Заморозка - готовим впрок | 2
Модератор: на-дин
-
- FlyTeen
- Сообщения: 396
- Зарегистрирован: Вт июн 24, 2014 8:47 pm
- Благодарил (а): 2297 раз
- Поблагодарили: 785 раз
Заморозка - готовим впрок | 2
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты - Сообщения: 17653
- Зарегистрирован: Чт сен 27, 2007 2:26 pm
- Откуда: Петербург
- Благодарил (а): 17588 раз
- Поблагодарили: 28370 раз
Заморозка - готовим впрок | 2
- Ксанчик
- Super FlyLady
- Сообщения: 4555
- Зарегистрирован: Пн июн 27, 2011 10:41 am
- Благодарил (а): 37236 раз
- Поблагодарили: 14944 раза
Заморозка - готовим впрок | 2
На неделе планирую чесночные стрелки заморозить (их просто пока мало).
- Жирафка любимая
- FlyLady
- Сообщения: 2067
- Зарегистрирован: Вт ноя 26, 2013 3:41 pm
- Откуда: Караганда Казахстан иду в направлении Москвы
- Благодарил (а): 1686 раз
- Поблагодарили: 4643 раза
Заморозка - готовим впрок | 2
Да. Бульон же, обычно, все процеживают так что проблем не вижу. А если я готовлю, например, рёбрышки по-Лазерсону, то остаётся вкуснейший бульон и его я тоже замораживаю. Конечно если не нужен в этот момент. Зато потом, в любой момент, можно приготовить вкуснейший суп.
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый - Сообщения: 7189
- Зарегистрирован: Вт ноя 30, 2004 10:01 pm
- Благодарил (а): 4641 раз
- Поблагодарили: 9968 раз
Заморозка - готовим впрок | 2
Подтверждаю - не вкусно! Если добавлять в различные блюда, то и режем соответственно сразу кубиком. При правильной заморозке, кубики рассыпчатые и добавлять их удобно не размораживая.
Точно таким же образом замораживаем чайоты - этой зимо-весной очень выручили!
-
- Сообщения: 24
- Зарегистрирован: Сб янв 20, 2018 4:26 pm
- Благодарил (а): 96 раз
- Поблагодарили: 29 раз
Заморозка - готовим впрок | 2
-
- Сообщения: 24
- Зарегистрирован: Сб янв 20, 2018 4:26 pm
- Благодарил (а): 96 раз
- Поблагодарили: 29 раз
Заморозка - готовим впрок | 2
-
- Сообщения: 24
- Зарегистрирован: Сб янв 20, 2018 4:26 pm
- Благодарил (а): 96 раз
- Поблагодарили: 29 раз
Заморозка - готовим впрок | 2
- shurshik64
- FlyLady
- Сообщения: 1506
- Зарегистрирован: Ср ноя 27, 2013 9:30 am
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 6001 раз
- Поблагодарили: 2512 раз
Заморозка - готовим впрок | 2
Баклажаны морозила без кожи, слегка обжаренные. Пробовала для жареной картошки, понравилось, как и для тушения с другими овощами. Сырые морозила - выкинула.Lina_saratova писал(а): ↑Сб июл 01, 2023 11:44 am Баклажаны где- то читала удачно морозятся уже запечёные.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц
- Сообщения: 13455
- Зарегистрирован: Чт янв 06, 2005 12:57 pm
- Откуда: Город у моря
- Благодарил (а): 9438 раз
- Поблагодарили: 9688 раз
Заморозка - готовим впрок | 2
С пюрешечкой тоже вкусно получилось.
Замороженная петрушка ожидаемо чудесно показала себя в супах, соусах, подливах. В салатах не пробовала.
-
- FlyLady
- Сообщения: 2753
- Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 9:46 pm
- Откуда: Финляндия
- Благодарил (а): 4181 раз
- Поблагодарили: 4704 раза
Заморозка - готовим впрок | 2
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты - Сообщения: 17653
- Зарегистрирован: Чт сен 27, 2007 2:26 pm
- Откуда: Петербург
- Благодарил (а): 17588 раз
- Поблагодарили: 28370 раз
Заморозка - готовим впрок | 2
-
- FlyLady
- Сообщения: 2753
- Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 9:46 pm
- Откуда: Финляндия
- Благодарил (а): 4181 раз
- Поблагодарили: 4704 раза
Заморозка - готовим впрок | 2

- Жирафка любимая
- FlyLady
- Сообщения: 2067
- Зарегистрирован: Вт ноя 26, 2013 3:41 pm
- Откуда: Караганда Казахстан иду в направлении Москвы
- Благодарил (а): 1686 раз
- Поблагодарили: 4643 раза
Заморозка - готовим впрок | 2
- Жирафка любимая
- FlyLady
- Сообщения: 2067
- Зарегистрирован: Вт ноя 26, 2013 3:41 pm
- Откуда: Караганда Казахстан иду в направлении Москвы
- Благодарил (а): 1686 раз
- Поблагодарили: 4643 раза