Правила форума ВНИМАНИЕ!
Прежде чем задать свой вопрос:
1. зайдите на страницу рассылки и почитайте, что там написано. Подумайте, что это могло бы значить, чтобы не задавать вопросов, вызывающих у администрации сайта только недоумение (примерно, так: о_О, а потом так: >_<)
2. прочитайте тему "Напоминалка про рассылку" (лучше дважды)
C 12 февраля 2013 года за вопросы, ответы на которые есть в теме "Напоминалка про рассылку", будут выносится предупреждения.
Добрый день!
Моя проблема: я была подписана на рассылку в начале ноября (ящик на rambler). всё было ОК. В связи с тем, что я решилась на общий декабрьский старт, то соответственно (как рекомендовано) написала запрос на изменение даты рассылки. Действительно, рассылка была приостановлена. Но теперь уже декабрь, а с Flylady приходят только уведомления о новых сообщениях, а рассылки так и нет. или её пока и не должно быть?
Яся,
увы и ах! с li.ru стоооооолько возвратов было... начались как раз несколько дней назад....
Что делать - не знаю.
Хочешь - попробуй еще разок на этор же адрес....
alenushka, фуф... исчо раз: администрация все видит и слышит, но не до такой степени. Угадать кто из 2500 подписчиков именно ты - нереально! Адрес какой?
alenushka, ыыыы....
такого аккаунта нет, значит об был удален ...
можешь подписаться заново на этот же адрес (я могу поправить дату оформления подписки на нужную)
Дополнения Наклейки, украшения, закладки, чекеры -- всё для того, чтобы с контрольным журналом было приятно и удобно работать.
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.