Бутербродные пасты и паштеты
Модератор: на-дин
Re: Бутербродные пасты и паштеты
- Fa
- Super FlyLady*
- Сообщения: 6983
- Зарегистрирован: Чт дек 03, 2009 5:10 pm
- Откуда: Санкт-Петербург
- Благодарил (а): 6117 раз
- Поблагодарили: 11405 раз
Re: Бутербродные пасты и паштеты
Раз морозила - вкус, как у только что приготовленного.Fa писал(а):
Парфе из куриной печени.
У меня получилось излишнее количество, часть заморозила - что случится с замороженным узнаю позже.
- Akusher
- FlyTeen
- Сообщения: 669
- Зарегистрирован: Вс дек 28, 2014 6:01 pm
- Откуда: Степная столица
- Благодарил (а): 293 раза
- Поблагодарили: 1175 раз
Re: Бутербродные пасты и паштеты
Горячие бутерброды с картошкой
- 3-4 картофелины
- соль
- перец
- хлеб
- масло растительное
Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху ровно распределить слой картофеля.
Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды .
- Lusinka
- FlyLady
- Сообщения: 2077
- Зарегистрирован: Пт июл 23, 2010 3:25 pm
- Откуда: 26 регион
- Благодарил (а): 13009 раз
- Поблагодарили: 11922 раза
Бутербродные пасты и паштеты
1 крупная сельдь, 1 пачка сливочного масла, плавленный сыр 150-200 г. Я беру две маленькие баночки. Все перемолоть на мясорубке или блендером и перемешать.
- Lusinka
- FlyLady
- Сообщения: 2077
- Зарегистрирован: Пт июл 23, 2010 3:25 pm
- Откуда: 26 регион
- Благодарил (а): 13009 раз
- Поблагодарили: 11922 раза
Бутербродные пасты и паштеты
- Кирикири
- FlyМодератор
- Сообщения: 7741
- Зарегистрирован: Пт июн 18, 2010 8:18 pm
- Откуда: Северный Кавказ
- Благодарил (а): 51670 раз
- Поблагодарили: 18259 раз
Бутербродные пасты и паштеты
больше ничего? Помоги, пожалуйста, с пропорциями. Соотношение масла к селедке
- Анитта
- Super FlyLady*
- Сообщения: 7972
- Зарегистрирован: Ср янв 30, 2008 4:50 pm
- Откуда: г.Ставрополь
- Благодарил (а): 14367 раз
- Поблагодарили: 16514 раз
Бутербродные пасты и паштеты
Можно добавить зелень ( укропчик), лук, яйца вареные ,яблоко зелёное.
Я просто смешиваю масло и селёдку . Почти 1 к 1. Если есть доп.добавки ( яйца и яблоко),то масло можно брать меньше. Ещё от солёности рыбы зависит. Если малосоленая, то смело масло можно уменьшить.
Я вчера сделала на 460гр ( взяла 260 рыбы на 200гр масла) это не на один день, поэтому без добавок.
На бутер можно сверху присыпать и лук, и зелень. ЛМ у меня на вареные яйца сверху намазывает.
- Снежника
- Сообщения: 137
- Зарегистрирован: Пн мар 25, 2024 10:19 pm
- Откуда: ДНР
- Благодарил (а): 153 раза
- Поблагодарили: 366 раз
Бутербродные пасты и паштеты
Мы делаем без сала, но со сливочным маслом, тогда вкус намного нежнее и мазать на хлебушек удобнее. Самое вкусной из куриной и индюшиной печени выходит.
- Анитта
- Super FlyLady*
- Сообщения: 7972
- Зарегистрирован: Ср янв 30, 2008 4:50 pm
- Откуда: г.Ставрополь
- Благодарил (а): 14367 раз
- Поблагодарили: 16514 раз
Бутербродные пасты и паштеты
Вот да. И печень куриную не варю,и жарю на сливочном масле с луком и морковью. Потом ещё при измельчении масло добавляю.
Нежно и вкусно.
- Кирикири
- FlyМодератор
- Сообщения: 7741
- Зарегистрирован: Пт июн 18, 2010 8:18 pm
- Откуда: Северный Кавказ
- Благодарил (а): 51670 раз
- Поблагодарили: 18259 раз