Карта Сокровищ (Желаний)

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
Мама Снежинки
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мама Снежинки »

zhaLyuZya, ватмана нет, да и на столько не размахнусь :wow:
Взяла лист А4 персикового цвета, разметила слегка карандашиком сектора, вклеила те картинки, которые нашла к этому моменту, сделала подписи черной гелевой ручкой. Бейби-степс, доделывать буду постепенно :P
Кто магёт, тот и маг ;)
Забава
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Забава »

У меня такой вопрос:
сектор Слава, это про что?
Как-то нет у меня желания ни королевой быть, ни президентом, ни примой балериной. Что это может быть из простых желаний?

Еще все-таки интересно, до 15 января нужно уложиться или можно до полнолуия ваять? а то я тему только сегодня прочла. Заманчиво, однако.
Как думаете?

И, действительно, куда же разместить отношения с людьми, друзьями? Может быть, как раз в Славу, ведь слава - это по сути и есть положение в обществе?
Забава
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Забава »

Еще вопрос: аффирмацию - "я очень организованный человек" куда поместить, если я думаю о человеческом качестве в целом, не только в отношении работы.
liika
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение liika »

У меня такой вопрос:
сектор Слава, это про что?
Как-то нет у меня желания ни королевой быть, ни президентом, ни примой балериной. Что это может быть из простых желаний?

Еще все-таки интересно, до 15 января нужно уложиться или можно до полнолуия ваять? а то я тему только сегодня прочла. Заманчиво, однако.
Как думаете?

И, действительно, куда же разместить отношения с людьми, друзьями? Может быть, как раз в Славу, ведь слава - это по сути и есть положение в обществе?
именно, именно...
да вообше то не обязательно вообше ВСЕ заполнять...и сразу... оно само придет...
Забава
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Забава »

Еще интересно: что размещается в Помощниках?
liika
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение liika »

Еще интересно: что размещается в Помощниках?
туда пишут если нужна помошь в чем то...например что б муж помог пропылесосить, вынести мусор.. что б деть был аккуратнее и не кидал фантики на пол... да и помошь "с выше" можно просить...
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Я сделала ее!!! И муж тоже, и даже старший сын (ему 15). Муж даже больше меня во все это верит, несколько лет назад на одном из тренингов он просто на бумажке написал свои желания, через пару лет все сбылось: и зарплату стал получать больше той, что хотел, и машину лучше купили. А сектор Слава у меня тоже пустой остался. Ну, такая я скромница javascript:emoticon(':oops:')
Alivita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Alivita »

Забава, ты правильно ответила на свой вопрос! :D Я думаю, что аффирмации про желаемые черты характера лучше размещать вокруг своей фотки. А в Помощниках у меня была картинка с ангелами. Откуда ты взяла, что до 15 надо уложиться? По-моему главное - начать на растущую Луну.
Я-то еще даже не начала. :oops: Хоть и ватман купила, и картинки нашла. А вот интересно: фотографию и некоторые картинки можно взять со старой карты? ИЛи лушче ее оставить в первозданном виде?
Сейчас всё, как лучше.
Забава
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Забава »

Alivita писал(а): Откуда ты взяла, что до 15 надо уложиться? По-моему главное - начать на растущую Луну.
Я-то еще даже не начала. :oops: Хоть и ватман купила, и картинки нашла. А вот интересно: фотографию и некоторые картинки можно взять со старой карты? ИЛи лушче ее оставить в первозданном виде?
Да где-то в этой теме вычитала вроде, что в первую четверть лучше всего угодить.
Спросила, думала, что народ следит за этим.

Удивительно мне про ватман. Неужели на стену повесишь? Я все думаю: как бы минимизировать размер. Фотоальбом мне почему-то не нравится. И что делать, не пойму еще (ха, вчера только тему прочитала и загорелась).

А как долго можно карту доделывать? И заниматься ли этим только в растующую Луну?
Alivita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Alivita »

Забава, ватман не самый большой, размера А2. На стену не буду вешать, повешу на дверцу шкафа, с внутренней стороны. Хотя раньше моя карта на виду висела, в спальне. Не на стене, а есть у меня пазл, наклееный на кусок оргалита, Карту я прикрепила с другой стороны и когда не хотела, чтобы гости видели, переворачивала. Но потом эта конструкция что-то стала мешаться, и я перевесила карту на дверцу шкафа. Хотя самая скептичная подруга ее рассматривала, но ничего не сказала и не спросила. Потом оказалось, что у другой ее подруги тоже такая карта есть и висит на кухне прямо на стене.
Дополнять можно постоянно, по поводу Луны это скорее рекомендации. Никто не знает как правильно делать Карту Сокровищ. :D Я считаю, что надо как сердце подсказывает. Но лучше так, чтобы не в бумажнике носить. Она должна дышать. Рядом со сбывшимся можно писать слова благодарности.
Сейчас всё, как лучше.
Забава
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Забава »

стала я картинки собирать, ну никак не получается маленькой ее сделать, наверное все-таки начну с маленькго фотоальбома.

Кстати, прекрасные картинки есть на готовых открытках.
Я себе приобрела несколько.
zhaLyuZya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение zhaLyuZya »

Ну вот наконец-то на все свои вопросы нашла ответы! Спасибо, девочки.
Вот все думаю насчет Ватмана. Ну ЛМ меня конечно поймет, а вот остальные будут вопросы задавать, смеяться, тем Более что все кто к нам приходят только и умеют что высмеивать окружающих. а мне этого не хотелось бы. Но уместить даже все пояснения на А4 не прлучится, а мечтаю я Много! Все думаю как Быть.
Я только выгляжу как Лось,а в душе я Бабочка!
liika
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение liika »

Ну вот наконец-то на все свои вопросы нашла ответы! Спасибо, девочки.
Вот все думаю насчет Ватмана. Ну ЛМ меня конечно поймет, а вот остальные будут вопросы задавать, смеяться, тем Более что все кто к нам приходят только и умеют что высмеивать окружающих. а мне этого не хотелось бы. Но уместить даже все пояснения на А4 не прлучится, а мечтаю я Много! Все думаю как Быть.
а повесить в спальне можно, или там куда никто не заходит...
а если такого места нет...но на все насмешки просто загадачно улыбаться... без коментариев
Мама Снежинки
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мама Снежинки »

Тааак,Alivita заставила меня задуматься над тем куда ее вешать :wow:
А вообще мне кажется, что нужно ловить правильный настрой и тогда делать.
Лучше на растущую луну - точно. Полнолуние не подходит излишней эмоциональностью, а убывающая луна помогает не в планировании, а в реализации задуманного.
Кто магёт, тот и маг ;)
Праздник
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 411 раз

Сообщение Праздник »

Мама Снежинки, а я свою держу на шкафу - только там она в развернутом виде, и никто ее не заметит.. :wink:
Просто некоторые желания настолько личные, что не хотелось бы их никому показывать :oops:
Настрой - это высота полета!
Ответить

Вернуться в «Непознанное»