Сны и дежа-вю

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
Ксюн

Re: Сны и дежа-вю

Сообщение Ксюн »

Всем привет!
Девочки подскажите мне пожалуйста...приснилось, что беременна я близнецами, сон понравился, но почему то переживаю, хотя "Киндера" очень хочу!) Думаю может эта мысль уже зарылась в моем подсознании, а теперь начинает сниться!) :roll:
Благодарю!
М@няш@
FlyBaby
FlyBaby

Re: Вещие сны!

Сообщение М@няш@ »

А почему вы решили что это сон-вещий? под видом умершего родственника может скрываться кто угодно.И может это предостережение-не от родственника а от лукавого быть.А этот насоветует...
Вообще если покойники снятся-это значит им нужны наши молитвы,свечку хотя бы поставить,или молитвы какие почитать...В святоотеческой литературе-не рекомендуют таким снам веритть.
Kiwi

Сообщение Kiwi »

Почитала, аж мурашки по коже.

У меня тоже частенько дежавю бывает.
И сны снятся, которые сбываются.

Как-то давно,мне тогда лет семь-восемь было, мне приснился сон - сидим мы с мамой на табуретках в какой-то незнакомой квартире, новой, без мебели, только елка стоит, и читим картошку. Я о нем благополучно забыла. Года через два нам дали новую квартиру и мы там решили отметить Новый год, но еще там не жили, мебели не было вообще. И вот сидим мы с мамой на табуретках чистим картошку рядом с наряженной елкой :) и тут я вспоминаю этот сон - картинка один в один.

Помню, когда я еще в школе училась, мне снилось часто, что у меня маленький ребенок. Не помню, к чему. Помню только, что я все время думала, ну как же это меня угораздило так рано, и что мне с ним делать.

В институте приснилась беременная сама себе, сказали - к чуду. В тот же день мне экзамен по высшей математике автоматом поставили пятерку, хотя перед этим препод уверяла, что такого точно никогда никому не сделает. :)

Сын любит перед сном послушать истории из моей жизни "когда я была маленькая". И я ему как-то рассказывала, как я лето проводила у прабабушки, как чудила и т.п. И с такой теплотой прабабушку вспомнила (я у нее была любимая), так мне жаль стало, что ее уже нет, что чуть не расплакалась. А ночью мне приснилась прабабушка, она меня обнимала и гладила по голове. Я расценила это как благодарность за то, что помним...

А вообще много таких снов, все и не вспомню. Часто сны повторяются. Есть сны с продолжением. причем вот сейчас сам сон вспомнить не могу, но когда начинает сниться, понимаю, что предыдущие серии я уже видела.

Часто очень повторялся один и тот же сон - я захожу в подъезд и на меня нападает какой-то мужчина. Лица не видно, темно, чем сон заканчивается, тоже непонятно - я всегда просыпаюсь. мне одна женщина сказала, что какой-то мужчина хочет со мной жить, имеет на меня виды, хотя я уже замужем была. Давно уже сон не снился, но в темный подъезд я одна не захожу, и всегда оглядываюсь на лестничной клетке.
Чудеса там, где в них верят!
San Ta
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 68 раз

Сообщение San Ta »

У меня мама долго болелаи я за ней ухаживала. Было очень тяжело и физически и морально.
Несколько лет мне снились похожие сны, что мама не умерла,я очень пугалась что мне придется еще раз пережить её смерть. Теперь когда она мне снится,случаются неприятности. Я и в церковь хожу и на кладбище езжу.

Еще очень необычный сон снится. Мы живем с семьей в доме он не очень большой,а снится мне что есле открыть дверь, про которую мы забыли, то будут в этом доме еще много комнат с мебелью, все только очень пыльное. Один и тот же сон снится несколько раз. Что то подобное снится и мужу.
Случилось-значит случилось!
LadyKate

Сообщение LadyKate »

Часто бывает у меня такое всё.
Вот ездили в Минск, за покупками. Бабушка хотела купить торт, но не знала, где его найти. И в переходе там был такой ларёчек за углом. Мы поворачиваем и папа спрашивает "Где ты его хочешь искать?". И тут я вспоминаю, что это всё мне снилось в Киеве. Вот так))
Don't worry, be happy.
Marady
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Marady »

Ситуация:

Март 2009.
Я: у меня есть молодой человек, я безумно влюблена и ни о ком больше не думаю.
Мой теперешний любимый: женат, мы хорошие друзья.

И снится мне сон, что мы с моим, на тот момент хорошим другом и коллегой по работе, занимаемся всем известными делами "для двоих" в его машине, и нам безумно хорошо ! :) Когда я проснулась... мне было так стыдно ! Я в этот день на работе даже смотреть на него не могла - сразу сон вспоминала и убегала подальше :)

Июнь 2009

Я: с марта по июнь я рассталась со своим молодым человеком (по его инициативе, за что я ему безумно благодарна !), пережила несколько тяжелых моментов в своей жизни, Андрей меня очень поддерживал в это время.
Он: расстался с женой (по ее инициативе, за что ей большое спасибо !), и я его поддерживала в ответ.

В итоге - мы вместе :) А сон повторился во всех деталях :) ! Примерно через 2 месяца :)
Birds can fly so high...
Landrin
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Landrin »

Моя любимая бабушка ушла из жизни из-за тяжкой болезни, которая ее поглотила (рак), в то несчастное утро с ней находилась моя тетя (ее младшая дочь). А мне приснился сон, как бабшуке было плохо и как она умерала и что было потом (кровать, предметы и т.п.), я рассказала все своей тете, она сказала что все было именно так, как мне приснилось! :wow: То есть получается мне снилось то, что происходило за тысячи километров с моей бабшкой... Мне тогда аж жутко стало :au:
sol-lena
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 408 раз

Сообщение sol-lena »

Мне несколько раз снился сон, смысл был одинаковый, только действия различались немного. Умерла бабушка, через какое-то время мне снится, что она мне звонит, а я ей говорю: "Ты же умерла"..она отвечает, что как же я живая, в больнице подумали, что умерла..а я в это время гуляла (в другой раз приснилось, что на лодке каталась)..я говорю, что здорово и спешу на встречу..Чтобы это могло означать?
Валькирия

Сообщение Валькирия »

У меня два самых запоминающихся сна было. Первый раз - когда старшая дочь маленькая была. Примерно с ее месяца и до года периодически снился сон, что меня из роддома встречают с двойней (иногда с тройней). Я списала на хроническое невысыпание (дочь практически не спала, и к году у меня и день и ночь были одинаковые, полудремотные), а так же на впечатления от роддома - со мной в палате были мамы с двойней и тройней. Когда во время второй беременности на УЗИ показали двойню.... хорошо что процедуру делают лежа. Уже после этого УЗИ во время второй беременности снится двоюродный брат, с которым мы не общаемся уже много лет, будто забираем его жену из роддома с тройней. Проснулась удивленная, ибо точно знаю, что эта девушка в его компании, но у каждого свои браки. Через 2 года они стали жить вместе, но детей у них кажется не будет.
Анянка

Сообщение Анянка »

Я вообще свои сны уже класифицировала, потому что практически никогда ен снятся просто сны. Вообще сны воспринимаю больше по образам и ощущениям. Бывают гадкие сны, когда всю ночь тебе что либо покоя не даёт. И даже не важно что именно снится, но постоянно чувство что тебя кто-то пытается достать до печёнок.
Бывают сны путешествия. Как писали девочки место в которое попадаешь снова и снова. У меня таких мест несколько. Я знакома с тамошними людьми, они меня не забывают. Могу попаст в одно и то же место с перерывом у меня в день, а у них в год, или наоборот. Но всегда когда попадаю в таки места мне надо что-то сделать для кого-то в том мире. Ещё часто снятся целые истории. Хоть книги пиши. И начинаются они иногда одинаково, с кем-то захожу куда-то в нашем мире, а выхожу уже в другом, и тут тоже надо непременно что-то для кого-то сделать. Чем-то помочь. А ещё во сне могу управлять как бы реальностью. Если уверенно чего-то пожелаю или прикажу - так и происходит, но идея, желание, должно быть откуда-то изнутри, и я должна быть на 100% уверена что она исполнится. Так летать могу, отталкивать людей на расстоянии, предметы ловить не прикасаясь, хищниками управлять, время останавливать, сама в животных преврщаться и становиться абсолютно незаметной. Не невидимой, а просто незаметной. Забавно что превращаясь в животное, абсолютно чётко ощущаю звериное тело. А ещё в реальности люди часто смотрят прямо на меня и не видят, потом когда заговорю пугаются :wow: И случается это когда у меня настроение-состояние такое же как когда я "прячусь" во сне. Иногда снятса сны где по сути ничего не происходит, но я весь сон оттачиваю своё умение сном управлять.
Стихи и песни порой снятся, очень чётко. Но если в первые пару секунд не запишу - как туман расползаются под напором мысли.
Но это всё просто интересно и забавно. А ещё очень редко бывают именно вещие сны. Но с подвохом :P Например мне снятся какие-то события, и до определённого момента я их помню, а дальше, события не помню, но абсолютно чётко помнючтоя буду чувствовать в моральном плане, и в самом конце сна, одна-две картинки опять. Могу сон потом забыть, но когда приходят события, вспоминаю буд-то только что видела. И сбывается всё секунда в секунду, слово в слово. Вплоть до того что могу как дублёр пердвещать каждуюмелочь в реальном времени. А когда событияная часть сна заканчивается, не знаю что именно случится, но знаю какие будут эмоции. Иногда можно вычислить приблизительные события.
А ещё есть сны, очень редкие, когда утром ты ничего не помнишь кроме невероятной радости, тепла и света... Наверное так "выглядит" Бог :) И всегда после такого сна происходит что-то хорошее.
Дежавю у меня многоуровневые... Вспоминаю какой-то момент, которого абсолютно точно не было ни в реале ни в дежавю, но я знаю что я его видела именно как дежавюшный, и когда-то это всё произойдёт в реале став настоящим дежавю. Как буд-то слышишь эхо, но наоборот, эхо которое усиливается пока не станет выкрикнутым словом. Или понимаю что это дежавю у меня было уже... во сне! :o Не просто приснились исполняющиеся события, а именно что во сне я ощущала такое же дежавю при абсолютно других на первый взгляд обстоятельствах. Ещё иногда бывает знаю что произойдетчерез миг. Просто внезапно знаю. И был один человек, с которым мы можно сказать мысли читали друг друга. Один начинал фразу а другой её заканчивал теми словами которые хотел использовать начавший. Воду подавали за миг до того как попросишь. друг друга чувствовали на расстоянии, где человек находится. Могли мысленно короткие диалоги вести. Нпример сидим, мысль, Яблочко хочу! У меня дома есть, тебе красное или белое? Красное маленькое и белое большое! Человек молча встаёт, уходит, приходит с двумя яблоками, красным маленьким и белым большим. Вот уже 3 года не общаемся, а я всё равно знаю чтопроисходит в его жизни. А когда впервые его увидела, издалека, со спины вообще не зная кто это, было чувсто буд-то в макушку молния ударила и по позвоночнику в землю ушла, а потом буд-то мы знаем друг друга чуть не с прошлой жизни, но надо делать вид чтотолько познакомились, чтоб людей вокруг не смущать...
И с временем путаница. Когда носила наручные часы, любые, сначала в кратчайшие строки все ломались, терялись, разбивались, пропадали, потом стабильно отставали на 7 минут. Всегда! Сейчас в доме около 7 пар часов и на всех всегда разное время. Что бы ни делали. И когда вела дневник личное ощущение времени часто ловила на путанице. Писала иногда с железной уверенностью абсолютно другую дату. Только год, или число и месяц, или всё вместе. Причём уносило как вперёд так и назад.
Играй! ;)
doloresliza

Сообщение doloresliza »

Видела Иисуса во сне...
Недавно видела очень странный сон, который оставил неизгладимое впечатление, до сих пор хожу как в невесомости. Снился мне маленький городок коттеджного типа, где все дома за заборами и попасть в них можно только через калиточки. Везде сады, спелый виноград.
Я иду по этой улочке между домами и чувствую всем своим спинным мозгом как из этих калиток на меня смотрят и излучают очень плохую энергию ведьмы, колдуньи прочие темные личности. Мне очень страшно, я стараюсь идти быстрее, но как это бывает во сне, ноги еле еле передвигаются, мне очень плохо, кажется что все они меня хватают за плечи. В этот момент и появляется он... Какой же он красивый, такие же длинные волосы, бородка, очень синие ясные глаза. Он почти такой же как на иконах, я никогда не придавала этому большого значения когда приходила в церковь. Иисус плыл по воздуху мне на встречу( на небольшом расстоянии от земли), он взял меня за руку и я тоже стала парить вместе с ним.
Такая легкость во всем теле, необычайное блаженство, от него исходил просто мощнейший поток любви, такой, какую я никогда не испытывала. В это время все двери и калитки с треском захлопывались,вся нечисть бежала кто куда. Он сказал, что пока во мне живет любовь, никто и никогда не причинит мне вреда. Потом мы полетели к виноградному саду, я пыталась достать грозди винограда которые висели очень высоко и были спелые и красивые, но я не могла дотянуться до них. Тогда Иисус протянул мне гроздь винограда сорванную намного ниже, пыльную, непривлекательную. Увидев выражение моего лица, он вытер виноград своей полой рубахи и сказал, что мы не всегда видим что лежит у нас под ногами, что мы должны научиться Увидеть и Услышать. Утром не хотела даже открывать глаза, боялась потерять ту связь, ниточку с Богом. Хожу и улыбаюсь как блаженная,как многое мы упускаем, теперь смотрю "под ноги"....
Картина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Картина »

мдя...дежа-вю штука интересная))))
помню раньше для меня э то целой игрой было))))
ночью видишь сон, а на утро моменты из него вылазиют...в детстве меня это пугало, тк я не могла понять где я это видела. Мне говорили, что типо это было в прошлой жизни, вот и видишь ты это (Господи, какие наивные мы все были) А потом я реально начала помнить, что это было во сне. Одно время это случалось довольно часто...было дико интересно(я себя чуть ли не экстрасенсом считала :oops: )... а потом беременность, роды (после этого было еще пару раз), и все... сейчас мне и сны редко снятся...и никакого дежа-вю :cry:
Взрослая, наверно, стала...не до того...
Комильфо
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Комильфо »

cornielle писал(а): Одно время это случалось довольно часто...было дико интересно(я себя чуть ли не экстрасенсом считала :oops: )... а потом беременность, роды (после этого было еще пару раз), и все... сейчас мне и сны редко снятся...и никакого дежа-вю :cry:
Взрослая, наверно, стала...не до того...
Один в один. Только сны до сих пор сняться, а дежа-вю и "предсказаний на день вперед" уже не наблюдается
Картина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Картина »

во во..именно на день в перед...
Дема

Сообщение Дема »

Девочки, в ночь на среду мне приснилось,что из моря в небо выпрыгивает огромный с пятиэтажный дом палтус. к чему бы это?
Ответить

Вернуться в «Непознанное»