Когда-то я тоже трусы на люстру повесила, но была неправильно понята моим ребенком

Он не только приставал ко мне с вопросами, но и стал трепаться, что у мамы, дескать на люстре трусы и всё такое:)))
Вобщем, люстру отменила, но придумала другую примету с трусами и деньгами. Девочки, не скажу, какую. А то стоит мне с кем то поделиться личной идеей и оно перестает работать.
Скажу только, что имея подходящие трусы и купюру, можно придумать сколько угодно обрядов и симоронить на деньги. И кстати, я думаю, что чем меньше людей будет знать, что вы что-то делаете для привлечения денег, тем лучше.
Прочла статью, где денежки восхвалялись, как труженники, работяжки, которые вращаются, ходят по миру, совершают сделки, облегчают жизнь и все такое. К ним нужно относиться с любовью, разговаривать, пиглашать, мысленно прощаться, когда расплачиваешься, до новой встречи. Все равно какой рукой и в какое время суток

Главное - эмоции, которые вы посылаете им.
А еще лучшая примета- всё к деньгам.
Приметы сбываются у тех, кто в них верит. Поэтому надо верить только в хорошее.
А вот еще хорошее правило.
Когда вы даете кому-то деньги - в долг или в уплату за что-то, у вас не должно остаться пустоты, дыры. Не стесняйтесь взять расписку за крупную сумму. Можно объяснить человеку, что дело не в недоверии, а в примете, что у вас должно что-то остаться взамен. Или, даете деньги по перечислению - тогда есть отображение в интернет-банке. ПлАтите в магазинах - сохраните чек. ПлАтите там, где чека не дают- запишите в тетрадку. Это вообще отдельная тема, мы тут уже все знаем: расходы должы быть зафиксированы.
Я думаю, поговорка "деньги счет любят" может быть понимаема буквально. Счет для них приятная процедура, их надо пересчитывать, показывая им уважение, как бы делая им приятное. Чтобы наша с ними любовь была взаимной