Проблемы с рассылкой
Модератор: Аленка Иванова
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Прежде чем задать свой вопрос:
1. зайдите на и почитайте, что там написано. Подумайте, что это могло бы значить, чтобы не задавать вопросов, вызывающих у администрации сайта только недоумение (примерно, так: о_О, а потом так: >_<)
2. прочитайте тему "" (лучше дважды)
C 12 февраля 2013 года за вопросы, ответы на которые есть в теме "", будут выносится предупреждения.
ВНИМАНИЕ!
Прежде чем задать свой вопрос:
1. зайдите на и почитайте, что там написано. Подумайте, что это могло бы значить, чтобы не задавать вопросов, вызывающих у администрации сайта только недоумение (примерно, так: о_О, а потом так: >_<)
2. прочитайте тему "" (лучше дважды)
C 12 февраля 2013 года за вопросы, ответы на которые есть в теме "", будут выносится предупреждения.
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
- Flower
Re: Проблемы с рассылкой
Прошу прощения: пытаюсь подписаться на рассылку, но приходит ответ - неверный логин или пароль. И вообще вверху надпись: подписка закрыта до 20 декабря 2010 года. я пыталась ввести адреса рамблера и майла. вводила пароли своих ящиков. ничего не получается. или подписка на рассылку снова закрыта???
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Подписка на рассылку была открыта до 10-го января
Регистрация на форуме не подписывает тебя на рассылку и наоборот: подписавшись на рассылку, ты не регистрируешься автоматически на форуме
Регистрация на форуме не подписывает тебя на рассылку и наоборот: подписавшись на рассылку, ты не регистрируешься автоматически на форуме
- Bagira*
- FlyBaby

Добрый день.
До нового года рассылка была регулярная, а после нет ни одного письма, только уведомления приходят на темы на которые подписана.
Спасибо.
До нового года рассылка была регулярная, а после нет ни одного письма, только уведомления приходят на темы на которые подписана.
Спасибо.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Авторизовывайся и смотри, что у тебя в аккаунте
Вполне может быть, что твоя рассылка была приостановлена принудительно, т.к. при отправке писем стали приходить возвраты
Вся информация доступна при авторизации
Вполне может быть, что твоя рассылка была приостановлена принудительно, т.к. при отправке писем стали приходить возвраты
Вся информация доступна при авторизации
- Bagira*
- FlyBaby

Дело в том что меня подписывал Fox, и поэтому я не знаю как войти в управление рассылками.
(рассылка была подарком за участие в фотоконкурсе)
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

С чего вдруг не можешь?
Пароль есть - заходи и смотри. Если забыла - воспользуйся функцией напоминания.
Пароль есть - заходи и смотри. Если забыла - воспользуйся функцией напоминания.
-
anelb
Хоть намекните, когда ориентироваться на следующую подписку на рассылку..... пожайлуста.....
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Это зависит от кол-ва отписавшихся и оптимизировавших свои подписки. Если будут свободные места откроем. Но сейчас подписалось больше, чем можно.
Причиняю добро, наношу пользу.
-
Рационалка
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться.Я уезжала на неделю и решила приостановить рассылку. Раньше, год назад, у меня не было проблем. Уезжая в командировки, я приостанавливала, а , по приезду - восстанавливала. Может, я случайно отписалась, нажав не на ту ссылку, т.к. их в конце письма стало две. Как теперь проверить?
Когда я заполняю форму авторизации для управления подпиской , то мне выдает - "неправитьный логин-пароль"
Когда заполняю форму для забывших пароль, то выдает - "сради активированных такого нет"
А когда заполняю форму для повторного запроса, то мне выдает, что - "среди неактивированных такого адреса нет".
Помогите, пожалуйста, а то я потратила уже день, а результата - ноль. Если я перед отъездом случайно отписалась, то буду переходить к другим вариантам. Но все-таки надеюсь, что я просто чего- то не догоняю. Еще раз прошу - помогите. И ,заранее - спасибо.
Когда я заполняю форму авторизации для управления подпиской , то мне выдает - "неправитьный логин-пароль"
Когда заполняю форму для забывших пароль, то выдает - "сради активированных такого нет"
А когда заполняю форму для повторного запроса, то мне выдает, что - "среди неактивированных такого адреса нет".
Помогите, пожалуйста, а то я потратила уже день, а результата - ноль. Если я перед отъездом случайно отписалась, то буду переходить к другим вариантам. Но все-таки надеюсь, что я просто чего- то не догоняю. Еще раз прошу - помогите. И ,заранее - спасибо.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

если тебя нет среди пользователей, значит ты удалила свой аккаунт
Удаленное восстановлению не подлежит
Удаленное восстановлению не подлежит
- CattBee
Пытаюсь зайти для управления рассылкой, а мне пишут:"Подтвержденного аккаунта с адресом CattBee76@yandex.ru на нашем сайте нет." Но рассылку получаю регулярно
Что я делаю не так?
- CattBee
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Яндекс исправляет неправильно написанные адреса - умный, блинCattBee писал(а):Пытаюсь зайти для управления рассылкой, а мне пишут:"Подтвержденного аккаунта с адресом CattBee76@yandex.ru на нашем сайте нет." Но рассылку получаю регулярноЧто я делаю не так?
Ты перед собачкой поставила пробел, который тоже символ
- CattBee