Valery писал(а):
Чтобы было много денег -
Доставайте старый веник,
В унитазе намывайте,
Ленточками украшайте.
Ручкой веника три раза
Постучите в днище таза,
Обмахните потолок
И поставьте в уголок.
Улыбнитесь от души -
Вот и денежки пришли.
А расскажи, ты делала то, что написано, приговаривая эти слова, или это просто мурчалка на деньги?
Девочки!! Волшебницы! Нужен совет.Думала думала ничего ненадумала..
Надо отвадить кота писать где попало Никак не могу придумать как его заколдовать Есть идейки?
Амурка, напиши приказ. Вот только тебе не в эту тему, здесь мы учимся потихонечку, а в тему Нам поможет Симорон?, а сам приказ можно разместить в теме Приказная-симороним не переставая.
Привет удачливым волшебницам!
У нас две новости! Первая - к авторству марафона присоеденилась еще и Аврора.Спасибо ей и бурные аплодисменты!
И вторая новость - на первой страничке появились следующие шаги -5 и 6
Читаем,осваиваем и делимся впечатлениями!
Из моего текущего волшебства: в выходные сидели в кафе,грелись на солнышке попивая кофеёк.И пристала к нам оса.Как мы не отмахивались,как ни прогоняли,она все продолжала назойливо жужжать,пугая нас своим приближением,реагируя на наши угражающие размахивания руками как на приглаашение поиграть .
И тут я вспомнила о том,что я волшебнца!(каюсь,об этом еще приходится вспоминать ) Посмотрела на осу и мыслленно сказала "Оса!Ты,наверное,не можешь найти выход? Если ты полетишь прямо и свернешь на право-стекло закончится,дверь открыта!"И щелкнула пальцами Оса довольно улетела в указаном напралении и скрылась за выходом!
Я,конечно, уже имею некоторый волшебный опыт,но каждый раз радуюсь удачному волшебству.Чего и вам всем желаю!И почаще напоминайте себе что вы волшебница!
Солнечного всем настроения!
У нас за плинтусом за плитой похоже скребется крыса, причем где-то уже совсем близко , дополнительно завелось несколько тараканов и никак не пропадают мелкие мошки Я сегодня утром написала объявление о том, что с сегодняшнего дня плата за проживание в нашей квартире составляет 2000 евро в месяц. У кого нет таких денег, просьба покинуть помещение до 17.00 сегодняшнего дня. Буду ждать результата.
марфа васильевна, Поленька, спасибо, за ваши Спасибо. Мне и приятно, и как-то смущательно . Мне, просто, очень понравилась идея с марафоном, и не хотелось бы, чтоб она заглохла. В общем, я буду стараться, воть.
Присоединюсь к вам необыкновенные волшебницы!!!
С сегодняшнего дня я возрождаюсь как добрая фея Шиша. Просыпаюсь от летаргического сна, длившегося лет эдак 20...
Расправляю крылышки и воспаряю мурлыча вместе с вами...
Когда-то парила совершенно естественным образом, вспоминаю это состояние..и лечу!!!
Когда-то пробовала "колдовать",приказывла исполняться желаниям...
Что-то получалось,ведь....
Все прочитанное здесь, как давно забытое...
Поэтому,обязательно покупаю книгу "Курс начинающего волшебника!
И сейчас же начинаю мурчать и колдовать...
Кстати, девочки, по поводу преобразования Привычной картины мира (ПКМ) в Волщебную (ВКМ). В теме "Нам поможе т Симорон?" на 65 странице Лемур предложила отличный способ для преобразования ПКМ в ВКМ, а Апрелька его здоровски реализовала, так что все за мной читать тему! вот сюда
Девочки-Волшебницы, читаю вас практически каждый день, стараюсь Симарафонить вместе со всеми! Некоторые чудеса волшебным образом случаются сами, и это так волнительно! Avrora, отличная аватара, буду следовать за ней!
Ездили с Киром на почту оплатить счета, там такая очередина на центральной, человек 20, стоять не стали поехали в филиал в пригороде.
Потом стоим ждем автобуса, я загадала, чтоб немедленно появился и подумалось само, чтоб еще и Вика на нем ехала.
Назвалась волшебницей смотрящей на солнце:)
Через пару минут появляется автобус, заходим, а там Вероника! УРА! И два свободных места! Значит, волшебница!
Про знаки интересно, надо понаблюдать...
Кто какие подметил?
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.
Трафареты Нам, Флаюшкам, важно всё красиво оформлять: и контрольный журнал, и заметочки
Дополнения Наклейки, украшения, закладки, чекеры -- всё для того, чтобы с контрольным журналом было приятно и удобно работать.