Карта Сокровищ (Желаний)
Модератор: АлёNа
- Elenayes
- FlyTeen

Супер! Это то, что мне нужно: заниматься тем, что мне нравится и получать за это хорошие деньги! А все гадала, как это изобразить...azule писал(а):... Еще мне хотелось активизировать Карьеру-Работу, Успех и Творчество - я мечтала о работе по сердцу, но понятия не имела, чего хочу (с Богом "договорилась", что просто буду держать сердце открытым, а Он сам придумает, ЧТО это будет ). В журнале нашла целую страничку изображений бьющей энергии (фонтан, салют, ракета, пробка из шампанского...), чем-то она мне понравилась. Вот я ее порезала на несколько фрагментов и наклеила в те сектора, которые хотела активизировать.
Все остальное решила доклеивать по мере возникновения желаний...
Спасибо!
Здравствуй, новый день!
-
Omara
-
Comarova
Я вчера и сегодня корректировала свою карту Желаний, нашла вот такую статью, мне она понравилась
Мне понравилось как там красочно карта нарисована, и так подробно подписано, типа *а это книга которую я написал*, *а это пустая медицинская карта тк писать в неё нечего*
.
Мне понравилось как там красочно карта нарисована, и так подробно подписано, типа *а это книга которую я написал*, *а это пустая медицинская карта тк писать в неё нечего*
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
persikyul
- Шато-Марго
- FlyTeen

Ой, девочки, пора и мне свою карту корректировать, а то у меня цели сменились после тренинга, а карта старая. Только ой
я все Космо журналы размусорила - откуда ж теперь картинки брать? Наверно придется рисовать, как в прикрепленном примере
Девочки, я картой своей давно не пользовалась, сейчас посмотрю на нее и скажу, что сбылось что нет