fpa , ну ты засмущала меня. Не, я тебе помочь точно не смогу - ориентация подводит. А поможет тебе ПРЫНЦ, ну, тот самый, с конем. Вот запямятовала я ту сказку - а ты? Тоже не помнишь? Тогда пиши! Пиши СВОЮ сказку, можешь даже в Говорилке к сказочной теме присоединиться, тогда коллективом поможем. А как сказка напишется - поиграй в нее. Вот есть же у тебя домакакой-нибудь завалящий белый конь? Да наверняка! Поищи - мож, от шахмат закатился (кста, девушки, шахматы, похоже прибор волшебный, судите сами: ШАХМАТы - ШАМАХАн - ШАМАНка...), мож швабра томитсяв кладовке, копытом бьет... Ну, а где конь - там и принц. А там уж по сказке - чего твоя принцесса от принца хочет? Огня и поцелув? Подвигов сдраконом? или чтоб гвозди забивал и краны чинил (о, и мне такой нужен!)?
Еще про
Ага, вот у меня сразу ассоциация - Чапаев и пустота. Не читала, каюсь. Поэтому представилось так: свечки деньрожденные с цифрой 33 наряжены Чапаевым: усы приклеены, бурка, шапка с перевязью... И емкость с пустотой. Ну, баночка какая-нибудь жестяная, напимер. Приходит Петька и говорит: Василь Иваныч, в зоне Б образовалась какая-то подозрительная пустота. Что делать бум?fpa писал(а):33 года - и пустота...
Чапай говорит: по коням! Спускай, Петька, веревку в зону Б, будем спасать ее от пустоты! Спускает Петька веревку в емкость с пустотой, а Чапай ему: поджигай, Петруха! - А мож не надо, товарищ чапаев? - Надо, Петро, надо! Если не мы - то кто же?
И поджег Петька Чапаеву фитиль под его красноармейской папахой, и встал Василий иваныч на самом краю пустоты - и заполнилась пустота. И появилась на ее месте новая свечка - огонь вечный в память о героическом сражении Чапаева 33 и пустоты...
Ну, как-то так это представилось моему воображению - а вариантов множество.
Девчонки, поможем человеку? У кого еще какие идеи?
Чего еще родится - напишу. А от тебя прошу собщений о том, что делала вообще реально, и какие результаты. Идет?