Симорон: практическое пособие по волшебству

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.
Ответить
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Re: Симорон: практическое пособие по волшебству

Сообщение Терпсихора »

Как здорово, что новенькие приходят! Йоу! Девчонки- молодчинки! И чего я не в Литве живу?
fpa , ну ты засмущала меня. Не, я тебе помочь точно не смогу - ориентация подводит. А поможет тебе ПРЫНЦ, ну, тот самый, с конем. Вот запямятовала я ту сказку - а ты? Тоже не помнишь? Тогда пиши! Пиши СВОЮ сказку, можешь даже в Говорилке к сказочной теме присоединиться, тогда коллективом поможем. А как сказка напишется - поиграй в нее. Вот есть же у тебя домакакой-нибудь завалящий белый конь? Да наверняка! Поищи - мож, от шахмат закатился (кста, девушки, шахматы, похоже прибор волшебный, судите сами: ШАХМАТы - ШАМАХАн - ШАМАНка...), мож швабра томитсяв кладовке, копытом бьет... Ну, а где конь - там и принц. А там уж по сказке - чего твоя принцесса от принца хочет? Огня и поцелув? Подвигов сдраконом? или чтоб гвозди забивал и краны чинил (о, и мне такой нужен!)?
Еще про
fpa писал(а):33 года - и пустота...
Ага, вот у меня сразу ассоциация - Чапаев и пустота. Не читала, каюсь. Поэтому представилось так: свечки деньрожденные с цифрой 33 наряжены Чапаевым: усы приклеены, бурка, шапка с перевязью... И емкость с пустотой. Ну, баночка какая-нибудь жестяная, напимер. Приходит Петька и говорит: Василь Иваныч, в зоне Б образовалась какая-то подозрительная пустота. Что делать бум?
Чапай говорит: по коням! Спускай, Петька, веревку в зону Б, будем спасать ее от пустоты! Спускает Петька веревку в емкость с пустотой, а Чапай ему: поджигай, Петруха! - А мож не надо, товарищ чапаев? - Надо, Петро, надо! Если не мы - то кто же?
И поджег Петька Чапаеву фитиль под его красноармейской папахой, и встал Василий иваныч на самом краю пустоты - и заполнилась пустота. И появилась на ее месте новая свечка - огонь вечный в память о героическом сражении Чапаева 33 и пустоты...
Ну, как-то так это представилось моему воображению - а вариантов множество.
Девчонки, поможем человеку? У кого еще какие идеи?
Чего еще родится - напишу. А от тебя прошу собщений о том, что делала вообще реально, и какие результаты. Идет? :wink:
ОргАны настроены!
ДикторШа!
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ДикторШа! »

А 33 богатыря? Во какой выбор! :rom: Тут и прынцы (дети царя морского), и водолазы (в море ж), и телохранители (дозором обходили остров)...
А "...30 лет и 3 года у самого синего моря..." и "Самое синее в мире - Чёрное море моё..."? Не пора ль к Чёрному морю на ловлю Золотой рыбки? :wink: Только, чур, не зарываться! Старуху-то помнишь? :P
А "33 коровы, 33 коровы, 33 коровы - свежая строка. 33 коровы, стих родился новый, как стакан парного молока!" Налей молочка (за неимением парного, сойдёт тёплое кипячёное, и - сочиняй стихи о своей несч... ,пардон! СЧАСТЛИВОЙ доле! :wink:
fpa

Сообщение fpa »

Ой, девочки, спасибо!!! :Rose:
Терпсихора, уже иду за шваброй.
ДокторШа, вчера, ещё не прочитав твоё сообщение, рыбку золотую купила (колечко золотое с рыбкой).
Буду колдовать.

Вот смогла же себе красный диплом наколдовала. Когда на экзамены шла, думала, что платье волшебное, вот и наcдавала на 5. 8)
Yuliyasha
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Yuliyasha »

Терпсихорочка и может еще кто из волшебниц в курсе, чего делать с переполненным ДеньгоНосом? Я его забила под завязку чеками, а что дальше делать незнаю :sad: Может ритуал есть какой особый?
Вижу цель - не вижу препятствий!
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Терпсихора »

Юляш, на 12 странице глянь :wink:
ОргАны настроены!
legko
FlyLady
FlyLady

Сообщение legko »

Привет, мы с младшим в больнице. Из сделанного: песни про все будет хорошо и заметка в планере на завтра : Дима=здорoв 9-00. Помогите чем можете;-(
Говорю прямо, живу легко
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Терпсихора »

Ларис, а что случилось??!!!
1214829608_nezhnost.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ОргАны настроены!
Комильфо
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Комильфо »

Я не волшебник, я только учусь. Но помочь очень хочеться.
Самолетик из окна
Запустила я сама
На крыле строка такая-
Вся волшебная, я знаю!
"Димке ночью сладких снов,
утром будет он здоров.
Все болячки и несчастья
убегают в одночасье!"
Ручка писать не захотела, значит обычная, для рутин и ТуДу, а вот карандаш - серебряный, точно волшебный. Сразу написал, и в полет самолет отправил
ДикторШа!
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ДикторШа! »

legko писал(а):Привет, мы с младшим в больнице. Помогите чем можете;-(

Так и хочется прибавить - "сами мы не местные"! :lol: Шутка, без обид! :wink:

Смотря какая цель - выйти из больницы или чтоб Дима выздоровел! А чтоб выздоровел, надо знать с кем "бороться". Какая у него хворь? :au:
legko
FlyLady
FlyLady

Сообщение legko »

Боюсь шутки тут не уместны, пишу с мобильника с ребенком на руках, потому и пост такой! Цель у матери всегда одна-здоровье и благополучие детей.
Ленка, 10 июля t40 была, на вид малыш здоров, но анализ крови оба раза плохой, завтра 3й делать будут. Тут мистика какая то, на инфекции анализы чистые#
Марина , Ленка, спасибо:-) уверена, что завтра будем дома!
Говорю прямо, живу легко
ДикторШа!
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ДикторШа! »

С обидой очень сложно волшебить, почти невозможно! И без чувства юмора, кстати, тоже! :wink:
Ещё раз сорри, не вмешиваюсь...
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Терпсихора »

Марин, ДикторШа права - и не обидеть, уверена хотела, а разобраться, чтобы помочь лучше. И про цели вопрос не праздный - актуальнее сейчас выписаться из больницы и долечиваться дома, или пролечиться уж хорошенько, чтобы больше уже не возвращаться? Решать-то только тебе это. Попроси мужа привести гематоген и нацарапай на нем - хорошая кровь. И если Димычу можно - давай по чуть-чуть. Хоть облизнуть. Если нельзя - на водичке, которую даешь парню пить, напиши и вливай в него хорошую кровь. Не давай себе паниковать - чего бы это не стоило. Паника разрушает все. Проверено. Спокойствие - и пусть кто что хочет вокруг говорит - сын будет знать, что мама в него верит и пойдет на поправку.
ОргАны настроены!
Pira
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Pira »

Помогите справиться со своей головой - болит зараза. Года четыре назад на новогоднем корпоративе в одном из конкурсов меня не удержал партнер по конкурсу и я упала через его плечо головой на пол. Удар был сильным, но вот 4 года ничего не беспокоило, пока не забеременела второй раз. Сейчас мучаюсь страшными головными болями, шумом в левом ухе, потерей слуха в нем, потерей равновесия и порой бессоницей. Устала от всего этого - жуть :aaa: .

legko, помоги тебе Боже, и желаю справиться со всем легко и позитивненько
Всему свое время
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Терпсихора »

Пира, общала же ж написать и - как на грех - сама с головной болью скисла :oops: Классические методы обещанные: голова - кость, поэтомуболеть не может по определению. Значит, болит не голова - болит шапка. И лечить будем ее. Пылесосить от застоя тяжелых мыслей, пугать анальгином, если не помогает - посыпать анальгином. Пдождать, как будет действовать. Промыть шампунем специальным - наклейку на шампунь, что он снимает любые заболевания головы (ну, придумать этикетку нужного характера), сделать голове хороший фен-шуй - на фен бумажку с надписью "шуй хороший" - дуть на голову.
Из практических рекомендаций Лисси: растирать шею в основании черепа ребрами ладоней энергично. следить за осанкой. Ну, пока все, что вспомнила...
ОргАны настроены!
legko
FlyLady
FlyLady

Сообщение legko »

Я знаю точно - невозможное возможно (с) :P
Девочки, спасибо всем! Мы дома, в понедельник доп. анализы сдавать поедем :roll:
Подробный отчет попозже :P
Говорю прямо, живу легко
Ответить

Вернуться в «Непознанное»