Взяла лист А4 персикового цвета, разметила слегка карандашиком сектора, вклеила те картинки, которые нашла к этому моменту, сделала подписи черной гелевой ручкой. Бейби-степс, доделывать буду постепенно
Карта Сокровищ (Желаний)
Модератор: АлёNа
- Мама Снежинки
- FlyBaby

- Забава
- FlyBaby

У меня такой вопрос:
сектор Слава, это про что?
Как-то нет у меня желания ни королевой быть, ни президентом, ни примой балериной. Что это может быть из простых желаний?
Еще все-таки интересно, до 15 января нужно уложиться или можно до полнолуия ваять? а то я тему только сегодня прочла. Заманчиво, однако.
Как думаете?
И, действительно, куда же разместить отношения с людьми, друзьями? Может быть, как раз в Славу, ведь слава - это по сути и есть положение в обществе?
Как-то нет у меня желания ни королевой быть, ни президентом, ни примой балериной. Что это может быть из простых желаний?
Еще все-таки интересно, до 15 января нужно уложиться или можно до полнолуия ваять? а то я тему только сегодня прочла. Заманчиво, однако.
Как думаете?
И, действительно, куда же разместить отношения с людьми, друзьями? Может быть, как раз в Славу, ведь слава - это по сути и есть положение в обществе?
именно, именно...У меня такой вопрос:
Как думаете?
да вообше то не обязательно вообше ВСЕ заполнять...и сразу... оно само придет...
-
Ptichka
Я сделала ее!!! И муж тоже, и даже старший сын (ему 15). Муж даже больше меня во все это верит, несколько лет назад на одном из тренингов он просто на бумажке написал свои желания, через пару лет все сбылось: и зарплату стал получать больше той, что хотел, и машину лучше купили. А сектор Слава у меня тоже пустой остался. Ну, такая я скромница javascript:emoticon(':oops:')
- Alivita
- FlyLady

Забава, ты правильно ответила на свой вопрос!И, действительно, куда же разместить отношения с людьми, друзьями? Может быть, как раз в Славу, ведь слава - это по сути и есть положение в обществе?
Я-то еще даже не начала.
Сейчас всё, как лучше.
- Забава
- FlyBaby

Да где-то в этой теме вычитала вроде, что в первую четверть лучше всего угодить.Alivita писал(а): Откуда ты взяла, что до 15 надо уложиться? По-моему главное - начать на растущую Луну.
Я-то еще даже не начала.Хоть и ватман купила, и картинки нашла. А вот интересно: фотографию и некоторые картинки можно взять со старой карты? ИЛи лушче ее оставить в первозданном виде?
Спросила, думала, что народ следит за этим.
Удивительно мне про ватман. Неужели на стену повесишь? Я все думаю: как бы минимизировать размер. Фотоальбом мне почему-то не нравится. И что делать, не пойму еще (ха, вчера только тему прочитала и загорелась).
А как долго можно карту доделывать? И заниматься ли этим только в растующую Луну?
- Alivita
- FlyLady

Забава, ватман не самый большой, размера А2. На стену не буду вешать, повешу на дверцу шкафа, с внутренней стороны. Хотя раньше моя карта на виду висела, в спальне. Не на стене, а есть у меня пазл, наклееный на кусок оргалита, Карту я прикрепила с другой стороны и когда не хотела, чтобы гости видели, переворачивала. Но потом эта конструкция что-то стала мешаться, и я перевесила карту на дверцу шкафа. Хотя самая скептичная подруга ее рассматривала, но ничего не сказала и не спросила. Потом оказалось, что у другой ее подруги тоже такая карта есть и висит на кухне прямо на стене.
Дополнять можно постоянно, по поводу Луны это скорее рекомендации. Никто не знает как правильно делать Карту Сокровищ.
Я считаю, что надо как сердце подсказывает. Но лучше так, чтобы не в бумажнике носить. Она должна дышать. Рядом со сбывшимся можно писать слова благодарности.
Дополнять можно постоянно, по поводу Луны это скорее рекомендации. Никто не знает как правильно делать Карту Сокровищ.
Сейчас всё, как лучше.
- zhaLyuZya
- FlyTeen

Ну вот наконец-то на все свои вопросы нашла ответы! Спасибо, девочки.
Вот все думаю насчет Ватмана. Ну ЛМ меня конечно поймет, а вот остальные будут вопросы задавать, смеяться, тем Более что все кто к нам приходят только и умеют что высмеивать окружающих. а мне этого не хотелось бы. Но уместить даже все пояснения на А4 не прлучится, а мечтаю я Много! Все думаю как Быть.
Вот все думаю насчет Ватмана. Ну ЛМ меня конечно поймет, а вот остальные будут вопросы задавать, смеяться, тем Более что все кто к нам приходят только и умеют что высмеивать окружающих. а мне этого не хотелось бы. Но уместить даже все пояснения на А4 не прлучится, а мечтаю я Много! Все думаю как Быть.
Я только выгляжу как Лось,а в душе я Бабочка!
а повесить в спальне можно, или там куда никто не заходит...Ну вот наконец-то на все свои вопросы нашла ответы! Спасибо, девочки.
а если такого места нет...но на все насмешки просто загадачно улыбаться... без коментариев
- Мама Снежинки
- FlyBaby

Тааак,Alivita заставила меня задуматься над тем куда ее вешать
А вообще мне кажется, что нужно ловить правильный настрой и тогда делать.
Лучше на растущую луну - точно. Полнолуние не подходит излишней эмоциональностью, а убывающая луна помогает не в планировании, а в реализации задуманного.
А вообще мне кажется, что нужно ловить правильный настрой и тогда делать.
Лучше на растущую луну - точно. Полнолуние не подходит излишней эмоциональностью, а убывающая луна помогает не в планировании, а в реализации задуманного.
Кто магёт, тот и маг