Финансы и приметы

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
кло
FlyTeen
FlyTeen

Re: Финансы и приметы

Сообщение кло »

gorlica писал(а):Сижу теперь и думаю как бы пришпандорить трусы к люстре она у меня потолочная и квадратная....
натянуть! :D
то, что увидено, уже не развидеть!
Olyundrik

Сообщение Olyundrik »

Меньше знаешь - крепче спишь. Первый раз слышу, что полы нельзя мыть вечером.
кло
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение кло »

я придерживаюсь только одной приметы, не связанной с деньгами. нельзя подметать (убираться), когда человек в пути (в смысле едет из дома), а то домой не вернется. муж часто уезжает.
а во все остальные верю, только если они сулят хорошее. чего и вам желаю.
Любимчик

Сообщение Любимчик »

Мой любимый боится, когда ему дорогу переходят животные... ЛЮБЫЕ! Ну а если кошка перешла... То даже если на машине останавливался и ждал, когда другая машина проедет. На это моя сообразительная мама придумала свою примету, мол, если черная кошка дорогу перейдет, то это к деньгам. И однажды гуляем мы с милым, время предзарплатное, деньги есть только на работу без обратно, занять не у кого... Тут-то нам и попалась черная кисуля, так мы как после регулярных репитиций заорали на всю улицу: "К ДЕНЬГАМ!!!" И этим же вечером в течение часа мне на карточку деньги перевели :D Так что теперь мой мужик подумывает нашу идеально белую кошечку перекрасить в черный :D Вот вам и приметы... Свои создавать надо, причем только хорошие!!! А еще меня никогда левая ладошка не подводит, как зачешется, я ее всегда расцеловываю, и деньги приходят :wink: И за это я тоже ладошку целую, благодарю...
Именно сегодня радуйся...
кло
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение кло »

действительно, во что веришь-то и получаешь. не в тему, но напишу интересный факт. птица в окно к чему стучится и влетает? большенство скажет к смерти. а у нас на предыдущей работе считалось, что к беременности. влетит синица какая-нибудь, через полгода ктонить в декрет намылится. тоже было, на ком кофе в кофеварке кончится, у того клиент крупный сегодня будет. а если арендодатель придет напомнить о выплате- все, кирдык. ни одного клиента не придет.
Vedma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Vedma »

:oops: а я умудрилась повесить свои красные трусики на люстру.... боюсь сглазить, но пока небольшая прибавка в деньгах прослеживается :P , вот только машина вчера сломалась....
Все будет ХОРОШО, иначе быть не может.
blue_sky
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение blue_sky »

Машечка писал(а):Не свисти - денег не будет :P

Хотя все эти приметы осуществляются, если в них верить, имхо.
Все верно, правильно пишите.
Англичане и немцы никогда о такой примете не слышали и миллионеров в этих странах много.
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
Тварь Божья
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Тварь Божья »

У меня любое, что бьется- к деньгам
Vedma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Vedma »

Ну вот, сглазила (про красные трусики на люстре). Ремонт машинки нам обойдется в 55 тысяч, но самое удивительное что мне самой не совсем понятно откуда я их вытресла - собрала все заначки которые были, кроме НЗ
Все будет ХОРОШО, иначе быть не может.
солнышко любимое
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение солнышко любимое »

Трусы работают , однозначно. У меня в предыдущей квартире висели - прямо в зале, только черные , кружевные такие. ну, денежки тогда потекли хорошо, даже квартиру прикупили. Видели эти трусики все, кто приходил, реагировали по-разному, в основном хихикали -типа с мужем развлекаетесь? А я гордо отвечала: трусы на люстру-деньги в дом.
Фея Леночка

Сообщение Фея Леночка »

А если у нас съемная квартира и люстры нет, и повесить не начто, крюк кудато делся :? ку да бы трусы повесить, у ребенка в комнате есть люстра, может к нему?
Да по поводу семеных примет. Про масло это характерно именно для моей семьи., А еще про денежное дерево. Когдато, лет 12 назад я была стажером в суде вкрала отросток денежного дерева. Посадила его у папы дома. Денежка была. потом когда уехала к маме от этого деревца взяла отросточек. С ростом деревца рос достаток. Потом решили сново уехать в липецк. Девушка, которой здавала свою квартиру уговорила дерево ей отдать. А оно у меня большое уже выросло. Сделала глупость отдала. :fool: Опять кризис, потом посадила отросточек от того же деревца. Вроде дела пошли налад, и вот этим летом муж пристал, пересади его да пересади. Знала же что не стоит, нет послушала, посадила в большой горшок, итог, дерево загублино. Еле спасла. Сейчас востанавливается. Но пока отхаживала, был полный пипец. Вот, так что деревце работает.
LadyOmela

Сообщение LadyOmela »

Когда-то я тоже трусы на люстру повесила, но была неправильно понята моим ребенком :) Он не только приставал ко мне с вопросами, но и стал трепаться, что у мамы, дескать на люстре трусы и всё такое:)))
Вобщем, люстру отменила, но придумала другую примету с трусами и деньгами. Девочки, не скажу, какую. А то стоит мне с кем то поделиться личной идеей и оно перестает работать.
Скажу только, что имея подходящие трусы и купюру, можно придумать сколько угодно обрядов и симоронить на деньги. И кстати, я думаю, что чем меньше людей будет знать, что вы что-то делаете для привлечения денег, тем лучше.
Прочла статью, где денежки восхвалялись, как труженники, работяжки, которые вращаются, ходят по миру, совершают сделки, облегчают жизнь и все такое. К ним нужно относиться с любовью, разговаривать, пиглашать, мысленно прощаться, когда расплачиваешься, до новой встречи. Все равно какой рукой и в какое время суток :) Главное - эмоции, которые вы посылаете им.
А еще лучшая примета- всё к деньгам.
Приметы сбываются у тех, кто в них верит. Поэтому надо верить только в хорошее.
А вот еще хорошее правило.
Когда вы даете кому-то деньги - в долг или в уплату за что-то, у вас не должно остаться пустоты, дыры. Не стесняйтесь взять расписку за крупную сумму. Можно объяснить человеку, что дело не в недоверии, а в примете, что у вас должно что-то остаться взамен. Или, даете деньги по перечислению - тогда есть отображение в интернет-банке. ПлАтите в магазинах - сохраните чек. ПлАтите там, где чека не дают- запишите в тетрадку. Это вообще отдельная тема, мы тут уже все знаем: расходы должы быть зафиксированы.
Я думаю, поговорка "деньги счет любят" может быть понимаема буквально. Счет для них приятная процедура, их надо пересчитывать, показывая им уважение, как бы делая им приятное. Чтобы наша с ними любовь была взаимной :)
Здравствуйте! Я на новеньких! :)
gorlica

Сообщение gorlica »

кло писал(а): натянуть! :D
Это где найти такие панталоны....
veragpinchuk
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение veragpinchuk »

А я собираю купюрки со своими инициалами, буквами рядом с номером. Стараюсь их не тратить. Держу их в кошельке в особом отдельчике с "молнией". Они работают на меня, другие "денюшки" ко мне зазывают. Когда их станет много (именных), я их в фотоальбомчик начну складывать. Храню сейчас деньги бережно. А раньше у меня пренебрежительное отношение к деньгам было: вечно скомканные по карманам валялись - сейчас исправляюсь, верю, что они живые, чувствуют, когда к ним хорошо относятся, "подружек" своих приглашают, и я всегда при деньгах!
Пытай числа - они во всём сознаются!
Helium
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Helium »

Я верю только в одну примету - 100 % сбывается

если не выносить вечером мусор, утром будет плохо пахнуть. а деньги... моя примета - если я работаю, грамотно трачу и не покупаю всякий хлам - у меня обязательно будут деньги!
Больше всех рискует тот, кто не рискует
Ответить

Вернуться в «Непознанное»