Повседневное Волшебство или флеш-моб для Феи

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
Red Fox
FlyTeen
FlyTeen

Re: Повседневное Волшебство или флеш-моб для Феи

Сообщение Red Fox »

Метр, ух ну ты и прикоЛИСТка!
Девчат, сегодня со мной такой смешной случай приключился :D
Думала, глядя на деревья, что можно вместе с ЛИСТьями отдавать.
Например, гнать гЛИСТов у домашних питомцев, особенно под музыку композитора ЛИСТа, наверное эффективно будет :roll: В спорте ЛИСТоносцев целый вагон - футбоЛИСТы, воллейбоЛИСТы, гандбоЛИСТты, баскетбоЛИСТы, ватерпоЛИСТЫ - все они отдают (отпинывают, отбивают) мячик и с этим броском становятся ПОБЕДИТЕЛЯМИ! Так что если очень нужна победа можно отбросить (отпиннуть) мячик с криком: "Отдаю и побеждаю!"
С такими мыслями иду через сквер, машинально срываю с дерева лист (тополя вроде), кладу в сумку и думаю дальше. Такое"скользящее волшебство" - те кто читал соответствующие учебники, в курсе :wink:
А ЛИСТы бумаги? Ведь если вдуматься, то с их помощью в обычной жизни происходит столько чудесного! Денежные купюры тоже на ЛИСТах, кстати :roll: Отдавая документы на ЛИСТах мы получаем кредиты, становимся владельцами недвижимости, автомобилей, разных полезных предметов, попадаем в транспорт, который везёт нас куда нам нужно... В этих раздумьях сажусь в автобус. Честно достаю деньги. Кондуктор идёт по салону, обилечивая пассажиров. Меня игнорирует напрочь :wow: Собираюсь оплатить проезд, а он... отворачивается :o Впервые со мной такое :o Потом осеняет - вот оно что! У меня же уже есть соответствующий ЛИСТ! Тополиный :lol: Сижу и смеюсь, так и проехала все семь(!) остановок. Потом с благодарностью выбросила тополиный ЛИСТик , дабы не искушать судьбу :lol: Мелочь, конечно, но весело! :lol:

Может у кого дальше фантазия потянется?
Отдых - это смена деятельности.
Машук

Сообщение Машук »

Red Fox писал(а):гнать гЛИСТов у домашних питомцев, особенно под музыку композитора ЛИСТа, наверное эффективно будет
Red Fox? браво!!! :bis: :bis: :bis: Иду спать с улыбкой на ЛИ(С)Тце :D
Red Fox
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Red Fox »

Роксик, Метер оч прально написала. Отпусти фантазию, дай ей полную свободу. Никаких рамок. Она есть, конечно, не может не есть :D просто ограничена "здравым смыслом", разными условностями, чужим, навязанным тебе опытом, вот эти границы и надо убирать :D

Вчера крутила твою ситуацию с работой... Получились пункты резюме:

Хожу по ЛИСТьям золотым,
Стреляю метко из балЛИСТы,
Звездой бЛИСТаю аж сквозь дым,
Пою как профи-вокаЛИСТы.

Машук, рада, что понравилось, хоть своего зверья и нет :D
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Терпсихора »

Для незамужних девушек:
Берешь ЛИСТ белой тонкой бумаги, изготавливаешь из нее ФАТу и примеряешь ее на себя, танцуешь вальс и другие зажигательные танцы. Теперь ты - ФАТА -ЛИСТКА, то есть девушка, убжденная в неизбежности исполнения того, что предначертано судьбой, а именно - в обреченности на счастливое и скорое замужество! А если девушка в чем-то искренне убеждена, значит ТАК тому и быть! Горько!
ОргАны настроены!
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Терпсихора »

Лично я мечтаю стать капитаЛИСТом. Если разобраться, то КАП-ИТАЛ-ЛИСТом вполне можно стать, если капать медом, или вареньем, или чем другим на что каптал приманивается не хуже мух, на ЛИСТ с изображением ИТАЛии. Ну, конечно, самы простой вариант - взять карту Италии, нарисовать (наклеить) собственную личность для облегчения идентификации и накапать на нее каким-нить сиропиком. А потом слизать, чтобы наличность была, а то с недвижимым, скажем, капиталом, на базар не пойдешь. Представляете, сколько мороки? Для пущей конкретизации можно, пожалуй, взять контурную карту и: 1. раскрасить ее разными цветами, символизирующими желания. Не забыть внести условные обозначения, например: красный - феррари, зеленый - ежемесячный доход = ежемесячный расход*10, фиолетовый - парогенератор, оранжевый - мультиварка, желтый - путешествие в Африку... Ну, или чего там в списке потребностей. Сверху, как уже говорилось, фото или риунок себя любимой.
2. На контурной карте Италии нарисовать (наклеить) картинки, отражающие желания, остальное - также.
Сверху КАПать-наКАПливать приманку и нализать ее, чтобы не оказалось, скажем, что имея 5 квартир и 8 Ягуаров в стойле, не хватает наличности на их содержание и обслуживание. Удачи!
ОргАны настроены!
Red Fox
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Red Fox »

Терпсихора, о великий Маг! :bis:

Вчера, проходя мимо своего тополя сорвала 27 ЛИСТиков, на них дома писала маркером всё, от чего избавляемся. Дети с удовольствием приняли участие в процессе. Писали всё, вплоть до перхоти, кариеса, кашля и др. :lol: Каждый кто хотел избавиться от чего либо плевал на ЛИСТ с надписью. Младший, выбросив КАПризы - сразу стал благодушным :D
РоксиR
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение РоксиR »

Red Fox ,запомнила стишок-пасибки :P Буду идти сегодня на собеседование и напевать про себя :wink: Ну и ложку с вилкой конечно возьму с собой "за пазухой",тем более связано с питанием место предполагаемой работы :P ..
Терпсихорочка..Когда все лягут спать обязательно покручусь с фатой на голове :P
Лапландия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лапландия »

Так значит вот где все волшебницы обитают! :D Еще толком не разобралась чего это вы тут такое ФЛЕШ-МОБите, но волшебство с ЛИСТом уже придумала! Вот поужинаю, попробую исполнить, тогда и расскажу :D

Терпсихора, снимаю шляпу перед твоей фантазией! Потрясающе придумала с КАП-ИТАЛ-ЛИСТом :Bravo:
я говорю ДА жизни на Земле
Лапландия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лапландия »

Я с отчетиком 8) В общем так, взяла ЛИСТ бумаги размера А4 и превратила его в "Волшебный ЛИСТочек" с помощью ручки. А именно, написала на нем:

Волшебный ЛИСТочек (активизируется при сжигании)
Правила использования: черной ручкой и обязательно левой рукой напишите на Волшебном ЛИСТочке наименования того, от чего хотите избавиться. Количество пунктов ограничивается объемом Волшебного ЛИСТочка. Далее сжечь ЛИСТочек в печке с целью активирования. Повторному применению ЛИСТочек не подлежит.

А ниже левой рукой с помощью черной ручкой перечислила то, от чего хочу избавиться. Затем взяла спички и активировала Волшебный ЛИСТочек путем сжигания. Правила придумывались по мере их записывания. Вроде ничего особенного, а когда наблюдала, как ЛИСТочек горел, аж дыхание перехватило :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
я говорю ДА жизни на Земле
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Терпсихора »

Девочки-Волшебницы! Спасибо за добрые слова! Лапочка, иду применять твой ритуал для избавления от долгов - спасибо за идею!
ОргАны настроены!
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Терпсихора »

хм, манка то, или ложка, но сегодня получила в одноклассниках сообщение от парня, котырый мне уже года два как интересен - нежданное абсолютно. Скучааает :o
ОргАны настроены!
Gloria
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Gloria »

Окучивай его, пока тёплый!
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Терпсихора »

Ага, Глория, и уноси готовенького))) Еще одно собщение на следующе утро от него получила, ответила - и опять - тишина...
Лисанька, ау, ты ж не можешь нс безнового ведущего на целую неделю оставить! Мы тут вона как с ЛИСТами стараЛИСТ!
ОргАны настроены!
Gloria
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Gloria »

А я вот не догоняю, всмысле, не успеваю... долго раскачиваюсь.
Тема про ложку ещё когда была.... а я вот только на этой неделе мыла тумбочку в коридоре и сунула обувную ложку в сумку.. хожу теперь с ней, внимание обращают все-мужчины, женщины, старики.... засматриваются.
а нужного результата пока нет.
с манкой тоже вот, не до конца ритуал провела...
кароче, пожаловалась :lol:
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Терпсихора »

А чег жаловаться-то? Возьми, да и сделай! Насыпь в карман чуть-чуть манки, и как муркнет тебе парень засмотревшийся, сыпани чуток манки вслед, чтоб дорожку наметить к тебе)))
ОргАны настроены!
Ответить

Вернуться в «Непознанное»