Симорон: практическое пособие по волшебству

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Re: Симорон: практическое пособие по волшебству

Сообщение Терпсихора »

А вы в курсе, что желания волшебников - закон? Хотели Терпсихору - их есть у меня!
Прежде чем другим волшебить,
Ты спроси себя серезно -
На фига тебе решенье
Заморочек не своих?
Дефицит адреналина,
Или, может быть, охота
Быть в чужих глазах хорошей,
И причем любой ценой?
Если первое, то лучше
Будет прыгнуть с парашютом,
В дрессирвщики податся
Или в армю сбежать.
Ну а если надо пыли
Напустить в глаза знакомым,
То для этого отлично
Подойдет на палке конь:
Разгонись на нем сильнее
И кругами перед другом
Погарцуй с веселым ржаньем -
Всем тут станет хорошо!

Это главное. Разберись, на кой тебе пихать рубль под сидячую попу. Мальчик даже помыть полы не считает дстойным, а ты ему - решение финансвых проблем :bot: Ты уверена, что совершенн достоверно знаешь источники ег проблем и адекватные спсбы их разрешения? Судя п визиту милиции, не вполне. И очень даже верятно, что Вселенная выбрала оптимальный для него вариант - помурыжат, принудят решать денежные впросы в срочном порядке - глядишь, уму-разуму научится.
Мне вот интересно другое - а у тебя самой как с деньгами? А с личной жизнью? Все школадно настолько, что тянет в чужие заморочки лезть?
ОргАны настроены!
nadyaim
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение nadyaim »

Да, наверное, с желаниями для других надо быть очень осторожными. Вспомнился "Пикник на обочине" Стругацких.
Полет мысли поднял тело
Корелла

Сообщение Корелла »

Терпсихора, дело не в том, что уму разуму научится, он, поверь мне, далеко не дурак, и там не мальчик вовсе, он , впрочем НЕнамного старше меня(мальчику-то этому 40-ковничек есть уже), довольно взрослый дяденька, да и привлекать его нечего. В чем он там провинился и провинился ли вообще, то его дело. Я здесь не об этом спросила. Я полюбопытствовала, почему произошло ТАК, а не иначе, на что симоронилось. Ну да ладно, все уже уладилось. Я просто человек такой, рвусь всем помочь. ДА и в сомороне по-моему цель - это помощь. чего ты так реагируешь, что я кинулась класть рубль под сидячую попу? Он баклуши не бьет, да и вообще, этот человек мне стольким помог и продолжает помогать, что иначе тут поступить невозможно. А насчет полов - ну не моет он, он другое умеет делать в сто раз лучше других. Он исключительно порядочный человек и визит милиции тут ни о чем не говорит, если идет плановая проверка. И на старуху бывает проруха.
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Терпсихора »

Корелла, ты не ответила на главные впросы, ктрые ОБЯЗАН задать СЕБЕ волшебник, бросаясь на пмщь тем, кто ихб этом не просит,даи вообще приступая к люму волшебству: ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО НАДО? Чт эт дает ТЕБЕ ЛИЧНО? Спасение мира в глбальном масштабе начинается с себя. Я рада, что мальчику (гы, ну, не девчка же, в самм деле) ничег не предявлено, но если он чист и невинен - чего тогда двери не открывает? Впрчем, суть не в тм даже - он не замрочился тем, чтбы ради своего благополучия последвать совету (без разницы - пмыть пол, вынести мешок мусра, назначив ег свими проблемами, или еще чт-то), а ты - решила за него его осчастливить. Откуда уверенность, что он не стремиться всеми силами сохранить текущую ситуации на тм же урвне, вполне мжет быть, что ему это дает какие-то скрытые выгоды: домашними заботами вот можно не заморачиваться, ведь занятой же серьезный человек))) Тока у серьезных занятых людей, как правило, финансовое положение вполне себе стабильное... А ты, по сути,за него решила, что ему нужно. Ну и получила то, что получила. Не забывай - симорон - игровой психотренинг. А для того, чтобы плучить нужный результат требуется четко представлять, что именно тебе нужно и к каким может привести последствиям. Классический пример: заказываешь, чтбы на тебя свалился миллион баксов и - вуаля, проходя мимо банка получаешь сейфм с миллионм по голове))) Запрос выполнен. Претензии не принимаются.
Помочь другим мжно, только помогая себе. Это закон. Кгдатебе хрошо, окружающим тебя людям станвится хорошо рядом с тобой и они либо становяться такими же благполучными как ты, либо исчезают с траектории твего движения - эт тоже закон. Закон притяжения.

От теории - к практике. Вопрос: чего ты хочешь для себя, помогая ему?
- произвести впечатление?
- избавится от чувства: я ему стольким обязана, над бы отплатить ему тем же?
- рассчитывать на доплнительную помощь (станет богаче - поможет бльше)?
- гордиться собой: (я такая классная волшебница!)?
- получить влияние на этого человека?
- что-то еще?

Пчему ты не посиморонила, например, на то, чтобы зарабтать мнго денег и избавить его от необходимости помогать тебе? И сделать ему приятный подарок, скажем, в размере пары миллионов баксов?

Поверь, это не стремление зацепиться к тебе лично или к нему (с чего бы?) - просто это наиболее популярная ошибка тех, кто вдохновился ритуалами и игрухами волшебными и рванул в бой, решив - вот , мол, мир спасу, а потом и собой займусь. Ложный альтруизм и непонимание законов Вселенной. Мир начинается с меня - я моя Вселенная. В Библии сказано: возлюби ближнего, как самого себя. Мы, как водится, до конца не дочитываем, и активно принимаемся до изнеможения любить ближних. А самих себя оставляем на потом. В итоге получаем - себя не любим и ближних любим - также, как себя.

Приятного дня!
ОргАны настроены!
Корелла

Сообщение Корелла »

Согласна.........если уж пол не захотел вымыть(что проще простого) - то тогда пусть все идет своим чередом. Из перечисленных пунктов, что я хочу для себя, помогая ему? просто хочу помочь, не требуя ничего замен. Как я писала выше, он многим мне помог и продолжает помогать. Кста, хорошее предложение - насиморонить себе лимон и подкинуть че-нить ему. Приму к сведению, бум симоронить :D
ЖАль, что сайт малопосещаемый........а ведь тут ТАК много интересной информации! Недавно был занятный случай: иду по магазину и осознаю, что не взяла тележку, а покупок предполагалось достаточно. Вдруг вспоминаю, что я волшебница и начинаю действовать. Симороню на тележку, чтоб она появилась через 2 минуты. Не успеваю пройти и двух рядов - как она передо мной, как ты Сивка-Бурка и при чем ничейная. После захожу в отдел лампочек, жду консультанта, но, как понимаете тщетно. (думаю, все хоть раз сталкивались с такой ситуацией) . ТАК вот, симороню, шоб этот самый консультант пришел максимум в течение 10 минут и ждал меня , пока не прибуду. И что вы думаете, не стоять же мне, приказ-то отдан! Ну и пошла себе по другим отделам. Потом, вспомнив, возвращаюсь к лампочкам, а в отделе стоит оч милый паренёк. Я к нему, мол не меня ждете? он: да, Вас. Ну, дальше, все понимаете, что я благополучно выбрала эти лампочки, и пошла. АХ, да, в кассы была жуткая очередь и обслуживалась в замедленном режиме, о чем предупредила в микрофон администратор. Я даже не успела посиморонить, просто захотелось долго НЕ стоять, как к нашей очереди подходит кассир ,и тихохонько так говорит, проходите на мою кассу. Хочу заметить, что касса эта для крупнооптовых клиентов, коим я не являлась. ТАК то вот!!! Тебе и всем волшебникам желаю кучу позитива и любви!
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Терпсихора »

Спасибо, Волшеба- Корелла! Любов с позитивом приняты на грудь по 0, 5! Потеплело)))
ОргАны настроены!
Корелла

Сообщение Корелла »

Привет милые волшебницы! Очередная история. Собралась я к стоматологу, но перед этим ясный пень посиморонила потому, как страх как не люблю этихстоматологов, и прочих, которые заканчиваются на "олог", так вот всё прошло достаточно быстро и гладко. А в маршрутке , не успела зайти - так парниша почему мне тут же уступил место. Приятненько так :urrrra:
marta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение marta »

хотите способ избавления от алкоголизма? :alk: берем зеленого змея - можно веревку зеленую, или длинный лоскут ткани, завязываем его в максимальное количество узлов (не зря же бросая пить говорят что завязал), запаковываем в посылочку :bot: и отправляем на необитаемый остров - там змеям хорошо, и людей нет, никому не повредит. По моему значительно лучше всяких там кодирований и стопроцентно эффективней :D
новая жизнь
раскатилась весенним ручьем
Pira
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Pira »

Девочки, как мне насиморонить выздоровление? Вот уже второй год как мне опухоль со слухового нерва удалили, лицевой нерв повредили, лицо перекошено, т.е. нерв в коматозе, как его разбудить/оживить?
Всему свое время
экптица
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение экптица »

Pira писал(а):Девочки, как мне насиморонить выздоровление? Вот уже второй год как мне опухоль со слухового нерва удалили, лицевой нерв повредили, лицо перекошено, т.е. нерв в коматозе, как его разбудить/оживить?
купить жвачку и употреблять, как положено лекарствам - 3 раза в день после еды, со словами "рот пользу жувает и нерв оживает" :wink:
А пофиК - тоже вариант.
Pira
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Pira »

экптица писал(а):купить жвачку и употреблять, как положено лекарствам - 3 раза в день после еды, со словами "рот пользу жувает и нерв оживает" :wink:
Спасибо! Попробую!
А с будильником можно что-то придумать? Ну чтобы нерв разбудил :lol:
Всему свое время
экптица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение экптица »

как-то тут, ээээ....
говорят как? ощущаем кончикам нервов, да?
О! пусть будильник эти кончики и будит! из пластика, что ли, чтоб торчком прямо вставали ))))
А пофиК - тоже вариант.
экптица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение экптица »

ой, я сюда с еще идейкой шла же: нужно чтобы нерв ЗАРАБОТАЛ - так может, денег ему предложить?
аванс выдать, назначить почасовую оплату или оклад. пообещать премию по итогам квартала?
А пофиК - тоже вариант.
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 19221 раз

Сообщение _Bird_ »

А вот на деньги вдохновлялка :)

ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ,
ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН,
ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ,
И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН!!!!
Счастье приходит к счастливым!
walya

Сообщение walya »

Привет всем волшебницам! Хочу поделиться своим ритуалом по исполнению желаний! Он реально работает! Это было примерно год назад мне тогда ооочень была нужна квартира ( денег не было) так я её насиморонила и получила!!!В общем нарядилась я в русскою красавицу т.е. кокошник и сарафан и пошла в этом облике подметать пол в подъезде, а сын меня фоткал там( смеху конечно было...) :D
Ответить

Вернуться в «Непознанное»