Правила форума ВНИМАНИЕ!
Прежде чем задать свой вопрос:
1. зайдите на страницу рассылки и почитайте, что там написано. Подумайте, что это могло бы значить, чтобы не задавать вопросов, вызывающих у администрации сайта только недоумение (примерно, так: о_О, а потом так: >_<)
2. прочитайте тему "Напоминалка про рассылку" (лучше дважды)
C 12 февраля 2013 года за вопросы, ответы на которые есть в теме "Напоминалка про рассылку", будут выносится предупреждения.
Прошу прощения: пытаюсь подписаться на рассылку, но приходит ответ - неверный логин или пароль. И вообще вверху надпись: подписка закрыта до 20 декабря 2010 года. я пыталась ввести адреса рамблера и майла. вводила пароли своих ящиков. ничего не получается. или подписка на рассылку снова закрыта???
Авторизовывайся и смотри, что у тебя в аккаунте
Вполне может быть, что твоя рассылка была приостановлена принудительно, т.к. при отправке писем стали приходить возвраты
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться.Я уезжала на неделю и решила приостановить рассылку. Раньше, год назад, у меня не было проблем. Уезжая в командировки, я приостанавливала, а , по приезду - восстанавливала. Может, я случайно отписалась, нажав не на ту ссылку, т.к. их в конце письма стало две. Как теперь проверить?
Когда я заполняю форму авторизации для управления подпиской , то мне выдает - "неправитьный логин-пароль"
Когда заполняю форму для забывших пароль, то выдает - "сради активированных такого нет"
А когда заполняю форму для повторного запроса, то мне выдает, что - "среди неактивированных такого адреса нет".
Помогите, пожалуйста, а то я потратила уже день, а результата - ноль. Если я перед отъездом случайно отписалась, то буду переходить к другим вариантам. Но все-таки надеюсь, что я просто чего- то не догоняю. Еще раз прошу - помогите. И ,заранее - спасибо.
Пытаюсь зайти для управления рассылкой, а мне пишут:"Подтвержденного аккаунта с адресом CattBee76@yandex.ru на нашем сайте нет." Но рассылку получаю регулярно Что я делаю не так?
CattBee писал(а):Пытаюсь зайти для управления рассылкой, а мне пишут:"Подтвержденного аккаунта с адресом CattBee76@yandex.ru на нашем сайте нет." Но рассылку получаю регулярно Что я делаю не так?