Метр, ух ну ты и прико
ЛИСТка!
Девчат, сегодня со мной такой смешной случай приключился
Думала, глядя на деревья, что можно вместе с ЛИСТьями отдавать.
Например, гнать гЛИСТов у домашних питомцев, особенно под музыку композитора ЛИСТа, наверное эффективно будет

В спорте ЛИСТоносцев целый вагон - футбоЛИСТы, воллейбоЛИСТы, гандбоЛИСТты, баскетбоЛИСТы, ватерпоЛИСТЫ - все они отдают (отпинывают, отбивают) мячик и с этим броском становятся ПОБЕДИТЕЛЯМИ! Так что если очень нужна победа можно отбросить (отпиннуть) мячик с криком: "Отдаю и побеждаю!"
С такими мыслями иду через сквер, машинально срываю с дерева лист (тополя вроде), кладу в сумку и думаю дальше. Такое"скользящее волшебство" - те кто читал соответствующие учебники, в курсе
А ЛИСТы бумаги? Ведь если вдуматься, то с их помощью в обычной жизни происходит столько чудесного! Денежные купюры тоже на ЛИСТах, кстати

Отдавая документы на ЛИСТах мы получаем кредиты, становимся владельцами недвижимости, автомобилей, разных полезных предметов, попадаем в транспорт, который везёт нас куда нам нужно... В этих раздумьях сажусь в автобус. Честно достаю деньги. Кондуктор идёт по салону, обилечивая пассажиров. Меня игнорирует напрочь

Собираюсь оплатить проезд, а он... отворачивается

Впервые со мной такое

Потом осеняет - вот оно что! У меня же уже есть соответствующий ЛИСТ! Тополиный

Сижу и смеюсь, так и проехала все семь(!) остановок. Потом с благодарностью выбросила тополиный ЛИСТик , дабы не искушать судьбу

Мелочь, конечно, но весело!
Может у кого дальше фантазия потянется?