твои слова да богу в уши!!! А не анализировать прошедший день у меня не получается.Чушь, что я сморозила может не так уж и серьезна, но я выглядела так глупо (это мне так кажется). Вслух никто ничего не сказал...
Натали, когда у меня появляется желание вспомнить какой-то казус и поупрекать себя, тогда я себе говорю "через неделю ты не вспомнишь об этом моменте вообще, так зачем сейчас мусолишь это?" мне помогает.
Лара, спасибо за совет, попробую. Я конечно знаю, что время великий врачеватель, но это будет потом. А как быть с настоящим? Да, сейчас чувство неловкости немного притупилось, а скоро от него не останется и следа. Но что я переживала в тот момент - УЖАС
Натали, просто мне здоровье дороже, чем переживания. Сижу и читаю именно инфу такого плана, если самоедство одолевает. еще напоминаю себе, что я уже не в пубертатном возрасте,чтобы так отчаянно переживать. Всё, что забудется через пару дней/месяц/год и не оставит никаких воспоминаний приятных - не стоит волнений. И воображение у меня яркое, рисует мне оно красочно какой вред я наношу организму такими вот воспоминаниями :evil:
это не легко, но нужно переключаться на приятные моменты
Лара, я этому тоже долго училась. У меня было патологическое чувство вины. А потом я начала болеть.... Поняла - причина в этом. Не скажу, что избавилась на 100%, но на 80% точно!
Лара, какая замечательная информация. Спасибо большое.
А вот когда заболеваешь , надо себя спросить : "Что же так не хочется делать, что я решила заболеть?"
Когда поймешь причину - болезнь уходит.
А поджелудочная донимает - это что?
Лара, вот скажи мне пожалуйста, когда я прихожу на работу у меня начинает покруживать голову и закладывает уши как в самолете. А по возвращении домой все проходит - это ЧТО?
девочки, вы меня удивляете
психосоматика - это не панацея от всех бед и не лекарство. Это повод задуматься, покопаться в себе, переосмыслить что и как, помочь найти гармонию с самой собой.
Хольчик, с аллергией тоже отдельная история. на что именно аллрегия?