- не понравилось , как тряпка вываренная.
Мои заморозки ещё в марте закончились. В этом году собираюсь увеличить объем, думаю об отдельной морозильной камере. Девочки, может есть такая тема, обсуждения, ткните меня, плиз
У меня отдельная морозилка на 7 ящиков. ВСЯ забита ягодами. До сих пор В этом году костьми лягу, чтоб ни одной ягодки не заморозили. Лучше перцев на фаршировку и мясо полтушами морозить. Ягоды не идут совсем. В выпечку много не надо, а компоты пить некому. Пастилу пыталась делать в духовке - дорогое удовольствие получается по 2 дня сушить.
Жаворонок писал(а):У меня отдельная морозилка на 7 ящиков. ВСЯ забита ягодами. До сих пор В этом году костьми лягу, чтоб ни одной ягодки не заморозили. Лучше перцев на фаршировку и мясо полтушами морозить. Ягоды не идут совсем. В выпечку много не надо, а компоты пить некому. Пастилу пыталась делать в духовке - дорогое удовольствие получается по 2 дня сушить.
А смузи, желе, десертик простенький со сметаной или йогуртом, да просто ягоды с сахаром или без - не едите?
Эх, мне бы морозилку, забитую ягодами...мечта просто
Вот первых 3 пункта - это только для меня. А я и так в дверь боком прохожу. Просто ягоды едим, но не все. У кого-то аллергия. А кому-то приелось уже (((. Все-таки надо соизмерять свои возможности и желания.
ttatti писал(а):
А ты уже морозила черемшу раньше? Что готовила из замороженной? Места в морозилке немного, поэтому все заготовки теперь проходят тщательный отбор)
Заморозила за прошлое лето много клубники, смородины. К сожалению у ЛМ впервые появилась аллергия на клубнику. (много клубники осталось). К новому сезону подготовились основательно. Купили морозилку.
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.
Титульные листы Титульные листы для вашего контрольного журнала.
Меню и покупки Спасаем бюджет и здоровье семьи -- планируем меню и покупки, ведём чудесные книги рецептов.