А расскажи, ты делала то, что написано, приговаривая эти слова, или это просто мурчалка на деньги?Valery писал(а): Чтобы было много денег -
Доставайте старый веник,
В унитазе намывайте,
Ленточками украшайте.
Ручкой веника три раза
Постучите в днище таза,
Обмахните потолок
И поставьте в уголок.
Улыбнитесь от души -
Вот и денежки пришли.
Симарафон,или маленькими шажками к большому волшебству
Модератор: АлёNа
- Avrora
- FlyTeen

Я за полеты во сне и наяву!
- Амурка
-
марфа васильевна
Привет удачливым волшебницам!
У нас две новости!
Первая - к авторству марафона присоеденилась еще и Аврора.Спасибо ей и бурные аплодисменты!
И вторая новость - на первой страничке появились следующие шаги -5 и 6
Читаем,осваиваем и делимся впечатлениями!
Из моего текущего волшебства: в выходные сидели в кафе,грелись на солнышке попивая кофеёк.И пристала к нам оса.Как мы не отмахивались,как ни прогоняли,она все продолжала назойливо жужжать,пугая нас своим приближением,реагируя на наши угражающие размахивания руками как на приглаашение поиграть
.
И тут я вспомнила о том,что я волшебнца!(каюсь,об этом еще приходится вспоминать
) Посмотрела на осу и мыслленно сказала "Оса!Ты,наверное,не можешь найти выход? Если ты полетишь прямо и свернешь на право-стекло закончится,дверь открыта!"И щелкнула пальцами
Оса довольно улетела в указаном напралении и скрылась за выходом!
Я,конечно, уже имею некоторый волшебный опыт,но каждый раз радуюсь удачному волшебству.Чего и вам всем желаю!И почаще напоминайте себе что вы волшебница!
Солнечного всем настроения!

У нас две новости!
И вторая новость - на первой страничке появились следующие шаги -5 и 6
Читаем,осваиваем и делимся впечатлениями!
Из моего текущего волшебства: в выходные сидели в кафе,грелись на солнышке попивая кофеёк.И пристала к нам оса.Как мы не отмахивались,как ни прогоняли,она все продолжала назойливо жужжать,пугая нас своим приближением,реагируя на наши угражающие размахивания руками как на приглаашение поиграть
И тут я вспомнила о том,что я волшебнца!(каюсь,об этом еще приходится вспоминать
Я,конечно, уже имею некоторый волшебный опыт,но каждый раз радуюсь удачному волшебству.Чего и вам всем желаю!И почаще напоминайте себе что вы волшебница!
Солнечного всем настроения!
- очаровательная Бетти
- FlyTeen

У нас за плинтусом за плитой похоже скребется крыса, причем где-то уже совсем близко
, дополнительно завелось несколько тараканов и никак не пропадают мелкие мошки
Я сегодня утром написала объявление о том, что с сегодняшнего дня плата за проживание в нашей квартире составляет 2000 евро в месяц. У кого нет таких денег, просьба покинуть помещение до 17.00 сегодняшнего дня. Буду ждать результата. 
Верить в себя! И делать все возможное!
-
марфа васильевна
- очаровательная Бетти
- FlyTeen

- lyusha
Присоединюсь к вам необыкновенные волшебницы!!!
С сегодняшнего дня я возрождаюсь как добрая фея Шиша. Просыпаюсь от летаргического сна, длившегося лет эдак 20...
Расправляю крылышки и воспаряю мурлыча вместе с вами...
Когда-то парила совершенно естественным образом, вспоминаю это состояние..и лечу!!!
Когда-то пробовала "колдовать",приказывла исполняться желаниям...
Что-то получалось,ведь....
Все прочитанное здесь, как давно забытое...
Поэтому,обязательно покупаю книгу "Курс начинающего волшебника!
И сейчас же начинаю мурчать и колдовать...
С сегодняшнего дня я возрождаюсь как добрая фея Шиша. Просыпаюсь от летаргического сна, длившегося лет эдак 20...
Расправляю крылышки и воспаряю мурлыча вместе с вами...
Когда-то парила совершенно естественным образом, вспоминаю это состояние..и лечу!!!
Когда-то пробовала "колдовать",приказывла исполняться желаниям...
Что-то получалось,ведь....
Все прочитанное здесь, как давно забытое...
Поэтому,обязательно покупаю книгу "Курс начинающего волшебника!
И сейчас же начинаю мурчать и колдовать...
- ЛучикСвета
- FlyBaby

- Кириша
- FlyTeen

Ездили с Киром на почту оплатить счета, там такая очередина на центральной, человек 20, стоять не стали поехали в филиал в пригороде.
Потом стоим ждем автобуса, я загадала, чтоб немедленно появился и подумалось само, чтоб еще и Вика на нем ехала.
Назвалась волшебницей смотрящей на солнце:)
Через пару минут появляется автобус, заходим, а там Вероника! УРА! И два свободных места! Значит, волшебница!
Про знаки интересно, надо понаблюдать...
Кто какие подметил?
Потом стоим ждем автобуса, я загадала, чтоб немедленно появился и подумалось само, чтоб еще и Вика на нем ехала.
Назвалась волшебницей смотрящей на солнце:)
Через пару минут появляется автобус, заходим, а там Вероника! УРА! И два свободных места! Значит, волшебница!
Про знаки интересно, надо понаблюдать...
Кто какие подметил?
Осторожно-растут новые крылья!