Правила форума ВНИМАНИЕ!
Прежде чем задать свой вопрос:
1. зайдите на страницу рассылки и почитайте, что там написано. Подумайте, что это могло бы значить, чтобы не задавать вопросов, вызывающих у администрации сайта только недоумение (примерно, так: о_О, а потом так: >_<)
2. прочитайте тему "Напоминалка про рассылку" (лучше дважды)
C 12 февраля 2013 года за вопросы, ответы на которые есть в теме "Напоминалка про рассылку", будут выносится предупреждения.
Добрый день!
Моя проблема: я была подписана на рассылку в начале ноября (ящик на rambler). всё было ОК. В связи с тем, что я решилась на общий декабрьский старт, то соответственно (как рекомендовано) написала запрос на изменение даты рассылки. Действительно, рассылка была приостановлена. Но теперь уже декабрь, а с Flylady приходят только уведомления о новых сообщениях, а рассылки так и нет. или её пока и не должно быть?
Яся,
увы и ах! с li.ru стоооооолько возвратов было... начались как раз несколько дней назад....
Что делать - не знаю.
Хочешь - попробуй еще разок на этор же адрес....
alenushka, фуф... исчо раз: администрация все видит и слышит, но не до такой степени. Угадать кто из 2500 подписчиков именно ты - нереально! Адрес какой?
alenushka, ыыыы....
такого аккаунта нет, значит об был удален ...
можешь подписаться заново на этот же адрес (я могу поправить дату оформления подписки на нужную)