натянуть!gorlica писал(а):Сижу теперь и думаю как бы пришпандорить трусы к люстре она у меня потолочная и квадратная....
Финансы и приметы
Модератор: АлёNа
- кло
- FlyTeen

Re: Финансы и приметы
то, что увидено, уже не развидеть!
- кло
- FlyTeen

я придерживаюсь только одной приметы, не связанной с деньгами. нельзя подметать (убираться), когда человек в пути (в смысле едет из дома), а то домой не вернется. муж часто уезжает.
а во все остальные верю, только если они сулят хорошее. чего и вам желаю.
а во все остальные верю, только если они сулят хорошее. чего и вам желаю.
- Любимчик
Мой любимый боится, когда ему дорогу переходят животные... ЛЮБЫЕ! Ну а если кошка перешла... То даже если на машине останавливался и ждал, когда другая машина проедет. На это моя сообразительная мама придумала свою примету, мол, если черная кошка дорогу перейдет, то это к деньгам. И однажды гуляем мы с милым, время предзарплатное, деньги есть только на работу без обратно, занять не у кого... Тут-то нам и попалась черная кисуля, так мы как после регулярных репитиций заорали на всю улицу: "К ДЕНЬГАМ!!!" И этим же вечером в течение часа мне на карточку деньги перевели
Так что теперь мой мужик подумывает нашу идеально белую кошечку перекрасить в черный
Вот вам и приметы... Свои создавать надо, причем только хорошие!!! А еще меня никогда левая ладошка не подводит, как зачешется, я ее всегда расцеловываю, и деньги приходят
И за это я тоже ладошку целую, благодарю...
Именно сегодня радуйся...
- кло
- FlyTeen

действительно, во что веришь-то и получаешь. не в тему, но напишу интересный факт. птица в окно к чему стучится и влетает? большенство скажет к смерти. а у нас на предыдущей работе считалось, что к беременности. влетит синица какая-нибудь, через полгода ктонить в декрет намылится. тоже было, на ком кофе в кофеварке кончится, у того клиент крупный сегодня будет. а если арендодатель придет напомнить о выплате- все, кирдык. ни одного клиента не придет.
- Vedma
- FlyTeen

Все будет ХОРОШО, иначе быть не может.
Все верно, правильно пишите.Машечка писал(а):Не свисти - денег не будет![]()
Хотя все эти приметы осуществляются, если в них верить, имхо.
Англичане и немцы никогда о такой примете не слышали и миллионеров в этих странах много.
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
-
Тварь Божья
- FlyBaby

- Vedma
- FlyTeen

Ну вот, сглазила (про красные трусики на люстре). Ремонт машинки нам обойдется в 55 тысяч, но самое удивительное что мне самой не совсем понятно откуда я их вытресла - собрала все заначки которые были, кроме НЗ
Все будет ХОРОШО, иначе быть не может.
-
солнышко любимое
- FlyBaby

Трусы работают , однозначно. У меня в предыдущей квартире висели - прямо в зале, только черные , кружевные такие. ну, денежки тогда потекли хорошо, даже квартиру прикупили. Видели эти трусики все, кто приходил, реагировали по-разному, в основном хихикали -типа с мужем развлекаетесь? А я гордо отвечала: трусы на люстру-деньги в дом.
-
Фея Леночка
А если у нас съемная квартира и люстры нет, и повесить не начто, крюк кудато делся
ку да бы трусы повесить, у ребенка в комнате есть люстра, может к нему?
Да по поводу семеных примет. Про масло это характерно именно для моей семьи., А еще про денежное дерево. Когдато, лет 12 назад я была стажером в суде вкрала отросток денежного дерева. Посадила его у папы дома. Денежка была. потом когда уехала к маме от этого деревца взяла отросточек. С ростом деревца рос достаток. Потом решили сново уехать в липецк. Девушка, которой здавала свою квартиру уговорила дерево ей отдать. А оно у меня большое уже выросло. Сделала глупость отдала.
Опять кризис, потом посадила отросточек от того же деревца. Вроде дела пошли налад, и вот этим летом муж пристал, пересади его да пересади. Знала же что не стоит, нет послушала, посадила в большой горшок, итог, дерево загублино. Еле спасла. Сейчас востанавливается. Но пока отхаживала, был полный пипец. Вот, так что деревце работает.
Да по поводу семеных примет. Про масло это характерно именно для моей семьи., А еще про денежное дерево. Когдато, лет 12 назад я была стажером в суде вкрала отросток денежного дерева. Посадила его у папы дома. Денежка была. потом когда уехала к маме от этого деревца взяла отросточек. С ростом деревца рос достаток. Потом решили сново уехать в липецк. Девушка, которой здавала свою квартиру уговорила дерево ей отдать. А оно у меня большое уже выросло. Сделала глупость отдала.
- LadyOmela
Когда-то я тоже трусы на люстру повесила, но была неправильно понята моим ребенком
Он не только приставал ко мне с вопросами, но и стал трепаться, что у мамы, дескать на люстре трусы и всё такое:)))
Вобщем, люстру отменила, но придумала другую примету с трусами и деньгами. Девочки, не скажу, какую. А то стоит мне с кем то поделиться личной идеей и оно перестает работать.
Скажу только, что имея подходящие трусы и купюру, можно придумать сколько угодно обрядов и симоронить на деньги. И кстати, я думаю, что чем меньше людей будет знать, что вы что-то делаете для привлечения денег, тем лучше.
Прочла статью, где денежки восхвалялись, как труженники, работяжки, которые вращаются, ходят по миру, совершают сделки, облегчают жизнь и все такое. К ним нужно относиться с любовью, разговаривать, пиглашать, мысленно прощаться, когда расплачиваешься, до новой встречи. Все равно какой рукой и в какое время суток
Главное - эмоции, которые вы посылаете им.
А еще лучшая примета- всё к деньгам.
Приметы сбываются у тех, кто в них верит. Поэтому надо верить только в хорошее.
А вот еще хорошее правило.
Когда вы даете кому-то деньги - в долг или в уплату за что-то, у вас не должно остаться пустоты, дыры. Не стесняйтесь взять расписку за крупную сумму. Можно объяснить человеку, что дело не в недоверии, а в примете, что у вас должно что-то остаться взамен. Или, даете деньги по перечислению - тогда есть отображение в интернет-банке. ПлАтите в магазинах - сохраните чек. ПлАтите там, где чека не дают- запишите в тетрадку. Это вообще отдельная тема, мы тут уже все знаем: расходы должы быть зафиксированы.
Я думаю, поговорка "деньги счет любят" может быть понимаема буквально. Счет для них приятная процедура, их надо пересчитывать, показывая им уважение, как бы делая им приятное. Чтобы наша с ними любовь была взаимной
Вобщем, люстру отменила, но придумала другую примету с трусами и деньгами. Девочки, не скажу, какую. А то стоит мне с кем то поделиться личной идеей и оно перестает работать.
Скажу только, что имея подходящие трусы и купюру, можно придумать сколько угодно обрядов и симоронить на деньги. И кстати, я думаю, что чем меньше людей будет знать, что вы что-то делаете для привлечения денег, тем лучше.
Прочла статью, где денежки восхвалялись, как труженники, работяжки, которые вращаются, ходят по миру, совершают сделки, облегчают жизнь и все такое. К ним нужно относиться с любовью, разговаривать, пиглашать, мысленно прощаться, когда расплачиваешься, до новой встречи. Все равно какой рукой и в какое время суток
А еще лучшая примета- всё к деньгам.
Приметы сбываются у тех, кто в них верит. Поэтому надо верить только в хорошее.
А вот еще хорошее правило.
Когда вы даете кому-то деньги - в долг или в уплату за что-то, у вас не должно остаться пустоты, дыры. Не стесняйтесь взять расписку за крупную сумму. Можно объяснить человеку, что дело не в недоверии, а в примете, что у вас должно что-то остаться взамен. Или, даете деньги по перечислению - тогда есть отображение в интернет-банке. ПлАтите в магазинах - сохраните чек. ПлАтите там, где чека не дают- запишите в тетрадку. Это вообще отдельная тема, мы тут уже все знаем: расходы должы быть зафиксированы.
Я думаю, поговорка "деньги счет любят" может быть понимаема буквально. Счет для них приятная процедура, их надо пересчитывать, показывая им уважение, как бы делая им приятное. Чтобы наша с ними любовь была взаимной
Здравствуйте! Я на новеньких! 
- veragpinchuk
- FlyBaby

А я собираю купюрки со своими инициалами, буквами рядом с номером. Стараюсь их не тратить. Держу их в кошельке в особом отдельчике с "молнией". Они работают на меня, другие "денюшки" ко мне зазывают. Когда их станет много (именных), я их в фотоальбомчик начну складывать. Храню сейчас деньги бережно. А раньше у меня пренебрежительное отношение к деньгам было: вечно скомканные по карманам валялись - сейчас исправляюсь, верю, что они живые, чувствуют, когда к ним хорошо относятся, "подружек" своих приглашают, и я всегда при деньгах!
Пытай числа - они во всём сознаются!
Я верю только в одну примету - 100 % сбывается
если не выносить вечером мусор, утром будет плохо пахнуть. а деньги... моя примета - если я работаю, грамотно трачу и не покупаю всякий хлам - у меня обязательно будут деньги!
если не выносить вечером мусор, утром будет плохо пахнуть. а деньги... моя примета - если я работаю, грамотно трачу и не покупаю всякий хлам - у меня обязательно будут деньги!
Больше всех рискует тот, кто не рискует